|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Я что то торможу, первый раз в форуме или в чате как правильно.... Как сдесь общаются....помогите |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Порой мне так кажеться!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
но это определенно не чат-------------------------- А я с рыбами не общаюсь, уже со школьных времен, не могу найти общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морфеус
![]() |
Т.е. ты хотела темку создать про энтих самых рыбббб??
Сделала почти все правильно!!! только это форум а не чат, и в теме люди обычно отвечают не сразу........... а постепенно, Что коснительно самых рыб, мне эти люди нравяться, но так категорично как ты я бы не сказала ![]()
|
|
|
#7 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Приветики, Appolinariya!
Это есть форум. Здесь мы общаемся и друг друга не обижаем. А по поводу Рыб. Знавала я одну, точнее одного Рыбу. спокойный человек, преданный, такой хороший. Рыбы за своих детей горой стоят, оч хорошие люди. Хотя кому как.
|
|
|
#8 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Еще слышала такую теорию, о том что в каждом знаке присутствует частичка другова. Например в тельце есть что то от овна. В близнецах от овна и тельца. А по скольку рыбы последний знак, в них сочетаются черты всех других.
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
. И я ему по сей день благодарна.... он многому меня научил, сам того не желая. Именно по причине знакомства с ним я начала интересоваться буддизмом, а потом и остальными религиями... В общем, спасибо ему огромное, хотя он об этом никогда не узнает...![]()
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Морфеус
![]() |
а у меня батя Рыбы....челокек хороший, но очень вспыльчивый, обидчивый со всеми вытекающими отсюда последствиями)) но хорошо хоть обиды долго "не помнит" )
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Опытный маг
![]() |
Я рыбы (завтра д/р).
![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Рыбка приплыла))...поздравлять заранее нельзя кажется...... ![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Опытный маг
![]() |
Низзя))) А еще я диплом защитила))))))
|
|
|
#15 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
и Желаем дальнейших успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опытный маг
![]() |
Спасиба! напросилась
![]()
|
|
|
#17 |
|
Хранитель снов
![]() |
что худшие - эт точно... я бы сказал даже - верняк... ((((((((
не люблю рыб.... скользкие... ![]()
|
|
|
#18 |
|
Санрайс
![]() |
Вчера была у одной знакомой на дне рождения...и только сейчас поняла, что получается, она - РЫБА!!!
Не могу сказать, что в ней собрались все отрицательные черты других знаков, но то, что она для меня - полная загадка - это точно . Никогда не погла понять ни её слов, ни её поведения, ни её чувства юмора...![]()
|
|
|
#19 |
|
Опытный маг
![]() |
Я хорошая рыбка.
![]()
|
|
|
#20 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ага...все вы так говорите))).....хорошая рыбка, это рыбка в сметанном соусе)). ![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
угу, или копчененькая![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Хранитель снов
![]() |
Я не согласна.Вообще не вижу каких-то исключительно уникально безапеляционно полохих Знаков зодиака.Как-то лажу со всему почуть -чуть.А кто мной ,допустим , не доволен -я не против,всем не угодишь,зря стараться не буду. К Рыбам отношение положительное,общаюсь с такими ,иногда ем рыбу.А если что, на пиво пойдем вместе.
КСЮ с прощедшим ДР,успехов в жизни,ты хорошая Рыбка.Не слушай предвзятых людей.Всем насильно мил не будешь. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|