Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Разница в возрасте: важна ли?

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Результаты опроса: Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы):
Да 40 47.06%
Нет 45 52.94%
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 12:00   #151
Slumberland
Опытный маг

Slumberland is on a distinguished road
По умолчанию Re: Разница в возрасте: важна ли?

Да при чем тут внешность-то? Я про психологическую разницу говорю. И ум здесь тож ни при чем. 15-летний мальчик может быть умнее 15-летней девочки, но все же она более развитая. И спор не о чем. Всеми признанный факт, что девочки развиваются быстрее мальчиков, и не только физически. Но, как я уже писала выше, примерно к 20 годам эта разница сглаживается.
Старый 13.04.2006, 13:37   #152
eastmustang
Moderator

eastmustang is on a distinguished road
Cool Re: Разница в возрасте: важна ли?

По моему разница в биологическом возрасте не важна для отношений. Но что касательно того кто там ребенок и кто быстрее развивается, человеческий мозг - самобучающаяся система и в зависимости от физиологических*особенностей данного человека и внешних факторов воздействия она развивается больше или меньше в ту или иную сторону. Так что*год жизни одного*человека может равняться нескольким другого. Плюс, мозг развивается нелинейно а в геометрической прогрессии*- чем больше начинаешь узнавать(понимать) тем с большим количеством проблем сталкиваешься - решаешь - получаешь опыт - тренеруешь мозг и..... узнаёшь много нового .* Это только моя теория . А выяснять сколько, кокретно, процентов мужчин или женщин как развиваются???
Какие условия жизни - так и развиваются. Если решили жить вместе, с разницей лет в 30, будут проблемы - готовы решать - вс чём проблема?
eastmustang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 14:05   #153
Slumberland
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от eastmustang
По моему разница в биологическом возрасте не важна для отношений. Но что касательно того кто там ребенок и кто быстрее развивается, человеческий мозг - самобучающаяся система и в зависимости от физиологических*особенностей данного человека и внешних факторов воздействия она развивается больше или меньше в ту или иную сторону. Так что*год жизни одного*человека может равняться нескольким другого. Плюс, мозг развивается нелинейно а в геометрической прогрессии*- чем больше начинаешь узнавать(понимать) тем с большим количеством проблем сталкиваешься - решаешь - получаешь опыт - тренеруешь мозг и..... узнаёшь много нового .* Это только моя теория . А выяснять сколько, кокретно, процентов мужчин или женщин как развиваются???
Какие условия жизни - так и развиваются. Если решили жить вместе, с разницей лет в 30, будут проблемы - готовы решать - вс чём проблема?
Так ведь нет никакой проблемы. Мирная дискуссия. И проценты никто не подсчитывает. А почему спор возник о разнице в развитии подростков, см. выше.
Старый 13.04.2006, 14:22   #154
eastmustang
Moderator

Question Re: Разница в возрасте: важна ли?

А я и не говорю что есть проблема... хотя может и есть, я просто высказал мнение по теме. В ветке шел спор про то что мужчины дети, женщины быстрее развиваются и я высказал своё мнение и на эту тему.
Старый 13.04.2006, 15:35   #155
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от eastmustang

Хорошая теория господин Восточный Мустанг! Я с нею согласна. У нас появился ещё один теоретик! Одобряю .....кроме шуток .
Старый 13.04.2006, 16:02   #156
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

вообще-то мне кажется однозначно не ответить на этот вопрос...важна наверно в определенных случаях и может быть совершенно не важна в других...
мне всегда нравились парни постарше...лет на 5-7...но влюбилась в парня на 7 лет младше себя...вот и где логика???
логики нет.сердцу не прикажешь...но проблемы могут быть...и очень серьезные...не раз это наблюдала среди знакомых...
причем чем дольше отношения, тем проблем больше и они серьезнее...
а тут еще если слишком большая разница в воспитании, образовании, менталитете - то лучше вообще серьезных отношений не строить...
но это только мое мнение, основанное на личных наблюдениях...
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 16:16   #157
Slumberland
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Valex
вообще-то мне кажется однозначно не ответить на этот вопрос...важна наверно в определенных случаях и может быть совершенно не важна в других...
мне всегда нравились парни постарше...лет на 5-7...но влюбилась в парня на 7 лет младше себя...вот и где логика???
логики нет.сердцу не прикажешь...но проблемы могут быть...и очень серьезные...не раз это наблюдала среди знакомых...
причем чем дольше отношения, тем проблем больше и они серьезнее...
а тут еще если слишком большая разница в воспитании, образовании, менталитете - то лучше вообще серьезных отношений не строить...
но это только мое мнение, основанное на личных наблюдениях...
Влюбиться конечно можно хоть в кого. Мы ведь говорим о длительных отношениях, о семье с одним на всю жизнь. Я считаю, тоже основываясь на личном опыте, что оптимально когда мужчина все-таки старше женщины.
Старый 13.04.2006, 16:21   #158
Кареглазик
Спирит

Кареглазик is on a distinguished road

Я тоже считаю что разница в возрасте не важна!
Но возникают позже проблемы, как заметила Valex!
У меня есть дв. сестра. Она вышла замуж в 28 лет и мужу ее было тогда 59 лет, но он выглядел супер, на все сто! Когда он отдевал шорты с майкой, то все оглядывались! А какой умный! А как готовит! Все не могли насмотреться!Он мужчина с большой буквы!
Они и сейчас вместе! Но прошло 14 лет, и ему сейчас 73 и возраст все равно берет свое!!! А она в рассвете, и сейчас начались проблемс! Жаль
Кареглазик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 16:26   #159
Valex
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Slumberland
Влюбиться конечно можно хоть в кого. Мы ведь говорим о длительных отношениях, о семье с одним на всю жизнь. Я считаю, тоже основываясь на личном опыте, что оптимально когда мужчина все-таки старше женщины.

а я не вступаю в отношения если не влюблена... а влюбиться для меня целая проблема... поэтому для меня это серьезно,это поступок...и я рассматриваю все варианты развития отношений с этим человеком...и разница в 7 лет пока не остановила...
Старый 13.04.2006, 16:27   #160
Slumberland
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Кареглазик
Я тоже считаю что разница в возрасте не важна!
Но возникают позже проблемы, как заметила Valex!
У меня есть дв. сестра. Она вышла замуж в 28 лет и мужу ее было тогда 59 лет, но он выглядел супер, на все сто! Когда он отдевал шорты с майкой, то все оглядывались! А какой умный! А как готовит! Все не могли насмотреться!Он мужчина с большой буквы!
Они и сейчас вместе! Но прошло 14 лет, и ему сейчас 73 и возраст все равно берет свое!!! А она в рассвете, и сейчас начались проблемс! Жаль
Вот поэтому разница не должна привышать 8-10 лет.
Старый 13.04.2006, 16:32   #161
Кареглазик
Спирит

Согласна, а ЛЮБОВЬ?
Изображения
Тип файла: gif love[1].gif (1,021 байт, 127 просмотров)
Старый 13.04.2006, 16:34   #162
Кареглазик
Спирит

VALEX ты МОЛОДЕЦ!
Это даже и не разница!, я знаю парней старше меня на 10 лет, а разговаривать не с кем!
VALEX так держать!!!
Старый 13.04.2006, 16:35   #163
Slumberland
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Кареглазик
Согласна, а ЛЮБОВЬ?
Да чертёзнает. Молиться, чтоб не угораздило.
Старый 13.04.2006, 16:40   #164
Кареглазик
Спирит

Цитата:
Сообщение от Slumberland
Да чертёзнает. Молиться, чтоб не угораздило.
Знаешь как говорится: от чего бежишь......
А в целом у каждого своя судьба, и слава богу что встречаются независимо от возраста, одиночество ведь намного хуже!
Старый 13.04.2006, 16:42   #165
Slumberland
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Valex
а я не вступаю в отношения если не влюблена... а влюбиться для меня целая проблема... поэтому для меня это серьезно,это поступок...и я рассматриваю все варианты развития отношений с этим человеком...и разница в 7 лет пока не остановила...
нет, это хорошо. конечно, если любоффф возникла, то ужо никуду не денешься. мы же говорим об идеале, об оптимальном варианте, который не всегда присутствует в жизни. а вы уже долго вместе? скоько лет избраннику? (прости, если не очень тактично)
Старый 13.04.2006, 16:44   #166
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

..разницы вообще не должно быть!...разница только в головах людей!..
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 20:06   #167
eastmustang
Moderator

Цитата:
Сообщение от Мир
..разницы вообще не должно быть!...разница только в головах людей!..
А если нет разницы - зачем платить больше ??? или меньше,... не помню уже... может подскажешь, Мир, ты должен знать раз такие умные вещи пишешь.
Старый 14.04.2006, 00:07   #168
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от eastmustang
А если нет разницы - зачем платить больше ??? или меньше,... не помню уже... может подскажешь, Мир, ты должен знать раз такие умные вещи пишешь.

если разница и есть это не значит что ты её правильно понимаешь!..а потому и платишь в меру своего понимания....
Старый 14.04.2006, 06:43   #169
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

Короче ясно: вы предлагаете снимать шлюх по-дешевле, и тогда разница в возрасте будет неважна
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2006, 13:35   #170
eastmustang
Moderator

2: Мир Но это и не значит что я её понимаю не правильно, правильно или не правильно?

2: ДЯДЬКА Я ничего и никому не предлагаю , но что то мне подсказывает что твоё предположение очень близко к истине....
Старый 14.04.2006, 13:38   #171
Valex
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Дядька
Короче ясно: вы предлагаете снимать шлюх по-дешевле, и тогда разница в возрасте будет неважна

пошловатенько...
а разница будет важна,но не в возрасте,а в наборе вен.заболеваний...
Старый 14.04.2006, 13:42   #172
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Valex
пошловатенько...
а разница будет важна,но не в возрасте,а в наборе вен.заболеваний...

Дядька на это всёравно!..у него и своих козырьных букетов навалом!
Старый 14.04.2006, 21:10   #173
Slumberland
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Мир
Дядька на это всёравно!..у него и своих козырьных букетов навалом!
Старички, млин, не осталось уже ни одной темы, которую вы не зафлудили! Здесь что, так принято????
Старый 15.04.2006, 12:27   #174
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Slumberland
Старички, млин, не осталось уже ни одной темы, которую вы не зафлудили! Здесь что, так принято????

Это же эмоции - им нужен выход! А форум и эту функцию призван выполнять тоже
Старый 15.04.2006, 14:09   #175
Allira
Спирит

Allira is on a distinguished road

Для меня разница в возрасте не больше важна, чем размер средней фаланги левого мизинца , но, я была влюблена в одного человека, младше на каких-то 7 месяцев. Он постоянно шутил на тему какая я старушка. Вот в таких отношениях, по моему, и важна разница в возрасте...