|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
оспаривается |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А хороших специальстов в любой области очень МАЛО! А еще иногда спецам нужна нормальная техника ... Про спецов говорю не просто так.. Сам участвовал в массе собеседований когда был нужен спец... всего 1 из 4 соотвествует своему резюме Это в ИТ секторе. Не думаю что медицина сильно проще, а значит там процент может быть и того ниже . А в скорой, вообще могут не захотеть приехать если нет медстраховки, так что там сразу серийные сидят, на коммутаторе.
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
А то, что спецов хороших мало - это совсем другая тема. Согласна с этим полностью. Но продолжаю утверждать: если дуб в медицине - лучше не лезь, если хоть капля человеческого осталась! Знала я такого........серийного убийцу. ![]()
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#108 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
1. Роман. Нет ему ни оправдания, ни прощения. Друг в худшем случае может предать, враг в худшем случае может убить. Бойся людей равнодушных - с их молчаливого согласия совершается самое страшное зло в мире 2. Тимофей - из-за трусости он виновен вдвойне. 3. Ирина. Основоположница стечения обстоятельств. Но ничего не бывает случайно. Всем понятно, что вина лежит и на ней тоже. И её постигла жестокая кара. 4. Павел. Ни друг, ни любовник. Иуда. 5. Женя. Хоть он и олицетворяет жестокость, но это справедливая жестокось. Оправданная. Его двое самых близких людей обманули. Поэтому он у меня почти в самом конце списка. 6. Анатолий. По-моему, на нём лежит меньше всего вины. Могли бы быть и другие причины. Это Роман не должен был уходить, не передав дела сменщику...
|
|
|
|
#109 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() Главный виновник ТИМОФЕЙ!! Это же очевидно, если бы он не сбил девушку, то и ранодушие Романа и алкоголизм Анатолия и жестокость Жени не привели бы к смерти......
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
По твоему Ирина совсем не виновата? Ведь если бы она не изменила, ничего бы не было ![]()
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Опытный маг
![]() |
Не ровняйте измену и убийство!
PS Изменяют чаще, чем сбивают машиной.....
|
|
|
|
#112 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Вот хлть кто-то думает так же Хотя я на первое место поставила все-таки Тимофея, корнем причины была Ирина...
|
|
|
|
#114 |
|
Опытный маг
![]() |
Ну вот сделали девушку виноватой.... Но наказание за измену не слишком ли суровое?
|
|
|
|
#115 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#117 |
|
Санрайс
![]() |
Муж у меня Тимофея на первое место поставил, а потом Ирину. Хотя спорил со мной до умопомрачения, что степень вины каждого абсолютно несовместима, и в одну линию (то есть на первый-второй) всех рассчитывать нельзя.
На для себя я приняла к сведению, что измену он не простит. ![]()
|
|
|
#118 |
|
Морфеус
![]() |
хм....я бы тоже не простил
![]() |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
это первая эмоциональная волна, которая поднялась внутри меня. я простио её выразила вербально.
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Правильно, лучше об этом и не знать. ![]()
|
|
|
|
#121 |
|
Морфеус
![]() |
помни: рано или поздно все раскроется.....есть хорошая поговорка: сколько веревочке не виться......
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
а канат получится). ![]()
|
|
|
|
#123 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я ещё другую поговорку знаю: никогда не говори "никогда" ...в смысле не надо зарекаться, что этого не сделаю, а того не прощу...всякое в жизни бывает...
|
|
|
|
#124 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|