|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы): | |||
| Да |
|
40 | 47.06% |
| Нет |
|
45 | 52.94% |
| Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
5 раз прочитала твой пост и честно говоря так и не поняла, на что я могла бы обидеться , но за внимание - спасибо . Насчёт эволюции....может здесь и есть смысл, просто я имелла ввиду микроскопическую эволюцию одной отделоно взятой личности. Да я говорю для всех и про всех... А ты разве нет? Мы же с тобой не на кухне разговариваем... Но все-это тоже понятия условные, спорить здесь не о чем... Я не могу говорить конкретно про Сашу, Машу, Федю или Дашу.... Ты же их не знаешь (да и я тоже ), да и кому это интересно по-сути. Но для того, чтобы что-то осмыслить, сделать какой-то вывод, приходится что-то вначале обобщить и это не догма, а просто абстрактное понятие, вроде идеального газа... Можно считать это ограниченностью, но тогда покажи путь, как по-другому? Зрелость.... это просто зарубка такая, на жизненном дереве, как юность или мудрость.... Есть у человека качества, которые не зависят ни от времени, ни вообще от чего-то.... А есть приобретённые, которые не из чего, кроме жизненного опыта не извлечёшь.... Человек не останавливается никогда, просто проходит какие-то точки и идёт дальше, но они ведь всё-таки есть,эти точки, пусть и не чёткие и кругленькие... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Да какая разница кого любить?! Пусть он хоть на 10, 15, 20 лет старше (или младше), главное чтоб человек был хорошим! И чтоб любовь была взаимной!
![]()
|
|
|
#303 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну ясное дело, Джес! Мы ж и не спорим, так общаемся просто, теоретизируем процесс. Люди разные бывают (чёрные, белые, красные... ) |
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Ну и хорошо что не нашла. Другой путь - такие абстрактные подкатегории как - большинство, меньшинство. Человек очень часто останавливается - если не нагружать и не тренировать мозг - он остановиться в развитии. Точки? Да есть что то вроде. Но вот только разые люди проходят их с разной скоростью, когда проходят смотрят с этих точек в разные строны, под разным углом и задерживаются в них на разное время. |
|
|
|
|
|
|
#305 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Напрягают люди, которые осуждают такие отношения... Вот им какая разница...? Чаще браки созданые ровесниками распадаются быстрее...![]()
|
|
|
|
|
|
#306 | |||
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну....твоё большинство-это теже самые "все", а меньшинство....пока ещё не вошло в большинство, но переодически туда-сюда перетекает... Цитата:
Ммммммм.... задумалась конкретно.... ты знаешь я никогда специально не занималась нагрузкой и треннировкой мозгов..... Может я уже того... остановилась в развитии? Цитата:
Говорим по-сути об одном и том же... Приятно, что ты меня понимаешь.. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#307 | |||
|
Moderator
![]() |
Цитата:
)Цитата:
Может и остановилась. А может и не замечаешь как тренеруешься. Я вот тренеруюсь регулярно, у меня даже специальные гантельки есть Цитата:
Говоря о сложных вещах аллегориями с малознакомым собеседником на русском языке никогда нельзя быть уверенным что говоришь об одном и том же ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#308 | |||
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Большинство и меньшенство те же обощения, только другого порядка (из высшей математики ). Где принципиальная разница? Цитата:
вся моя жизнь-одни сплошные гантельки.... Цитата:
О! А вот это круто! Давай по-английски попробуем, просто для прикола.... ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Moderator
![]() |
Цитата:
В названии .Цитата:
Да счатливая, столько гантелек и всё тебе... Цитата:
Это банально. Давай по-японски . |
|||
|
|
|
|
|
#310 |
|
Опытный маг
![]() |
А меня мой парень младше на 8 лет меня это убивает когда я задумываюсь об этом, но когда мы вместе мне все это не важно...
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А давно вы вместе, если не секрет конешно... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Пол года ![]()
|
|
|
|
#313 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#314 |
|
Санрайс
![]() |
For Elen :
Я 2 года, встречалась с мужчиной, который был младше меня на 7 лет.... И наверное продолжала бы и сейчас....если бы не обстоятельства. Одно могу сказать, в том что мы расстались наша разница в возрасте не сыграла никакой роли.... Так что не унывай, и не позволяй плохим мыслям завладевать тобой! |
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Позвольте не согласиться! Мой муж старше меня на 13 лет, а мой любимый - младше на 18 лет. Так вот няньчить мне как раз приходится мужа!!!! Он очень хороший человек! Но именно его, все годы нашей совместной жизни, я и наши дети опекаем, оберегаем, защищаем! Даже дети смеясь говорят : у нашей мамы трое детей - мы и папа! Конечно же всё воспринимается по-доброму, Но я женщина! мне хочется рядом с собой видеть настоящго мужчину! А я кроме "бредовых идей" и полного бездействия ничего не видела. Рядом с мальчиком, который моложе меня на 18 лет, я чувствую себя женщиной! Даже не женщиной, а маленькой хрупкой девочкой! Он так меня и зовёт - моя девочка. Он от природы мудр! С ним спокойно! Всегда поможет, поддержит, защитит! Видит меня насквозь! Отношения у нас с ним длятся уже несколько лет. Обо мне знают его друзья и даже его родители (которые, к стати, мои ровестники). Был период в моей жизни, когда я хотела расстаться со свои мужем (не из-за мальчика!). Просто устала быть "тягловой лошадью". Именно мальчик мой меня и поддерживал тогда! Он даже рад был! Ему казалось, что тогда мы сможем начать с ним "семейную" жизнь. И даже планировал рождение совместного ребёнка. Вот только я понимаю, что у наших с ним отношений нет будущего! 18 лет - огромная разница! |
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Новичок
![]() |
а меня мой парень младше на 18 лет! И меня это ничуть не смушает, и уж тем-более не убивает!!!!! Вот только будущего у этих отношений нет..... а жаль
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#319 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
себя услышала...спасибо.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
Санрайс
![]() |
Вот и "ветрераны" подтянулись....
Девчёнки! Но пасаран!!!!![]()
|
|
|
#322 |
|
Moderator
![]() |
2: Карркуша, Valex, Evol:
А что он будет делать рядом с вами этот человек? Только не надо про банальности. Вы хотите что бы этот человек был не высокомерен, ничем не был занят, но ставил цели перед собой и их достигал, да ещё любил ветер в лицо, так? Или я что то упустил или недопонял? |
|
|
|
|
|
#323 |
|
Санрайс
![]() |
Где пропадаешь,Каркуш? Привет, кстати...
![]()
|
|
|
#324 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Интересно, а что с нами не так? Почему это ему будет с нами нечего делать по-твоему? ![]()
|
|