Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Разница в возрасте: важна ли?

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Результаты опроса: Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы):
Да 38 46.91%
Нет 43 53.09%
Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2006, 14:33   #51
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road
По умолчанию Re: Разница в возрасте: важна ли?

Цитата:
Сообщение от Мир
..KJ счас будет откушенная ножка валятся по одаль от твоей тушки!..

твоя ножка!
Тигра ты усатая и вредность полосатая!

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 14:36   #52
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мир
не везти себя как ребёнок!?..что ты под этим понимаешь, когда говоришь про мужчин?
я не буду подробно отвечать, что бы случайно этот человек не прочел.............
Это проявляется во всем, во внешности и в поведении.......в темах разговора, по жизненным позициям.........
Мир тебе это точно не грозит.......быть ребенком!
Старый 14.03.2006, 14:39   #53
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Фара
я не буду подробно отвечать, что бы случайно этот человек не прочел.............
Это проявляется во всем, во внешности и в поведении.......в темах разговора, по жизненным позициям.........
Мир тебе это точно не грозит.......быть ребенком!

..иногда, я бываю очень нежным с другими!, так что во мне ещё не всё ушло от ребёнка!
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 14:39   #54
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мир
не везти себя как ребёнок!?..что ты под этим понимаешь, когда говоришь про мужчин? (Вопрос всем!)
Это сложно объяснить... Капризничать; добиваться цели, как машинки в магазине от мамы в детстве,;обижаться на ерунду; открывать для себя каждый день элементарные вещи; необоснованно бояться "одиночества", когда девушка уезжает к маме; ревновать жену к собственным детям; требовать постоянного внимания.......................................... .......................................
Старый 14.03.2006, 14:42   #55
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Lilit
Это сложно объяснить... Капризничать; добиваться цели, как машинки в магазине от мамы в детстве,;обижаться на ерунду; открывать для себя каждый день элементарные вещи; необоснованно бояться "одиночества", когда девушка уезжает к маме; ревновать жену к собственным детям; требовать постоянного внимания.......................................... .......................................

..как мииииииило!..среди этого всего, я склонен только "каждый день открывать для себя элементарные вещи!"..
Старый 14.03.2006, 14:47   #56
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Мир
..как мииииииило!..среди этого всего, я склонен только "каждый день открывать для себя элементарные вещи!"..
Это тебе так кажется, что только это - спроси у своей девушки
Старый 14.03.2006, 14:49   #57
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Не пугай мира таким. Может он боится спрашивать у своей девушки......поэтому у нас все выведывает
Старый 14.03.2006, 14:53   #58
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Lilit

..её даже спрашивать не надо!..к сожалению!

..но в этом есть и свои плюсы: потому как наряду с этими качествами, в отличии от вас, всегда якобы серьёзных и правильных, у нас хотя бы есть возможность быть более гибкими и не такими непримеримыми к жизни как вы!
Старый 14.03.2006, 14:57   #59
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Мир
..её даже спрашивать не надо!..к сожалению!

..но в этом есть и свои плюсы: потому как наряду с этими качествами, в отличии от вас, всегда якобы серьёзных и правильных, у нас хотя бы есть возможность быть более гибкими и не такими непримеримыми к жизни как вы!
Кто сказал, что мы ВСЕГДА серьезны??? И вообще, Мир, я, может, впервые в положительном смысле это сказала, а ты насупился (как дите). Мы просто дополняем друг друга
Старый 14.03.2006, 15:04   #60
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Lilit
Кто сказал, что мы ВСЕГДА серьезны??? И вообще, Мир, я, может, впервые в положительном смысле это сказала, а ты насупился (как дите). Мы просто дополняем друг друга

..да, вы дополняете нас!..а мы вас иногда меняем..кстати сказать так было не всегда, раньше мужчин не было необходимости опускать на землю, серьёзными доводами!..а теперь вам приходится подруливать наш курс в небо!... ..
Старый 14.03.2006, 15:15   #61
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мир
не везти себя как ребёнок!?..что ты под этим понимаешь, когда говоришь про мужчин? (Вопрос всем!)

отвечать за базар - я так понимаю...
а еще надежность и заботливость...
ребенки-мужчины на это не способны по определению...
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 15:23   #62
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Valex
отвечать за базар - я так понимаю...
а еще надежность и заботливость...
ребенки-мужчины на это не способны по определению...

..про первое, не стоит под одну гребёнку всех!..а про второе,чистый воды домысел!
Старый 14.03.2006, 15:26   #63
Valex
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мир
..про первое, не стоит под одну гребёнку всех!..а про второе,чистый воды домысел!

ты спросил - я ответила...
хотел мнение - получи!!!
что не устраивает?
Старый 14.03.2006, 15:38   #64
Valex
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мир

и вообще - при чем тут гребенка???
я написала что лично для меня мужик тем и отличается,что отвечает за свои слова...

и насчет домыслов - не кажется ли тебе, что ты вообще фигню чистой воды сейчас написал?!мужчина-ребенок сам нуждается в заботе...что бы его обхаживали и сопли подтирали...
ИМХО.
Старый 14.03.2006, 15:43   #65
Ангелоподобная блондинка
Хранитель снов

Аватар для Ангелоподобная блондинка

Ангелоподобная блондинка is on a distinguished road

Оччччч актуальная тема...

Однозначного ответа, кто лучше сверстники или мужчины по-старше у меня нет... у всех есть свои плюс и минусы...

Когда мне было 16-17 лет я встречалась с 24летним парнем, его друзья над ним посмеивались из-за этого... Как это он, такой умный, нашёл что-то интересное в малолетке... Но потом, когда я влилась в их компанию, они, видимо поняли, что он во мне нашел...

Расстались мы опять-таки из-за разницы в возрасте... Вернее из-за наших стремлений... Он хотел на мне жениться, и как истинный мусульманин запереть меня за крепкие замки брака... Мне же не хотелось ничего подобного... Я понимала, что не готова отказаться от свободной жизни, и к тому же принимать ислам (я-то христианка)... И мы расстались, хотя до сих пор общаемся (кстати, он так и не женился... )...

Моя самая большая любовь была старше меня всего лишь на 2 года... Было здорово... Общие интересы, друзья, вечеринки... До сих пор ностальгия по этим временам...

И всё-таки, возраст ничего не решает... Умные и мужественные мужчины есть и как среди взрослых мужчин, так и среди "юнцов" (т.е. мужчин до 25ти)

Единственное, что я скажу однозначно так это то, что встречаться с мужчиной младше себя я бы не стала... Себе дороже...

С мужчиной старше - куда не шло... Но максимальная разница в возрасте - 15 лет, боюсь, что разница более 15ти лет может рождать пресловутый конфликт поколений и те же проблемы в сексе, особенно спустя годков 15ти совместной жизни...

Ещё приведу один пример из жизни моей подруги...

Девочке было 17, когда она познакомилась с 35тилетним мужчиной... Уже во время второго свидания у них был секс... Они встречались 2 года, правда в течении этих лет были постоянные ссоры и разрывы...
В итоге сейчас они женаты, у них прекрасный Малыш - Ромочка!!!! Есть только несколько недостатков:
1) все важные вопросы всегда решает ОН,
2) Она жалеет, что вышла замуж в 19 и скучает по клубам и вечеринкам.
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.
Ангелоподобная блондинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 15:44   #66
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Valex
хотел мнение - получи!!!
что не устраивает?
Валекс был сегодня зол....
Пральна! Распустились совсем!
Старый 14.03.2006, 15:44   #67
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Valex
хотел мнение - получи!!!
что не устраивает?

.. ..всё устраивает!..я просто не согласен с тобой про заботливость и надёжность,тут очень много вариантов, когда бывает и плохо и очень хорошо!
Старый 14.03.2006, 15:47   #68
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Valex

и насчет домыслов - не кажется ли тебе, что ты вообще фигню чистой воды сейчас написал?!мужчина-ребенок сам нуждается в заботе...что бы его обхаживали и сопли подтирали...
ИМХО.
тут все довольно субьективно но попробую на пальцах обьяснить:
из вышесказанного я понял, что женщины не любят таких мужчин которые капризничают или там сопли пожевывают....но я думаю что они готовы на все ради женщины....ради любимой женщины...поэтому я думаю заботу и ласку они подарить могут.....но женщинам такие обычно не нравяться, точно так же как и мужчинам не нравяться сильные женщины......хотя один мой друг, да и я впринципе с ним согласен, считает что женщина не может быть сильной по определению, т.е. если она успешная и серьезная на работе, то все равно она будет хрупкой и ранимой дома........да женщине и не надо быть сильной, она должна быть хрупкой чтобы мужчина имел возможность о ней позаботиться.......имхо
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 15:51   #69
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Valex
и вообще - при чем тут гребенка???
я написала что лично для меня мужик тем и отличается,что отвечает за свои слова...

ИМХО.

..я про отвечать за слова ничего против не имею, за одним но,это качество бывает присуще любым мужчинам!, даже самым самым на вид!
..мы просто говорим о разных мужчинах с качествами присущими детям!..мужчина-ребёнок это не диагноз с одной и той-же историей болезни, а соответственно и качества характера у многих из них, очень разные!..для мужчин, которых ты описала выше больше подходит "маменькин-сынок"!
Старый 14.03.2006, 16:17   #70
Valex
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мир
..я про отвечать за слова ничего против не имею, за одним но,это качество бывает присуще любым мужчинам!, даже самым самым на вид!
..мы просто говорим о разных мужчинах с качествами присущими детям!..мужчина-ребёнок это не диагноз с одной и той-же историей болезни, а соответственно и качества характера у многих из них, очень разные!..для мужчин, которых ты описала выше больше подходит "маменькин-сынок"!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ТЫ ПОПРОСИЛ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ...
Я ЕГО ВЫСКАЗАЛА - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,ОЩУЩЕНИЕ,УБЕЖДЕНИЕ...ЧТО УГОДНО - НО МОЕ...

я писала не про вид мужчин - а про то,что мне важно и как я думаю...

это действительно не диагноз для всех мужчин - я написала,что это важно для меня...

для меня "маменькин сынок" мужчина,который до старости слушается маму...не имеет своего мнения...и которому вообще не надо заводить семью... - это мое мнение...
Старый 14.03.2006, 16:21   #71
Valex
Санрайс

ну вот - получилось веселенько
я собой довольна...
Старый 14.03.2006, 16:30   #72
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Дядька, а ведь иногда бывает что 15-тилетная может тебя очень сильно заинтересовать.....и интересы могут совпасть. Если говорить о близких отношениях (другие здесь рассматривать нет смысла), то сердцу не прикажешь. А вот полюбишь, не будешь же себя насиловать - нельзя, она младше меня (или старше).....все зависит от того, какой человек!
Интересы да, в какой-то мере. Но мироощущение скорее нет. Особо если людям нужны не только пьянки и гулянки. Я вот долгое время считал, что девушки до 22-23 мне будут не интересны... А сама по себе чья то молодость мне не нужна. Я не товар ищу, а человека.
Старый 14.03.2006, 16:35   #73
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от keldar
Интересы да, в какой-то мере. Но мироощущение скорее нет. Особо если людям нужны не только пьянки и гулянки. Я вот долгое время считал, что девушки до 22-23 мне будут не интересны... А сама по себе чья то молодость мне не нужна. Я не товар ищу, а человека.
о, Келдар опять высказывает, на мой взгляд, чтото дельное
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 16:37