|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Тоска! Не могу жить без него! Так случилось, мы расстались...Раньше я не понимала на сколько дорог мне этот человек,а теперь схожу с ума без него! Все мои мысли о нем, сны...мне все это не понятно и никто не может мне помочь и объяснить. Мы не вместе уже год, сейчас в моей жизни есть человек который меня любит и все было прекрасно, пока не начались эти дурацкие сны. Мне каждую ночь сниться тот,с кем я встречалась раньше...Это какая-то болезнь!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
возможно, просто происходит освобождение, отпускаешь на очень глубоком уровне. когда это происходит, обычно идёт обострение (да, чем-то похоже на болезнь, но не в том смысле, как мы обычно привыкли понимать это слово ): представть, что в в кувшине очень много грязной воды и тебе необходимо вымоть его; ты переворачиваешь кувшин, чтобы вылить воду, и он весь изнутри будет вынужден испачкаться; тоже самое и с человеком. когда происходят такие вещи, ты можешь чувствовать всё, что угодно: тоску и огромную любовь к челоеку, могут сниться сны с ним, ты даже можешь его встретить... но если ваше расставание уместно,то у тебя есть выбор: отпустить (т.е. потерпеть немного и наблюдать со стороны за своими чувствами) или вцепиться в них (не позволить им уйти). последствия, я думаю, ты сама сможешь понять.это имхо
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
У меня тоже такое же происходит. Только это длится уже 2 года. Я всего-то знала того человека где-то год и всего-лишь 4 дня мы с ним были близки. Правда расстование произошло не так как я хотела бы. Много осталось не высказанным, и я постоянно об этом думаю. Я сейчас пытаюсь найти его и договорить все до конца. Надеюсь получится.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]() Да и вообще, расставание с любимым человеком, потому, что так надо или что-то типа ...
|
|
|
|