|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы): | |||
| Да |
|
40 | 47.06% |
| Нет |
|
45 | 52.94% |
| Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Опытный маг
![]() |
Да при чем тут внешность-то? Я про психологическую разницу говорю. И ум здесь тож ни при чем. 15-летний мальчик может быть умнее 15-летней девочки, но все же она более развитая. И спор не о чем. Всеми признанный факт, что девочки развиваются быстрее мальчиков, и не только физически. Но, как я уже писала выше, примерно к 20 годам эта разница сглаживается.
![]()
|
|
|
|
|
#152 |
|
Moderator
![]() |
По моему разница в биологическом возрасте не важна для отношений. Но что касательно того кто там ребенок и кто быстрее развивается, человеческий мозг - самобучающаяся система и в зависимости от физиологических*особенностей данного человека и внешних факторов воздействия она развивается больше или меньше в ту или иную сторону. Так что*год жизни одного*человека может равняться нескольким другого. Плюс, мозг развивается нелинейно а в геометрической прогрессии*- чем больше начинаешь узнавать(понимать) тем с большим количеством проблем сталкиваешься - решаешь - получаешь опыт - тренеруешь мозг и..... узнаёшь много нового
.* Это только моя теория . А выяснять сколько, кокретно, процентов мужчин или женщин как развиваются??? Какие условия жизни - так и развиваются. Если решили жить вместе, с разницей лет в 30, будут проблемы - готовы решать - вс чём проблема? |
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#154 |
|
Moderator
![]() |
А я и не говорю что есть проблема... хотя может и есть, я просто высказал мнение по теме. В ветке шел спор про то что мужчины дети, женщины быстрее развиваются и я высказал своё мнение и на эту тему. |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хорошая теория господин Восточный Мустанг! Я с нею согласна. У нас появился ещё один теоретик! Одобряю .....кроме шуток .
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Санрайс
![]() |
вообще-то мне кажется однозначно не ответить на этот вопрос...важна наверно в определенных случаях и может быть совершенно не важна в других...
мне всегда нравились парни постарше...лет на 5-7...но влюбилась в парня на 7 лет младше себя...вот и где логика??? логики нет.сердцу не прикажешь...но проблемы могут быть...и очень серьезные...не раз это наблюдала среди знакомых... причем чем дольше отношения, тем проблем больше и они серьезнее... а тут еще если слишком большая разница в воспитании, образовании, менталитете - то лучше вообще серьезных отношений не строить... но это только мое мнение, основанное на личных наблюдениях... |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#158 |
|
Спирит
![]() |
Я тоже считаю что разница в возрасте не важна!
Но возникают позже проблемы, как заметила Valex! У меня есть дв. сестра. Она вышла замуж в 28 лет и мужу ее было тогда 59 лет, но он выглядел супер, на все сто! Когда он отдевал шорты с майкой, то все оглядывались! А какой умный! А как готовит! Все не могли насмотреться!Он мужчина с большой буквы! Они и сейчас вместе! Но прошло 14 лет, и ему сейчас 73 и возраст все равно берет свое!!! А она в рассвете, и сейчас начались проблемс! Жаль ![]() |
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
а я не вступаю в отношения если не влюблена... а влюбиться для меня целая проблема... поэтому для меня это серьезно,это поступок...и я рассматриваю все варианты развития отношений с этим человеком...и разница в 7 лет пока не остановила...![]() |
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Спирит
![]() |
Согласна, а ЛЮБОВЬ?
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Спирит
![]() |
VALEX ты МОЛОДЕЦ!
Это даже и не разница!, я знаю парней старше меня на 10 лет, а разговаривать не с кем! VALEX так держать!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#164 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А в целом у каждого своя судьба, и слава богу что встречаются независимо от возраста, одиночество ведь намного хуже! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Санрайс
![]() |
..разницы вообще не должно быть!...разница только в головах людей!.. |
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
или меньше,... не помню уже... может подскажешь, Мир, ты должен знать раз такие умные вещи пишешь. |
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
если разница и есть это не значит что ты её правильно понимаешь!..а потому и платишь в меру своего понимания.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Морфеус
![]() |
Короче ясно: вы предлагаете снимать шлюх по-дешевле, и тогда разница в возрасте будет неважна
![]() |
|
|
|
|
|
#170 |
|
Moderator
![]() |
2: Мир Но это и не значит что я её понимаю не правильно, правильно или не правильно?
2: ДЯДЬКА Я ничего и никому не предлагаю , но что то мне подсказывает что твоё предположение очень близко к истине....![]() |
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
пошловатенько... а разница будет важна,но не в возрасте,а в наборе вен.заболеваний... |
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Дядька на это всёравно!..у него и своих козырьных букетов навалом!![]() |
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#174 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Это же эмоции - им нужен выход! А форум и эту функцию призван выполнять тоже![]()
|
|
|
|
#175 |
|
Спирит
![]() |
Для меня разница в возрасте не больше важна, чем размер средней фаланги левого мизинца
, но, я была влюблена в одного человека, младше на каких-то 7 месяцев. Он постоянно шутил на тему какая я старушка. Вот в таких отношениях, по моему, и важна разница в возрасте...
|