Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Не могу без него

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 23:53   #1
JK22
Новичок

JK22 is on a distinguished road
Exclamation Не могу без него

Тоска! Не могу жить без него! Так случилось, мы расстались...Раньше я не понимала на сколько дорог мне этот человек,а теперь схожу с ума без него! Все мои мысли о нем, сны...мне все это не понятно и никто не может мне помочь и объяснить. Мы не вместе уже год, сейчас в моей жизни есть человек который меня любит и все было прекрасно, пока не начались эти дурацкие сны. Мне каждую ночь сниться тот,с кем я встречалась раньше...Это какая-то болезнь!!!
JK22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 09:04   #2
пастераль
Морфеус

пастераль is on a distinguished road
По умолчанию Re: Не могу без него

Цитата:
Сообщение от JK22
Тоска! Не могу жить без него! Так случилось, мы расстались...Раньше я не понимала на сколько дорог мне этот человек,а теперь схожу с ума без него! Все мои мысли о нем, сны...мне все это не понятно и никто не может мне помочь и объяснить. Мы не вместе уже год, сейчас в моей жизни есть человек который меня любит и все было прекрасно, пока не начались эти дурацкие сны. Мне каждую ночь сниться тот,с кем я встречалась раньше...Это какая-то болезнь!!!
Болезнь врятли, может ты просто не все ему сказала, что хотела............ вот это и мучает??
Старый 21.03.2006, 09:54   #3
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Durker is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от JK22
комент на случай, если ваше расставание было уместно:
возможно, просто происходит освобождение, отпускаешь на очень глубоком уровне. когда это происходит, обычно идёт обострение (да, чем-то похоже на болезнь, но не в том смысле, как мы обычно привыкли понимать это слово ): представть, что в в кувшине очень много грязной воды и тебе необходимо вымоть его; ты переворачиваешь кувшин, чтобы вылить воду, и он весь изнутри будет вынужден испачкаться; тоже самое и с человеком. когда происходят такие вещи, ты можешь чувствовать всё, что угодно: тоску и огромную любовь к челоеку, могут сниться сны с ним, ты даже можешь его встретить... но если ваше расставание уместно,то у тебя есть выбор: отпустить (т.е. потерпеть немного и наблюдать со стороны за своими чувствами) или вцепиться в них (не позволить им уйти). последствия, я думаю, ты сама сможешь понять.
это имхо
Старый 10.04.2006, 16:33   #4
Jan
Новичок

Jan is on a distinguished road

У меня тоже такое же происходит. Только это длится уже 2 года. Я всего-то знала того человека где-то год и всего-лишь 4 дня мы с ним были близки. Правда расстование произошло не так как я хотела бы. Много осталось не высказанным, и я постоянно об этом думаю. Я сейчас пытаюсь найти его и договорить все до конца. Надеюсь получится.
Jan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 17:15   #5
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jan
У меня тоже такое же происходит. Только это длится уже 2 года. Я всего-то знала того человека где-то год и всего-лишь 4 дня мы с ним были близки. Правда расстование произошло не так как я хотела бы. Много осталось не высказанным, и я постоянно об этом думаю. Я сейчас пытаюсь найти его и договорить все до конца. Надеюсь получится.
Когда не высказанно, это самое плохое
Да и вообще, расставание с любимым человеком, потому, что так надо или что-то типа ...