Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Снилось как будто на руках одето 2 пары перчаток

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 17:22   #1
dikaya.bara
Опытный маг

dikaya.bara is on a distinguished road
По умолчанию Снилось как будто на руках одето 2 пары перчаток

Странный сон приснился. Я стою в очереди в квартиру, в которой когда-то давно жили мои родственницы (тетушки моего отца). Я стою рядом с девушкой, она смотрит на мои руки и спрашивает: "Что это у тебя с перчатками?" Я смотрю и не могу понять, не вижу ничего странного. Одеты на мне мои перчатки. А девушка опять говорит: "Что у тебя с перчатками?" Я смотрю на руки и вижу, что на них надето 2 пары перчаток, причем сверху надеты перчатки, которые я ношу сейчас, а внутри, те пречатки, которые я давно еще потеряла. Я думаю во сне какие же из них лучше, наверное те, которые у меня сейчас...
У меня есть свои соображения на счет этого сна, но хотелось бы послушать мнения других.
dikaya.bara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2006, 13:58   #2
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: Снилось как будто на руках одето 2 пары перчаток

Цитата:
Сообщение от dikaya.bara
Странный сон приснился. Я стою в очереди в квартиру, в которой когда-то давно жили мои родственницы (тетушки моего отца). Я стою рядом с девушкой, она смотрит на мои руки и спрашивает: "Что это у тебя с перчатками?" Я смотрю и не могу понять, не вижу ничего странного. Одеты на мне мои перчатки. А девушка опять говорит: "Что у тебя с перчатками?" Я смотрю на руки и вижу, что на них надето 2 пары перчаток, причем сверху надеты перчатки, которые я ношу сейчас, а внутри, те пречатки, которые я давно еще потеряла. Я думаю во сне какие же из них лучше, наверное те, которые у меня сейчас...
У меня есть свои соображения на счет этого сна, но хотелось бы послушать мнения других.
терять перчатки вообще очень плохая примета, думаю что ты своего несчастья сумела избежать но сейчас возможно у тебя стоит выбор (что то из прошлого), не сожалей о сделанных поступках, у тебя все будет хорошо!
Ответ