|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Завтра 8 марта! Здесь я предлагаю поздравить всех и каждую с этим праздником, выразить свои пожелания, сказать несколько тёплых слов.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ************************************************** Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. ********************************************* Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! ********************************************* От всего сердца Вам желаем Пусть жизнь Ваша будет светла, Пусть розами будет усеян Ваш жизненный путь до конца. Желаем правды, счастья, доброты Необыкновенности и сбывшейся мечты Желаем света, желаем звезд Желаем смеха и счастливых слез. ************************************************* Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви! ************************************************* Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! ******************************************** наши мужчины кучкой, куда то умотали с работы...........за подарками что ли![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
И цветочки
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
и еще
ля ля ля
|
|
|
|
#5 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
С наступающим Женским днем, дорогие мои форумчанки !
Вам, замечателным и желанным женщинам, наполненным любовью и светом, хочу пожелать жизни полной счастья и радости.
|
|
|
|
#7 |
|
Морфеус
![]() |
Девочки, дорогие!!!!
С праздником ВАС, всех!!! Надеюсь что у нас у всех все будет хорошо!! Я хочу пожелать чтобы ваша жизнь стала похожа на волшебную сказку.....................
|
|
|
#8 |
|
Опытный маг
![]() |
Милые женщины!
Примите и мои поздравления! Желаю Вам неувядающей красоты внешней и внутренней! Друзей надежных! Любимых верных! Понимания в сексе !Работу по-душе! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО! Настроения радостного! Подарков желанных! и ... пусть ваши улыбки стирают все "НЕ" со всего НЕдоброго вокруг вас! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Санрайс
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Морфеус
![]() |
Глубокоуважаемые форумчанки! Поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю по больше удачи, во всем: в работе, в личной жизни.....Желаю вам по-быстрее отъискать свою сторую половину, а тому кто уже отъискал желаю жить без раздоров, чтобы ссоры и скандалы никогда не омрачали ваш дом.....распаковывайте эту коробочку и берите себе удачу, кому сколько надо, как говориться : каждому по потребностям
только смотрите чтобы всем хватило итак, вот ОНА -- ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
С праздником светлым, с праздником ясным,
С праздником нежным, чудесным, прекрасным, С праздником ласки, любви и внимания, С праздником женского Очарования! хочу пожелать вам счастливой женской судьбы
|
|
|
|
#12 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
какая очаровательная роза!.. (у меня сегодня поэтическое настроение)
а роза упала на лапу Азора...
|
|
|
|
#13 |
|
Хранитель снов
![]() |
Девчонки, забежала на 5 секунд, только чтобы поздравить вас с весенним праздником. Желаю весеннего настроения, улыбок, так освежающих наши лица, удачи всегда и во всем, НАСТОЯЩИХ мужчин и хороших людей на вашем жизненном пути.
![]()
|
|
|
#14 |
|
Super Moderator
![]() |
Хочу поздравить ВСЕХ Девушек форума с наступающим 8 марта !!!.
Пожелать им быть самыми, самыми. Много, много радости, цветов и улыбок! Любите и будьте любимыми! ![]()
|
|
|
#15 |
|
Super Moderator
![]() |
А еще, желаю всем преображаться как тут :
![]()
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опытный маг
![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям))))
Желаю обязательно всем здоровья, затем придет счастье, далее хорошее настроение и удача во все ваших начинаниях))) Любви и денег кто сколько хочет и унесет)) А также Сил, Терпения и Мудрости))))))))) Я вас всех очень люблю.).).).) :ё)
|
|
|
|
#17 |
|
Морфеус
![]() |
Девчёнки!!!! С нашим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле... ... Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б- Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - пофигуре! Соседей в купе - что не пьют и некурят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - взаконе! Свекровей - живущих в другомрегионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только набабах! Врагов - слабосильных! Врагов -сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - безобновки! Мужей - в очень длительнойкомандировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов -безумных! Соседей и снизу и сверху -бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобыслева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах иволнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Какговорится, Раз сильно желаешь - не грехповториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов,комбайнов - И функциональных, и стильныхдизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - безболи! Проблем - никаких! Шифоньеров - безмоли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великойартисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Хранитель снов
![]() |
Милые и обаятельные девушки!!!!
Поздравляю вас всех с праздником!!! Помните ВСЕГДА, что Вы САМАЯ!!! И пусть окружающие люди и мужчины только лишний раз подтверждают, что вы САМАЯ!!! За нас, вообщем.... Самых красивых, самых любимых, самых желанных, самых счастливых, самых умных, самых обаятельных, самых сексуальных, самых остроумных, самых нежных, самых отзывчивых!!! Ну и т.д. и т.п. (это мой любимый тост, когда мы девичники устраиваем)
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ой, только увидела ![]() |
|