|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы): | |||
| Да |
|
40 | 47.06% |
| Нет |
|
45 | 52.94% |
| Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#255 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
И все его знакомые с удивлением говорят: " Что с тобой? Ты так хорошо выглядишь, так помолодел(а)!" ![]()
|
|
|
|
#257 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#258 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#259 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Верно подмеченно =) ![]()
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
естественно...
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dimush, 09.06.2006 в 00:05. |
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
бывает, это верно, но не всегда именно от того что он там написал
|
|
|
|
#264 |
|
Морфеус
![]() |
Да, есть такой факт, что мужчины немного отстают от женщин в развитии, поэтому чаще всего женщины выбирают себе мужчин постарше, но есть и исключения. Для меня например лучше, чтобы мой МЧ был старше хотя бы на 2-3 года. А с ровесниками-парнями можно просто дружить, но как МЧ я их не воспринимаю. Чем старше, тем вроде как серьезнее... Хотя вот женщины в возрасте кидаются почему-то на молоденьких, на свежатинку их тянет... В общем, все люди разные, все выбирают по-разному, для кого-то уж слишком важен возраст, а для кого-то главное - любовь.
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А молоденькие мальчики тоже стесняются выходить со своими старшими подругами "в свет", и стараются общаться так, чтобы о связи знал только очень ограниченный круг людей.
|
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Нефига подобного... ну то есть это не всегда так ![]() |
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Не заметила такую тупую тенденцию в шоу-бизнесе - чем больше разница в возрасте, тем круче? |
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Новичок
![]() |
Привет! мое мнение, что разница в возрасте не важна, лишь изначально (по молодости), но потом (если говорить о том когда женщина старше) разница ОЧЕНЬ видна и мужиков тянет на свеженькое....
|
|
|
|
|
|
#269 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Думаю, что все-таки есть исключения, ведь наверняка у старой тетеньки и молоденького мальчика могут возникнуть чувства... Хочется просто в это верить... |
|
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Тусовки тусовками, а в среднем социальном обществе совсем по-другому выглядит 38-летняя дама и 25 юноша.
|
|
|
|
#271 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Верить можно во что угодно, но измена неизбежна... чувства то возникают, но это временно...хотелось бы спросить у своего брата (у него как раз эта ситуация), но мы по некоторым причинам не общаемся ![]() |
|
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Верить можно во что угодно, но измена неизбежна... чувства то возникают, но это временно...хотелось бы спросить у своего брата (у него как раз эта ситуация), но мы по некоторым причинам не общаемся |
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Ну да, как эта дама себя чувствует, если ее спрашивают: А это ваш сын??? |
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Морфеус
![]() |
Хотя и в 40 лет можно выглядеть на 30... и т.д.
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Новичок
![]() |
Ситуация произошла со мной на днях. Не знаю, как поступить...
Мне 27, ему - 17. Приехал из Греции на 3 дня, познакомились на одном из форумов. Жили у меня на даче 3 дня. В последний день спросил: "Ты в меня влюблена?" - я растерянно пожала плечами. А потом, когда регистрацию в аэропортупрошел - прислал мне смс, что ждет самолет. Ответила ему смской, что на счет влюбленности - я растеряна. Я растеряна тем, что приехал, растеряна тем, как он эти 3 дня ко мне относился. Ответил, что тоже растерян. Что делать и как быть? |
|
|
|