|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Ах, какой красивый сон сегодня мне приснился!
Я играла на пианино несколько часов подряд...и пела. Играла всё подряд, что знала - от классики до песен, исполняемых Лепсом и Амирамовым. Смотрела на свои пальцы, как ловко они бегают по черно-белым клавишам и наслаждалась собственным талантом. Музыка звучала повсюду, она лилась и заполняла всё пространство.Потом я подошла к книжному шкафу, до отказа заполненному различной литературой, и стала отбирать книги для себя и своего сына. Для сына я вытащила толстенную энциклопедию по корабям и вдруг увидела старый-старый фолиант с ободранным переплётом. Я с небольшим усилием потянула его на себя и вытащила книгу, обложка которой была так стара, что даже изначальный цвет её определялся с трудом: нечто среднее между голубым и коричневым. С букв осыпалась позолота. Я открыла её на странице, где была закладка. Это оказался толклвый словарь (может быть Даля, не знаю наверняка). На открытой, пожелтевшей от времени странице, была картинка с какими-то аборигенами, выделывающими и окрашивающими шкуры животных и текст с литерами "Ъ" и "i". А на самой закладке была изображена охота на лис. Я закрыла книгу и увидела название, которое меня просто повергло в состояние неописуемого восторга. Там было написано: "Отчего всё так называецо". (!) Я пошла всем показывать это и говорить, мол, вот видите, изначально так и писались слова, а все говорят - ужасный инетовский сленг!Проснулась в таком прекрасном настроении, что и наяву захотелось музицировать, петь и зачитываться толкованиями Даля.
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Вам снится сон: Вы поете, а тем временем все, что Вас окружает, манит ожиданием счастья. Вследствие этого сна Вы станете ревниво оспаривать истинность Вашего счастья.
В сновидении этот символ означает мудрость, знание, предвидение. Перед вами огромные полки, уставленные книгами, их очень много, и вы никак не можете выбрать себе подходящую. Этот сон означает, что в реальной жизни вы затрудняетесь в выборе своего жизненного пути. Во сне вы держите в руках книгу и читаете надписи на незнакомом вам языке - наяву вы откроете в себе скрытые до сего времени способности. Видеть во сне книгу с разорванными страницами - знак того, что вы примете опрометчивое решение, которое разрушит все ваши планы. Сон, в котором вы получаете в подарок книгу, является символом вашей мудрости и прозорливости. Возможно, вы сами не догадываетесь о существовании такого дара. Увидеть у себя в руках старинную магическую книгу - знак греховности и падения. В реальной жизни ваши поступки продиктованы эгоизмом. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Очень интересное толкование, не думала, что книга может быть символом греховности, надо же!
|
|