|
|||||||
| Вопросы и предложения к администрации На случай, если Вы хотите анонсировать свой вопрос для общего обсуждения... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Календарь на форуме был бы просто незаменим, если бы там высвечивались дни рождения Форумчан.
Я знаю, что уведомления о текщих днях рождения есть на главной. Но мне вот интересно посмотреть график дней рождений, к примеру на остаток Марта ... и не могу . Я в курсе, что в календарь можно добавлять события. Тоже хорошо ... Но все же, если бы в календаре можно было смотреть чьи дни рождения в конкретный день, разумеется, если это поле заполнено, то было просто СУПЕР!
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Это было бы очень полезно и интересно знать, Я за!
![]()
|
|
|
#3 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
ПОДДЕРЖИВАЮ!
![]()
|
|
|
#4 |
|
[vGhost]
![]() |
Учимся пользоваться форумом, не умеем - читаем FAQ по форуму
http://forum.mirsnov.com/calendar.ph...displaymont h Это что такое по вашему? |
|
|
|
|
#5 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
... упсс ... сори. Не по шарам, называется ... ладно, хоть не я один такой "знающий" ![]()
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|