|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
мне приснилась лошадь - красивая, бежево-желтая, с красивой вьющейся гривой. Она была такой классной
. И вот эта лошадь бегала, прыгала, и выполняла мои команды. Так классно. К чему может такое сниться? (жалко только сниться) |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хранитель снов
![]() |
Лошадь белая -успех в делах.
Если лошадь снится не один раз-она может символизировать вашего любимого(любимую),и семейную жизнь. Во сне иногда важна именно ваша реакция, а не поведение второго персонажа,бурная радость ваша может быть к слезам, а удовольствие остаётся удовольствием, страх -страхом, а слёзы смехом,важно какое ощущение оставил сон и когда он приснился.Например если сегодня в четверг-редко сбывается и в основном в делах,утрений сон важнее вечернего и т.п. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Да, и еще: лошадь во сне олицетворяет все женское ЗЫ Желательно указывать свой пол , просто для мужчин и женщин сны могут тракттоваться по-разному. ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Я - это она. )))
Дана, то есть если тебе сниться сон, в котором тебе радостно - значит будешь плакать?(( |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Но это не так часто бывает. Так что не о чем беспокоиться..........Приснился хороший сон, так приснился, не обязательно же к несчастью. Peach представь что такая же радость тебя ждет в реальности и улыбнись.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
представь себе, айсберг. такой маленький на поверхности. но когда заглянешь на глубину - диву даёшься. и он разный. так же и эмоции во сне: когда ты их осознаёшь, они открываются тебе и ты понимаешь, что они другие. Фара, на самом деле, человеческий язык очень груб для того, чтобы можно было передать это. прости.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Часто сны бывают настолько нереальные что мозг просто непонимает что именно происходит. Иногда просыпаешься такой счастливой, даже целый день ходишь под впечатлением от сна, но иногда его не помнишь ![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Сон - это миниатюра жизни... ![]()
|