|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы): | |||
| Да |
|
38 | 46.91% |
| Нет |
|
43 | 53.09% |
| Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
а во-вторых в старости тоже есть свои преимущества: к примеру на лето к тебе в деревню внуки будут приезжать ![]() |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Почему всегда так хочется быть по старше и выглядеть взрослее?
![]()
|
|
|
|
#103 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
мне не хочется ![]() |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#105 |
|
Морфеус
![]() |
Мне тоже не хочеться......кого не устраиваю такой, те идут строго на ....
![]() |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
это скоро пройдет - подожди годочка 3-4 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ой как же я тебе завидую иногда . Мнеб тоже хотелось.....чтоб мне хотелось быть постарше ![]()
|
|
|
|
#108 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#109 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну чего ты, keldar, не перживай! У нас тут есть на форуме ещё "бабушки" и "дедушки" . Я лично свой возраст люблю (мне 33). Во-первых я наконец поняла кто я и чего хочу от жизни, во-вторых я вполне самостоятельная, в-третьих ребёнок уже достаточно взрощен, в-четвёртых я самая обаятельная и привлекательная, в -пятых.....да посмотрите число-то какое красивенькое и симметричненькое . Воооооооо! вишь скоко плюсов?
|
|
|
|
#110 |
|
Опытный маг
![]() |
По моему мнению, разница в возрасте страшна только тем, что потом, когда вы оба становитесь старше это становится очевидно. Когда тебе 20, а ему 35-это еще ничего (и когда женщине к примеру 27, а ему 20 тоже). А теперь представь, что тебе 45, а ему УЖЕ 60 (!) или около того.У тебя, как говорится, еще все хорошо, ты женщина в самом соку, жить бы, да радоваться? Ан нет! К этому возрасту уже начинается у многих старческий маразм и прочие "милые" возрастные изменения. Я уже не говорю о том, что после 35 лучше детей не заводить, как женщинам, так и мужчинам (это вам любой генетик скажет).
У меня перед глазами пример моей свекрови и свекра. Он ее старше на 13 лет, всего то! Но она не выглядит моложе его. Сейчас вместо внука нянчит своего мужа, носится с горшками и пеленками. Никому такой участи не пожелаешь... |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Но я скоро как ты буду...
|
|
|
|
#112 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Я тоже мелкая, как ты выразилась... Но 19тилетней хочу остаться навечно................................ Хотя................. невозможно это....................... ![]()
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Опытный маг
![]() |
Я тоже в молодости хотела скорее повзрослеть. Но я никогда не строила из себя взрослой, в 17 лет делать вид, что тебе 25 - это смешно
![]() Цитата:
Хорошее высказывание.
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
как говорила Мерлин Монро, нужно умирать вовремя!))... чтобы люди запомнили тебя на пике славы, прекрасной! ![]()
|
|
|
|
#117 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мерлин Монро ушла в разгаре славы и красоты. И мир запомнил ее идеалом женнственности, а не старухой с сотнями подтяжек на лице.
|
|
|
|
#119 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Прощай! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..жаль что ты решила без подтяжки даже, уже сейчас значит......![]() |
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Нет. Но если ты выберешь жизнь не для себя, а для славы, признания и людей-как она-тогда это будет хороший выход. Если эти ценности для тебя действительно будут важнее всего.
|
|
|
|
#124 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|