Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Старинная книга и музыка

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2005, 14:35   #1
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road
По умолчанию Старинная книга и музыка

Ах, какой красивый сон сегодня мне приснился! Я играла на пианино несколько часов подряд...и пела. Играла всё подряд, что знала - от классики до песен, исполняемых Лепсом и Амирамовым. Смотрела на свои пальцы, как ловко они бегают по черно-белым клавишам и наслаждалась собственным талантом. Музыка звучала повсюду, она лилась и заполняла всё пространство.
Потом я подошла к книжному шкафу, до отказа заполненному различной литературой, и стала отбирать книги для себя и своего сына. Для сына я вытащила толстенную энциклопедию по корабям и вдруг увидела старый-старый фолиант с ободранным переплётом. Я с небольшим усилием потянула его на себя и вытащила книгу, обложка которой была так стара, что даже изначальный цвет её определялся с трудом: нечто среднее между голубым и коричневым. С букв осыпалась позолота. Я открыла её на странице, где была закладка. Это оказался толклвый словарь (может быть Даля, не знаю наверняка). На открытой, пожелтевшей от времени странице, была картинка с какими-то аборигенами, выделывающими и окрашивающими шкуры животных и текст с литерами "Ъ" и "i". А на самой закладке была изображена охота на лис. Я закрыла книгу и увидела название, которое меня просто повергло в состояние неописуемого восторга. Там было написано: "Отчего всё так называецо". (!) Я пошла всем показывать это и говорить, мол, вот видите, изначально так и писались слова, а все говорят - ужасный инетовский сленг!
Проснулась в таком прекрасном настроении, что и наяву захотелось музицировать, петь и зачитываться толкованиями Даля.
Старый 06.10.2005, 18:44   #2
kassandra
Спирит

kassandra is on a distinguished road
По умолчанию Re: Старинная книга и музыка

Вам снится сон: Вы поете, а тем временем все, что Вас окружает, манит ожиданием счастья. Вследствие этого сна Вы станете ревниво оспаривать истинность Вашего счастья.
В сновидении этот символ означает мудрость, знание, предвидение.
Перед вами огромные полки, уставленные книгами, их очень много, и вы никак не можете выбрать себе подходящую. Этот сон означает, что в реальной жизни вы затрудняетесь в выборе своего жизненного пути.
Во сне вы держите в руках книгу и читаете надписи на незнакомом вам языке - наяву вы откроете в себе скрытые до сего времени способности.
Видеть во сне книгу с разорванными страницами - знак того, что вы примете опрометчивое решение, которое разрушит все ваши планы.
Сон, в котором вы получаете в подарок книгу, является символом вашей мудрости и прозорливости. Возможно, вы сами не догадываетесь о существовании такого дара.
Увидеть у себя в руках старинную магическую книгу - знак греховности и падения. В реальной жизни ваши поступки продиктованы эгоизмом.
kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2005, 14:05   #3
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road
По умолчанию Re: Старинная книга и музыка

Цитата:
Сообщение от kassandra
Вам снится сон: Вы поете, а тем временем все, что Вас окружает, манит ожиданием счастья. Вследствие этого сна Вы станете ревниво оспаривать истинность Вашего счастья.
В сновидении этот символ означает мудрость, знание, предвидение.
Перед вами огромные полки, уставленные книгами, их очень много, и вы никак не можете выбрать себе подходящую. Этот сон означает, что в реальной жизни вы затрудняетесь в выборе своего жизненного пути.
Во сне вы держите в руках книгу и читаете надписи на незнакомом вам языке - наяву вы откроете в себе скрытые до сего времени способности.
Видеть во сне книгу с разорванными страницами - знак того, что вы примете опрометчивое решение, которое разрушит все ваши планы.
Сон, в котором вы получаете в подарок книгу, является символом вашей мудрости и прозорливости. Возможно, вы сами не догадываетесь о существовании такого дара.
Увидеть у себя в руках старинную магическую книгу - знак греховности и падения. В реальной жизни ваши поступки продиктованы эгоизмом.

Очень интересное толкование, не думала, что книга может быть символом греховности, надо же!