|
|
#1 |
|
Юный маг
![]() |
Такая история, я встречалась с человеком довольно дольго, и в какой-то момент мы поменялись колечками, *спаси и сохрани* которые, просто у меня пальцы похудели а его ему мало было....и поменялись вообщем...Уже около года расстались, но кольцо ношу...оно мне как *своё*....
Может ли это как-то влиять на меня....есть ли какая примета, потому что слухов про кольца ходит много.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну если это кольцо ты купила в церковной лавочке либо в самой церкви....тогда ничего страшного. Церковные вещи, в большинстве случаев, считаются безопасными.
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
У меня случай, не в тему но связан с церковной книгой: Когда ехала в метро, читала книгу ко мне подсела женщина рядом. Долго сидела, а потом стала читать вместе со мной....я как раз заканчивала читать книгу Дена Брауна.....она была открыта на странице, где говорилось о Марии Магдалене.......в общем эта женщина посмотрела на мою книгу, потом полезла в сумку свою и достала потрепанное евангелие от Иоанна...там на книжечке-брошюрке еще крестик был нарисован (такие в церквях продают)....она дала мне эту книжку и просила ее почитать...сказала - "Я вижу тебя интерисуют жизни святых...вот возьми мою книжку почитай...."
На самом деле нельзя такие книги брать. Но она как угадала...мне как раз нужно было купить именно это евангелие...кое какие наблюдения я стала проводить по библии, и для точного сравнения мне нужна была эта книжечка....в церковь я бы не пошла за ней...а тут женщина помогла....как специально))). Эта книжечка у меня уже две недели, и я больше чем усереначто ничего на ней плохого нет. Хотя опасно конечно.
|
|
|
#4 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Мое кольцо (которое в последствии столо его) было приобретено в лавке, а вот на счет его кольца я ничего не знаю..... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
такие колечки с рук не продаются, поэтому ничего страшного в этой истории нет.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Это всегда так, когда очень-очень сильно надо или хочется. Сила такая... Моя мама говорит что у каждого человека есть своя биоэнергетика, у кого сильная а у кого послабее. Ее надо развивать... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ты права, развивать надо...тем более тем, у кого слабая энергетика. Ослабленная энергетика приводит к большей "впитываемости" отрицптельных воздействий....а их и без помощи гадалок, и "бабок-доброй души" предостаточно.
|
|
|
|
#8 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Хранитель снов
![]() |
А еще про кольцо можно узнать... У меня подруга,ездила к своему отцу в гости. У него давно другая семья, дочь уже от второго брака взрослая... С новой женой отца отношения у моей подруги так себе... ругаться вроде как смысла нет, все уже в прошлом давно... но и любить друг друга тоже нет повода... Подарила она подруге кольцо, очень симпатичное, с брюликами, дорогое...
Кольцо не подошло по размеру, выяснилось уже здесь, дома. Подруга попросила меня примерить, оно так хорошо смотрится и в самый раз. Она говорит "Ну чего у меня валяться будет, возьми, поноси, на твоих пальцах длинющих вон как смотрится здорово". взяла. А на следующий день в собственном дворе на ровном месте споткнулась и разбила нос... И на работе неприятности начались... Может это быть связано как-то? может, чужой "негатив" на себя еще взвалила по дурости своей? Кольцо сняла... Но лежит дома... Отдать, может? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Не одевай его. а отдать...лучше не стоит. Просто положи подальнше, пусть лежит.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Спасибо большое за совет. Не буду надевать, от греха... А может, совпадение? я придумала это, начитавшись историй на форуме? Кольцо ведь не мне предназначалось? Или как? |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Одевать кольца, которые пренадлежали или были подарены другим людям - в любом случае не стоит. Даже если самым близким.
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Я как то давно нашла колечко, очень долго его носила, потом оно разбилось
Неприятностей столько после произошло, вспоминать не приятно!Не подбирайте колечки и не надевайте чужие!
|
|
|
#14 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Считается ли плохой приметой, найти оборванную золотую цепочку с кулоном?
|
|
|
|
#15 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
кулон - это тоже вещь, которая принадлежала другому человеку (как кольцо)... Ты же знаешь что сделать : если так хочешь оставить себе...проработай, "очищение" ну и все подобное.![]()
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опытный маг
![]() |
А если от удара лопнуло обручальное кольцо, но его переплавили на другое золотое изделие?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Чье кольцо, и кто будет потом носить это украшение? Если ты и твое кольцо-тогда конечно это неправильно, но ничего ужастного в этом нет. Чужое было....новое из него изделие не стоит носить.
|
|
|
|
#18 |
|
Опытный маг
![]() |
кольцо мужа, а переплавили в браслет для меня и я его ношу.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Если он принадлежал мужу...хм...вроде это не чужой человек. Но всетаки считается не желательным носить такой браслет или любое другое изделие из подобных вещей другого человек. Хотя, я не думаю что нужно во все это верить . Если тебе нравится этот браслет и носишь ты его с удовольствием - тогда и не стоит обращать внимание на приметы. Прислушайся к себе и своим ощущениям. И сама себе ответишь на вопрос-стоит тебе носить данное изделие или нет. Обычно люди чувствуют, когда какой то предмет доставляет им неудобства или от него исходит плохая энергетика, разрушающая. Но совет на будущее: конечно жалко такие вещи. Но всетаки от любых треснувших или сломанных украшений и предметов быта стоит избавляться. У меня кстати вопрос: Как давно треснуло кольцо? И нет ли у вас с мужем в семье ссор, разлада и отчуждения по отношению друг к другу?
|
|
|
|
#20 |
|
Юный маг
![]() |
Здравствуйте!
У меня, кстати, тоже вопрос в тему. Очень люблю золотые украшения, а много их позволить себе не могу, но хочется... И вот бабуля моя как-то купила кольцо обручальное ( правда, не знаю - где - в ломбарде или в магазине, по-моему, в магазине... И не спросить, т.к. бабуля умерла 4 года назад ). Ну и вот оно большое мне было. И я так подумала - что оно лежит? Переделала на размерчик по-меньше и удачненько ношу его. Сначала, первый день, как начала носить, было не очень комфортно. Тоже чувствую кое-какую энергетику от предметов и не комфортно, если энергетика негативная. Да и ещё палец вокруг кольца почернел - что тоже признак негатива. Ну и я его положила на ночь в Крещенскую воду. На утро надела опять и негатива больше не чувствовала, да и палец с тех пор чернеть перестал. Я вот спросить хотела - то, что я вот так ношу это кольцо, незнамо откуда взявшееся, купленное бабулей на "чёрный день", но почищенное Крещенской водичкой - ничего страшного? Или ещё обряд очищения над ним провести какой надо? ![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Всегда доверяйте своим ощущениям! Если сейчас ты можешь носить это кольцо спокойно, вроде как очистила, и никаких недомоганий или изменений в жизни плохих не происходит - носи с радостью). Конечно считается что в принципе нельзя надевать чужие кольца, особенно обручальные, но "волков бояться, в лес не ходить". Главное-твои ощущения. если все в порядке, носи без проблем. Может и удачу принесет). ![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Спасибо! Я слышала, что обручальные кольца до замужества вроде носить вообще-то не рекомендуют, что проблемы с замужеством могут быть, но я в это не верю... У меня столько подруг носили такие кольца и удачно вышли замуж, так же как и те, кто не носит и выйти замуж не может. Не от кольца это зависит А с этим кольцом мне комфортно теперь и ношу с удовольствием Как родное!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну вот и носи тогда с удовольствием!) Оно "чистое", так что может даже и с замужеством повезет).
|
|
|
|
#24 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Эх, хотелось бы, конечно... Поживём - увидим ![]()
|
|
|
|
|
#25 |