|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы): | |||
| Да |
|
40 | 47.06% |
| Нет |
|
45 | 52.94% |
| Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
тебя сегодня плющит не кисло уже и меня поперло! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Меня и сегодня плющит... меня вообще плющит по жизни, говорю ж!![]()
|
|
|
|
#203 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
где люди такую траву берут????? ну обзавидоваться.... |
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#205 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
ну ни фигасе у тебя предки накурились!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
У них, кстати, сегодня годовщина... ![]()
|
|
|
|
#207 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мои поздравления! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#209 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Зачем же так сразу рубить сплеча? Господа, а вы знаете что есть такая дыхательная гимнастика, при продолжительных занятиях которой суставы не скрипят и выглядишь лет на 10-20-30 моложе своего физического возраста. Самочувствие при этом бодрое, и находишься в полном гармонии с окружающей средой.
|
|
|
|
#210 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
можно подробнее об этой гимнастике? может мне пригодится!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
НЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ |
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Сильная штука! Забыл как этого мужика звали, что придумал такую феню ....
|
|
|
|
#214 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
его звали Лао Цзы ![]()
|
|
|
|
#215 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Может быть просто ты хотел напомнить мне его его китайское имя (Ли Эр) или хотел сказать, что за ним последовала группа китайских товарищей (Чжуан Цзы, Бянь Цяо, Вэй Бо-Ян, Чжан Даолин, Хуа То, Гэ Хун, Тао Хунцзин, Да Мо, Чао Юаньфан, Ван Тао и Дун Хайчуань)? В любом случае это не уринотерапия, на которую ты пытаешься грязно намекнуть, дорогой Келдар, кхе-кхе... хотя возможно и в ней что-то есть полезное, не знаю, не проверял А для всех присутстующих на этой беседе приведу цитату: "Во время правления династии Лян (502-557 гг.) император пригласил буддийского монаха по имени Да Мо, бывшего некогда индийским принцем, чтобы тот проповедовал буддизм в Китае. Когда император решил, что ему больше не нравятся буддийские воззрения Да Мо, монах удалился в Шаолиньский монастырь. Прибыв в монастырь, Да Мо обнаружил, что монахи там выглядят слабыми и болезненными. Тогда Да Мо добровольно уединился, чтобы решить эту проблему. Вновь объявившись после девяти лет добровольного заточения, он создал два трактата: "Ицзинь-цзин" ("Трактат об изменении мышц и сухожилий") и "Сисуй-цзин" ("Трактат о промывании костного мозга"). "Трактат об изменении мышц и сухожилий" научил монахов, каким образом можно обрести здоровье, превратив слабое физическое тело в сильное. А из "Трактата о промывании костного мозга" монахи узнали, как с помощью ци очистить костный мозг, укрепить систему кроветворения, иммунную систему, а также наполнить мозг энергией и достигнуть просветления. Понять и практически применить "Трактат о промывании костного мозга" было труднее, поэтому методы обучения в тайне передавались лишь нескольким избранным ученикам в каждом поколении монахов. Освоив упражнения по изменению мышц и сухожилий, монахи обнаружили, что таким образом они не только улучшили свое здоровье, но и значительно увеличили силу." Ян Цзюньмин. Корни китайского Цигун . Секреты практики Цигун/ Пер. с англ.- К.: "София", Ltd, 2000. - 320 с
|
|
|
|
#217 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#218 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
фактически тот кто моложе начинает как бы избегать другого,но всегда есть исключения![]() |
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Вот как раз на исключениях мир и держится.
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#221 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
, но при этом я чувствовала, будто старше его лет на 5. В итоге он ушел от меня, а не я от него. И сделал он это просто по детски, я была в шоке от того, что так еще оказывается бывает. Мне бы сейчас на "маленьких" вовсе не смотреть, обожглась один раз. Не тут то было - меня сейчас интересуют только те молодые люди, которые младше меня. Я наверное все жду этого самого исключения, а в принципе подобную свою манию объяснить больше никак не могу.![]()
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|