|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Юный маг
![]() |
К чему снятся дети, две девочки? Их будто-бы удочерила моя тетя и привезла ко мне в коляске?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
И, возможно, это связано с личной жизнью, в которой все будет хорошо![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Опытный маг
![]() |
Дина, сон про детей-хороший сон, если видишь красивых, играющих детей. Правда иногда стать во сне родителем-означает трудности в предстоящих делах (ведь быть родителем-большая ответственность).
В общем сон не предвещает ничего плохого! Скорее всего какие-то твои дела решатся успешно! Ведь девочки снятся к удаче. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Юный маг
![]() |
Здорово, я знаю, вроде бы девченки снятся к удивлению,люблю удивительное все! Спасибо.
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Санрайс
![]() |
я думаю,что это к удивлению...что-то сильно тебя поразит, но это буде приятное удивление
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Супер! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
А к чему обычно снятся дети?
Мне все снился ребенок, в одеяле. Проснувшись, я все думал к чему и кто мальчик или девочка. И в очередном сне, не помню как, мне было показано, что это девочка. Может совпадение, но скоро моя дочь заболела. И вот мне опять приснились дети, двойня. И я не знаю их пол. К чему? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Спирит
![]() |
А мне ,месяца три назад приснилось что у меня родилась девочка, светленькая, хорошенькая, но по возрасту ей где-то 3 годика, и я подошла к своему парню и говорю: это наша дочя, Сашенька! С тех пор только об этом имени и думаю... |
|
|
|