|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: Имеет ли значение для вас возраст вашего избранника(избранницы): | |||
| Да |
|
38 | 46.91% |
| Нет |
|
43 | 53.09% |
| Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
твоя ножка! Тигра ты усатая и вредность полосатая!
|
|
|
|
#52 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
я не буду подробно отвечать, что бы случайно этот человек не прочел.............Это проявляется во всем, во внешности и в поведении.......в темах разговора, по жизненным позициям......... Мир тебе это точно не грозит.......быть ребенком! ![]()
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..иногда, я бываю очень нежным с другими! , так что во мне ещё не всё ушло от ребёнка! |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
; ревновать жену к собственным детям; требовать постоянного внимания.......................................... .......................................
|
|
|
|
#55 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..как мииииииило!..среди этого всего, я склонен только "каждый день открывать для себя элементарные вещи!"..![]() |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
- спроси у своей девушки![]()
|
|
|
|
#57 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..её даже спрашивать не надо!..к сожалению! ..но в этом есть и свои плюсы: потому как наряду с этими качествами, в отличии от вас, всегда якобы серьёзных и правильных, у нас хотя бы есть возможность быть более гибкими и не такими непримеримыми к жизни как вы! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
в положительном смысле это сказала, а ты насупился (как дите ). Мы просто дополняем друг друга![]()
|
|
|
|
#60 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..да, вы дополняете нас!..а мы вас иногда меняем..кстати сказать так было не всегда, раньше мужчин не было необходимости опускать на землю, серьёзными доводами!..а теперь вам приходится подруливать наш курс в небо!... ..![]() |
|
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
отвечать за базар - я так понимаю...а еще надежность и заботливость... ребенки-мужчины на это не способны по определению... |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..про первое, не стоит под одну гребёнку всех!..а про второе,чистый воды домысел! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
ты спросил - я ответила... хотел мнение - получи!!! что не устраивает? |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
и вообще - при чем тут гребенка??? я написала что лично для меня мужик тем и отличается,что отвечает за свои слова... и насчет домыслов - не кажется ли тебе, что ты вообще фигню чистой воды сейчас написал?!мужчина-ребенок сам нуждается в заботе...что бы его обхаживали и сопли подтирали... ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Хранитель снов
![]() |
Оччччч актуальная тема...
Однозначного ответа, кто лучше сверстники или мужчины по-старше у меня нет... у всех есть свои плюс и минусы... Когда мне было 16-17 лет я встречалась с 24летним парнем, его друзья над ним посмеивались из-за этого... Как это он, такой умный, нашёл что-то интересное в малолетке... Но потом, когда я влилась в их компанию, они, видимо поняли, что он во мне нашел... Расстались мы опять-таки из-за разницы в возрасте... Вернее из-за наших стремлений... Он хотел на мне жениться, и как истинный мусульманин запереть меня за крепкие замки брака... Мне же не хотелось ничего подобного... Я понимала, что не готова отказаться от свободной жизни, и к тому же принимать ислам (я-то христианка)... И мы расстались, хотя до сих пор общаемся (кстати, он так и не женился... )...Моя самая большая любовь была старше меня всего лишь на 2 года... Было здорово... Общие интересы, друзья, вечеринки... До сих пор ностальгия по этим временам... И всё-таки, возраст ничего не решает... Умные и мужественные мужчины есть и как среди взрослых мужчин, так и среди "юнцов" (т.е. мужчин до 25ти) Единственное, что я скажу однозначно так это то, что встречаться с мужчиной младше себя я бы не стала... Себе дороже... С мужчиной старше - куда не шло... Но максимальная разница в возрасте - 15 лет, боюсь, что разница более 15ти лет может рождать пресловутый конфликт поколений и те же проблемы в сексе, особенно спустя годков 15ти совместной жизни... Ещё приведу один пример из жизни моей подруги... Девочке было 17, когда она познакомилась с 35тилетним мужчиной... Уже во время второго свидания у них был секс... Они встречались 2 года, правда в течении этих лет были постоянные ссоры и разрывы... В итоге сейчас они женаты, у них прекрасный Малыш - Ромочка!!!! Есть только несколько недостатков: 1) все важные вопросы всегда решает ОН, 2) Она жалеет, что вышла замуж в 19 и скучает по клубам и вечеринкам.
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Пральна! Распустились совсем! ![]()
|
|
|
|
#67 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
.. ..всё устраивает!..я просто не согласен с тобой про заботливость и надёжность,тут очень много вариантов, когда бывает и плохо и очень хорошо! |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
из вышесказанного я понял, что женщины не любят таких мужчин которые капризничают или там сопли пожевывают....но я думаю что они готовы на все ради женщины....ради любимой женщины...поэтому я думаю заботу и ласку они подарить могут.....но женщинам такие обычно не нравяться, точно так же как и мужчинам не нравяться сильные женщины......хотя один мой друг, да и я впринципе с ним согласен, считает что женщина не может быть сильной по определению, т.е. если она успешная и серьезная на работе, то все равно она будет хрупкой и ранимой дома........да женщине и не надо быть сильной, она должна быть хрупкой чтобы мужчина имел возможность о ней позаботиться.......имхо ![]() |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..я про отвечать за слова ничего против не имею, за одним но,это качество бывает присуще любым мужчинам!, даже самым самым на вид! ..мы просто говорим о разных мужчинах с качествами присущими детям!..мужчина-ребёнок это не диагноз с одной и той-же историей болезни, а соответственно и качества характера у многих из них, очень разные!..для мужчин, которых ты описала выше больше подходит "маменькин-сынок"! |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ТЫ ПОПРОСИЛ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ... Я ЕГО ВЫСКАЗАЛА - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,ОЩУЩЕНИЕ,УБЕЖДЕНИЕ...ЧТО УГОДНО - НО МОЕ... я писала не про вид мужчин - а про то,что мне важно и как я думаю... это действительно не диагноз для всех мужчин - я написала,что это важно для меня... для меня "маменькин сынок" мужчина,который до старости слушается маму...не имеет своего мнения...и которому вообще не надо заводить семью... - это мое мнение... |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Санрайс
![]() |
ну вот - получилось веселенько
я собой довольна... ![]() |