|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
Необходимо прочитать следующую историю и ответить на один несложный вопрос. Итак:
Девушка по имени Ирина больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Ирина изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Ирине немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться. Ирина позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Ирине, сославшись на занятость. Ирина выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия. Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Ирину, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь. Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя. В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения. В этой истории шесть действующих лиц: Ирина, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под № 2 - 5 впишите имена остальных по мере убывания их вины. Каковы Ваши варианты? ответ на тест чуть позже ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
я так думаю:
1)Роман 2)Тимофей 3)Ирина 4)Павел 5)Анатолий 6)Женя |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
а я бы так разграничила:
1) Ирина 2) Павел 3)Роман 4)Тимофей 5)Анатолий 6)Женя
|
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
..к сожалению, я счёл необходимым присвоить всем 1ое место!
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
1. Тимофей
2. Ирина 3. Роман 4. Павел 5. Анатолий 6. Женя ...хотя здесь все оинаково виноваты.
Возможно, когда-то закончится срок. И просьбы о помощи брошены в вечность. Уверен лишь тот, кто опустит курок. Страданье. Подарок свободы уже человечность. Последний раз редактировалось СИЛАГРА, 09.03.2006 в 17:04. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Super Moderator
![]() |
1. Павел
2. Ирина 3. Женя 4. Тимофей 5. Роман 6 Анатолий
|
|
|
#10 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Super Moderator
![]() |
именно цепочка, да и задача имено в ее видении. Поэтому я ответил, как ответил. Есть задача, есть правила решения. А говорить все виноваты или вообще никто, что тоже можно легко обосновать, это просто уход от поставленной задачи, расставить всех по местам.
|
|
|
#13 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
не согласен!.. ..считаю что жизнь Ирины не равноценна: гордыне,бесчестию, убийству и клятвопреступничеству других. Её жизнь не смотря не на что было важнее сохранить! |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Я тоже могу всех поставить на произвольные места и обосновать, но задача не в этом.
|
|
|
|
#17 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..какова твоя логика здесь ??? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Спирит
![]() |
Слушайте Господа! а я бы уже хотела у мистера Гриина узнать ответ! чего спорить у каждого свои приоритеты....и логика.....
|
|
|
|
#19 |
|
Морфеус
![]() |
я бы тоже ответ хотел узнать но вот только где найти сейчас мистера Грина....
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Морфеус
![]() |
1) Ирина
2)Тимофей 3)Роман 4)Анатолий 5)Павел 6) Женя
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Морфеус
![]() |
Может подождём остальных членов компании, не все ещё ответили...
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
а то мужская половина думает иначе-тока я одна тут доказываю....
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
![]() |
1 Тимофей
2 Анатолий 3 Ирина 4 Павел 5 Роман 6 Женя |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..простите за суфистику, но ошибка и вина это разные вещи!..здесь виноваты все,но лишь у Ирины вина равносильна ошибке!..другие виновны за гораздо большее!..и их поступки ошибкой не назвать!-имхо!..я совсем не спорил с вашей логикой!..она безупречна !..но двусмысленна для меня! |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|