|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
В начале недели началось что-то невообразимое, болело все!!!
Конечно это была обыкновенная простуда, но такая мерзкая просто ужас!! И ничего не помогало!!! И вот 4 дня лечилась строго следуя совету нашего дорогого товарисща и по состоянию на сегодня - практически здоров!!! Спасибо тебе Т.А.!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
что же это за волшебный метод?
я уже который день по два часа не могу заснуть изза кашля ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Морфеус
![]() |
вопросы к автору метода!! авторское право
![]()
|
|
|
#5 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
... значит, придётся своими методамил ечиться...
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
некрасиво так![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Морфеус
![]() |
я тоже воспользовался его советом и теперь перед с ном и после того как проснулся иду в ванну и обливаю ноги, ступни холодным душем, несколько минут ...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
а можно подробнее про это... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
http://forum.mirsnov.com/showthread....6459#post16459 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опытный маг
![]() |
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Во-первых, очень рад за тебя, Пастераль! Дело прежде всего в тебе. Ты хотела вылечиться и подходила к рецептам с "душой" ... потому и помогло ... ... ну и спасибо, тебе, огромное (!), разумеется ... Очень важно знать, что советы помогают и приносят реальную пользу ... тогда и сам над собой начинаешь работать сильнее и людям помогать активнее ... Дабы развеять "туман" над тайной моих советов привожу нашу с тобой по ICQ слегка урезанную переписку, надеюсь, ты не против: Пастераль: Доброе утро!! а как ты простуду лечишь?? Т.А.: Да сам не болел уж давно ... тьфу-тьфу-тьфу ... щас покумекаю. Ты сама заболела? Пастераль: да..........болезнь меня свалали окончательно...давно такого не было:-! Т.А.: Тогда слушай рецепт: 1. Попробуй уйти в голод. Кроме питься витаминных напитков (лимон, клюква, и т.п. аскорбино содержащие) исключи все! 2. витамин С ешь горстями. Не шучу. В студенчесвте помогало. Съедаешь коробку драже аскорбинок дня за два - как огурчик! По норме человеку надо 1,5 - 2 гр в день при простуде можно поднимать до 5. Если не долго то печень посадить не успеешь! ... Должно помочь оклематься быстрее, чем обычно. ... Вот еще ... у вас в аптеках поищи Малавит, если не знаешь. Очень действенное Алтайское природное энегретическое лекарство. К нему обычно идет очень подробное описание ... Правда есть шанс наткнуться на подделку. Даже у нас они стали появляться ... Вроде лечишься, а толку нет ... В качестве дегустации попоробуй его лизнуть ... если не перекосит всю, значит подделка. Настоящий малавит добаляешь на стакан воды 15 капель и рот сводит так, что хурма рядом не валялась ... Им полоскают: 6 капель на пол-стакана + мажешь внешне горло. Тока учти, что энергетика лекарства очень сильная! И не забывай об этом! Действие препарата просто значительно возрастает, когда лечишься им с "душой"... Пастераль: Спасибо большое............... сделаю все в точности........... Ну вот, собс...но ... как видим, ничего, волшебного, ...
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Просто на ночь натирай спину и грудь не разбавляя в зависимости от того, какой тип кашля ... Ну и полоскание не помешает, разумеется ... Тока не вздумай холод начинать применять пока не вылечишься (ноги обливать или еще что-то). Это надо начинать делать полностью здоровым!
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Несколько секунд прохладного душа на ноги ничего плохого тебе не сделают!
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
ещё, может поможешь?.. в личку можно тебе написАть?..
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Может и есть, да я не ведаю про такое ... от голода во время болезни точно хуже не будет ... разве что витамин С в избытках может дать реакцию на какой-нть орган ... Я, конечно, с радостью отвечу на любые вопросы хоть в личке, хоть так! ... Однако, 100% рецептов у меня нет. Я знаю, как нужно начать жить, чтобы перестать болеть ... а вот, что надо делать, чтобы просто вылечиться - тут лучше к докторам ... Одно знаю наверняка: большая часть болезней (исключение - лишь кармические болезни) - это очищение организма от накопившихся шлаков. Болезни - это природный механизм оповещения/наказания человека о том, что живет он не правильно! Своеобразное локальное мини-искупление грехов ... Но об этом будем говорить в непознанном ... у меня книженция одна есть, как только оцифрую ее, заведу отдельную тему ...
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
[quote=Т.А.]Может и есть, да я не ведаю про такое ... от голода во время болезни точно хуже не будет ... разве что витамин С в избытках может дать реакцию на какой-нть орган ... quote]
хорошо, если у меня не получится, я к тебе обращусь за советом. спасибо.
|
|
|
|
#22 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|