|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Super Moderator
![]() |
упс, не туда я влез
![]()
|
|
|
#52 |
|
Морфеус
![]() |
Блинннннннннн! почитала темку, чегой-то все на поиски любви ломанулисссс, прикольно!!!! к лету у нас тут такая Санта-Барбара начнеться
, Постараюссссс сохранить трезвый ум!!! Эх..........советы буду давать Во как размечталась, эх..........Пастералищееееееееее....
|
|
|
#53 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
нееееееееее ненада меня женить, я еще маленький![]()
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Нет, Зелененький, не быстро, много времени уже прошло, больше полугода...
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
а мы тебе советы давать будем!![]() |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
НЕеееееееееет уж не Хочу !!!! вырываться буду как сволочь последняя........., только не сейчас......можно я до осени подожду, а то весной мне как-то не нравиться влюбляться, вот..........осень - зима самое оно for me, а весной - лето - пусть будет просто праздник с друзьями, поездками, форумом, трезвыми мозгами ну и алкоголем пожалуй......это чтоб мозги не оооооочень трезвыми были ОК?
|
|
|
|
#57 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Только осенью не отвертишься ![]() |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Постараюссссс ![]()
|
|
|
|
#59 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А че так не весело-то?!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Я с тобой не согласна, весной легче влюбляется... А осень наоборот располагает к одиночеству наедине с собой... Хотя... и в осени можно найти много романтики.
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Морфеус
![]() |
природа так устроила мир, что весной зарождается всё новое, а любовь это новое потомство, она весной проростает как и любое зернышко....
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Морфеус
![]() |
а я считаю как в поговорке: любви все возрасты покорны, точно так же и не провожу черту между порами года....можно, наверное, и зимой повстречать свою любовь, только это видимо будет не на улице
главное чтобы внутреннее состояние распологало к этому.... |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#64 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#66 |
|
Морфеус
![]() |
может быть
![]() |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#68 |
|
Опытный маг
![]() |
И где оно...счастье? И где она...любовь? Все время натыкаешься на острые камни глупости и жестокости. Но время вылечит...,правда слишком медленно.
А годы идут!____________________________________________ "Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь.Не ждите ее.Осознайте,что любовь уже есть.Она в вас!Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад преумноженным." |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Щемит в душе тоска,да синий сигаретный дым въедается в глаза,как будто слезы пытаясь выжечь...Песня класс.......... ![]()
|
|
|
|
#71 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
"... Нет. Просто годы не трогают память; Скорей память стирает года... Оттого непрестанно и жадно ищешь Только одни глаза..." ![]()
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
![]() |
Я немного омрачю форум, это не мои слова но сейчас я считаю именно так.
Люди думают о любви как о чем-то романтичном, как о счастье, о чуде. Любовь якобы должна возвышать человека, делать его сильным и добрым. Но они не правы. Любовь - самое страшное оружие, известное человечеству. Она может скрутить человека, связать в тугой узел, пока его кровь не вытечет на каменистую действительность, пока он не иссохнет и не превратится в шелуху. Если ты когда-нибудь станешь искать зло, начинай с любви...
|
|
|
#73 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Не жалей себя, учись на своих ошибках, люби, играючи! И ты увидишь, насколько интересным это может быть! А пострадать всегда полезно, не все же "коту масленница"![]()
|
|
|
|
#74 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Достали все! Все надоело мне! Уйду, умру, исчезну! Что делать не пойму. И настроение в тюрьме! Не знает, бедное, как выбраться ему. Все плохо, все ужасно, все не так. Депрессия… мой враг. Любовь, учеба, все достало… Даже компьютер глючит, Я, устала… Я устала страдать. (этот стих уже мой ) Хотя от страданий есть польза вот я начала писать![]()
|
|
|
|
#75 |
|
VERSED SuperModerator
|