|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Подскажите что означает мой сон:
Я с мужем и родителями гуляли в парке. У родителей какиие-то 5 маленьких детей (на самом деле у них всего я(24г) и сестра (22г). Когда мы ушли из парка туда упал самолет носом вниз. Мы это видели, чувствовали сильное землетрясение, много пыли. У на руках дуржала самого маленького ребенка (до 1 года), оберегала его, закрывала от пыли. Потом мы поднялись к нам в квартиру, подъезд был кое-где разрушен, а у нас только мокрый пол на кухне. К чему все это? |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
Stealth ![]() |
Этот сон предупреждает о приближающейся опасности. Вам следует быть особенно осторожным в делах.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Опытный маг
![]() |
Мне снился подобный сон...я отчетливо видела как падает самолет и взрывается на моих глазах..впечатление не из лучших!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Спирит
![]() |
Если самолет попадает в катастрофу и разбивается, значит, в жизни вы чувствуете себя недостаточно уверенно и, как вам кажется, не соответствуете предъявляемым требованиям.
Увидеть или почувствовать во сне землетрясение - означает неудачу в предпринимательстве и много бед из-за межнациональных беспорядков и войн. мокрый пол-такой сон обещает вам успех в работе, если вы не станете перечить начальству и отстаивать свою точку зрения, а также проявите снисходительность к недостаткам влиятельных людей. |
|
|
|