|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Подскажите пожалуйста, господа, в чему снится лошадиный навоз? Вот вроде и говорят, что это к деньгам, да только взяться им неоткуда.
Причем неприпомню я больше снов с участием навоза, тем более лошадинного, а тут снится чуть ли не обеденный стол, за который я сажусь, а ручки то ...в навозе! Но! Не испытываю никакой брезгливости к нему, думаю про себя: ведь это продукт жизнедеятельности лошади (О как!) и получается из травы, которую лошадка покушала. И еще...приснилась прабабушка-покойница, а она мне снится перед какими-то важными событиями, будто предупреждает о чем-то... но это вроде уже другая часть сна. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
сон к новой любви!
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Фара, Настюша, не пугайте меня!!! Новая любовь, сидя дома в отпуске по уходу за ребенком! А других вариантов нету? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Уже проверено что такие сны в 99% именно к любви............ может друга себе заведешь интересного или ребеночек очень порадует.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Спасибо за помощь! Мужу говорить не буду! Он сказал, что мой сон к... дерьму и снится! Или наоборот сказать, что ли?!Пусть помучается от ревности! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный маг
![]() |
Эх, Фарочка, мой муж не романтичная натура!
Фара, Настюша, а как вы думаете, может то, что там бабуля-покойница была-это предостережение некое, чтобы глупостей не наделать? Или все-же стоит разделять эти два факта в снах и не брать в голову? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
лично мое мнение. Нужно быть немного поосторожнее. Бабушка во сне является предупреждением....любовь на стороне от мужа к хорошему не приведет. А здесь налицо новые отношения.
|
|
|
|
#10 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
----------------------- Сделай свой сон явью. Может твой муж в душе романтик. Приготовь вкусный ужин, оденься интересненько..........и проведите вечер только вдвоем Главное что бы это было неожиданно для мужа. ![]()
|
|
|
|
|
#12 |
|
Опытный маг
![]() |
Спасибо, Фара! Думаю, мужу понравится!
![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
в этой трактовке я абсолютно согласна с Фарочкой.
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ммм....я тоже думаю ее мужу понравится. Нужно добавить новизны в отношения! мужчины в душе все романтики...только часто это скрывают))).
|
|
|
|
#15 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Главное таким вечером ты исполнишь свой сон, и не нужно будет беспокоиться о связях на стороне.![]()
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Я бы может и не отказалась от романтических приключений! Без супружеских измен, разумеется! Хочется, чтобы цветы дарили, красивые слова говорили. Мой муж этого не умеет, увы. Хотя с ним легко и надежно! И все наши романтические ужины заканчивались одинаково: "Спасибо, все было вкусно!" и опять за комп (работа у моего такая - программист). Да и ребенка некому подкинуть, так что, Фарочка, не сбыться моему сну, похоже! Остается ждать- либо денег! (а вдруг наследство там... клад по дороге домой отроем и т.д.) либо бАльшой и чистой любви! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Знаю я одну вредную шалость, но не все на нее ведутся.......................Включить компутер, открыть кучу окон....еще пару проигрываетлей, нажать на клавиатуре Print Screen , открыть Paint (пуск-->программы---> стандартные---->Paint). Далее уже в этой программе нажать на вкладку Правка---> вставить Там окажется картинка со всеми открытыми окнами и проигрывателями . Сохрани ее на рабочем столе. Сделай фоновым рисунком.......все действующие ярлычки спрячь в одной папке и убери ее с рабочего стола .........теперь можно мужу сказать - Любимый работать ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опытный маг
![]() |
Думаю, что эта шалость ему точно не понравится! Но вот если достанет меня, то...ух! Держись, дорогой!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну да можно разок пошалить........таким способом![]()
|
|
|