|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
..здесь мы может быть обсудим кого мы ищем или уже нашли в этойжизни!..здесь мальчики и девочки могут познакомиться по ближе!..здесь каждый может оставить своё послание (как в бутылочке и выкинуть в море инета) тому Единственному или Единственной... в день Святого Валентина или просто по случаю хорошего настроения!... ____________________________________________ ..говорите же о Любви, Друзья!.. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный маг
![]() |
МИР! Ты чо не спишь? а?
|
|
|
#3 |
|
Морфеус
![]() |
Любовь моя будь счастлива!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Морфеус
![]() |
моё послание адресовано...ммммм.....я думаю тому, кому адресовано сама догадается
поздравляю тебя, огонёк, с этим по-настоящему добрым праздником....к нам его можно отнести косвенно, и всё же в чем то он наш: мой и твой подарок? хм...пусть подарком тебе будет наше общение по-моему это не так уж и мало, а по ценности не уступает многим дорогим подаркам благодаря тебе, с недавнего времени, я сморю в будущее с большей радостью![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Морфеус
![]() |
Любовь можно найти в себе и невозможно в любом другом месте ИМХО
|
|
|
#6 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Спасибо,Пастералька!!!Ты как обычно очень порадовала!!!![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..да-да!..не по теме, но порадовала!.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опытный маг
![]() |
..говорите же о Любви, Друзья!..
[/quote]Всех поздравляю с Днем Влюбленных! Желаю любить и быть любимыми взаимно! Свою любовь встретила год назад - от чего счастлива непомерно! Дай Бог всем и каждому! ![]()
|
|
|
#9 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
), праздник удался УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
|
|
|
|
#11 |
|
Опытный маг
![]() |
Всех люблю
и очень жду весны![]()
|
|
|
#12 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Я смотрю на форуме столько тем о любви появилось...первый признак скорой весны!
![]()
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
______ @@@___________ @@@_______
____@______@_______@______@_____ ___@_________@___@_________@___ ___@___________@____________@__ ____@______С Днем__________ @__ _____@_Святого Валентина!___@___ ______ @__________________@_____ ________ @______________@_______ ___________@_________@__________ _____________@____@____________ ________________@___________ |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Хранитель снов
![]() |
А я считаю, что ЛЮБОВЬ-это чувство, о котором нужно МОЛЧАТЬ... Это очень интимно все (лично для меня), дабы не нарушить.. СЛИШКОМ страшно....
Но сегодня скажу! Но только так. Всех поздравляю, конечно же, любви вам ![]() Одного человека особенно поздравляю...Он знает.. Пожалуй, это всё.. Сухо? Пожалуй? Зато аккуратно и искренне..
|
|
|
#15 |
|
Санрайс
![]() |
Напишу своё признание, потому что мне ужасно хочется сказать это вслух, и могу я сделать подобное только здесь, где никто не знает ни меня, ни его, и всё так и останется, в тайне... Ссекрет Полишенеля
)Я не могу не желать тебя - это выше моих сил. И я не могу желать тебя - это аморально: я не свободна, и ты уже тоже. Но ты держишь меня и не отпускаешь, ты соблюдаешь дистанцию - не даёшь привыкнуть, но как только я хочу уйти, притягиваешь вновь. Разумом понимаю - глупо, наивно, смешно и главное - не нужно. А сердце желает, ждёт и требует - ХОЧУ!!! Нет ничего кроме страсти в этой порочной связи. Ждать, когда перегорит и сойдёт на нет?... Молюсь, убеждаю себя, уговариваю, приказываю... и всё равно нуждаюсь в тебе, не могу без тебя, засыхаю. Мне льстит твоя молодость и сводит с ума сила твоих желаний. Я теряю контроль над собой, когда ты шепчешь мне слова любви, остатки разума покидают меня, когда я ловлю твои поцелуи, и отключается сознание, когда ты прикасаешься ко мне. Тупиковые отношения: тебе - в коллекцию, мне - в архив. Табу щекочет нервы: когда нельзя, то хочется сильнее. Счастье от обладания тобою выливается в стихи, волшебные сны и музыку.
|
|
|
#16 |
|
Хранитель снов
![]() |
Кануздра, от такой СИЛЫ..., можно задохнуться уже читая такие строки... ЭХ.. А не это ли помогает жить?? ПАРАДОКС!!
|
|
|
#17 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Если желаешь - делай.................... жалеть будешь потом...........да и вообще лучший способ избежать соблазна, принять его............. , все очень красиво.........правда..........сейчас как перевозбудишь форум ![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
многие жизнь проживают,а ничего подобного не испытывают... Храни этот ПОДАРОК! |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
интересно МЕНЯ когда нить найдут????????????????![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Морфеус
![]() |
вот я и о том же....эх...не было бы поздно....а то всегда какие то нестыковки: как в песне -- ты на суше я на море мы не встретимся никак.....
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата: