|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#102 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
(Я - рак )
|
|
|
|
#103 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Выпьют кровь и выедят мясо... и сам останешься виноват! характер даже хуже моего.... Увиде раков - бегите, если у вас нет меланхолии или лишних 100% нервов.... PS: Если хоть 1 мой знакомый рак это прочтет .. мне не жить ... так что считайте это завещанием!
|
|
|
|
#104 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Напиши мне, я -Лев ![]()
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
И мне... (я тож Лев) ![]()
|
|
|
|
#106 |
|
Super Moderator
![]() |
А ну-ка Поррычите ?
)
|
|
|
#107 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ![]()
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
ЛЕВ! Да и только! Вернее Львица!
|
|
|
|
#109 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Жесть... Совершенно не совместимые знаки.... У меня папа рак... Тяжело с ним... Хотя они есть двух типов... И с одним из этих можно ужиться даже овнам... Но в все равно сложно...![]()
|
|
|
|
#110 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Кстати для львов "спешл" могу и я написать.
|
|
|
|
#111 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
где похоронить тебя, милый???? |
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
ВЕСЫ 1. Без партнеров, как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Принципиальными бывают только дураки. 4. Побеждай, соглашаясь. 5. Вовлеку кого угодно во что угодно. 6. Красота спасет мир. 7. Все надо делать под настроение. 8. Самое трудное - сделать выбор. 9. Не над всеми "И" надо ставить точки. 10. Я и сам порой не знаю, за белых я или за красных. СКОРПИОН 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нем должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьезная причина. 4. Можно освободиться от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадет без рыцарей. 9. не перевелись еще на земле Отеллы! 10. Я похож на кактус: мой сказочный цветок раскрывается для избранных, а колючки видны всем. Нет, Лилит, ты все-же Скорпион более.... |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
в смысле, по собственному опыту??? напиши... сравним с мнением астрологов |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
1. Мой дом - моя крепость. 2. Нянчиться с другими - вот мое истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете: и терпеньем, и вареньем. 4. Все приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничто так не согревает душу, как вид набитого до отказа холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой свое прошлое, как заплечный рюкзак. 10. неужели за двадцать лет можно износить пальто? я как-то соотвествую не очень... а ты? |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Опытный маг
![]() |
Так про Львов кто-нибудь напишет пожалуйста!!!
![]()
|
|
|
|
#116 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хотя и по своему опыту могу.... Только не думаю что это будет объективно... Уж очень мне нравится этот знак... Лев: 1. Я поведу вас в даль светлую. 2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. 3. Приятные манеры — половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть. 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать — так по-большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами????
|
|
|
|
#117 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Спасибки! Обдумаю и скажу, что об этом думаю!![]()
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
4,5,6,7,8,10 - Все так, чисто по женски! Аж умиляет! ![]()
|
|
|
|
#119 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Хотя, походу она в любви .... 1,4,5,9,10 - Лилит навсегда! ![]()
|
|
|
|
#120 | ||
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
милая наша членистоногая мороженко (твой любимый рогатый волк) Цитата:
разве это не ты ? 2,3,6,8,9.... Не верю!
|
|
|
|
#121 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#122 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#123 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Спасибо огроменное!!! Я не совсем такая так как родилась в "пограничную" пору (лев-дева). Например 4, 5, 7, 8, а о 10 я вообще отказываюсь комменировать. Зато 2 и 9 - это точно обо мне ![]() |