|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель снов
![]() |
McPhantom, спасибо тебе за этот форум!!! Здесь очень интересно, ты МОЛОДЕЦ!!!
И поздравляю с праздником!!!
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
Дорогие мужчины!
Поздравляю вас с днем защитника отечества (я уже говорила: я оптимист )! Желаю быть сильными и здоровыми. Вот. Удачи во всех начинаниях. А что значит для вас этот праздник? Расскажите.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
Stealth ![]() |
Спасибо
![]() Всех защитников отечества с праздником! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
Что-то тут перепуталось... Хи-хи.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морфеус
![]() |
что перепуталось?)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
Первые два поста изидругого раздела. Вот. Или только у меня это видно?
McPhantom, что это? Дядька, а где Спасибо?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
) спасибо
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Administrator
Stealth ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Спасибо за поздравление! Для меня это праздник, когда женщинам есть повод поздравлять мужчин.
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Морфеус