|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: как мы поступаем "как правило"..? | |||
| ..прислушиваюсь к сердцу, но доверяю разуму |
|
4 | 10.00% |
| ..прислушиваюсь к разуму, но доверяю сердцу |
|
15 | 37.50% |
| ..ищу "золотую середину" для своего сердца и разума |
|
14 | 35.00% |
| ..апеллирую только к разуму! |
|
0 | 0% |
| ..поступаю как придётся |
|
4 | 10.00% |
| ..поступаю, не руководствуясь не чем! (..другим!) |
|
1 | 2.50% |
| ..тебе не понять моих мытарств |
|
5 | 12.50% |
| ..никогда не доверяю себе |
|
1 | 2.50% |
| ..часто не доверяю себе |
|
1 | 2.50% |
| ..иногда не доверяю себе |
|
0 | 0% |
| ..апеллирую только к сердцу! |
|
2 | 5.00% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Нужно научиться жить в балансе и в гармонии с самим собой. Выбирать сердце или разум глупо. Всему свое место. И разум с сердцем должны уметь поддерживать друг друга. Сердце нас ведет, разум нас оберегает и подсказывает логические решения проблем. Не натравливай одно на другое. Выход есть всегда).
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
#203 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#204 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]() Эмоции помогают овладеть проблемой, а разум с ней справиться)
|
|
|
|
#205 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А как же насчёт credo quia absurdum est (верую, ибо невозможно)? ![]()
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#207 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..а теперь продолжай жить, Прелесть! ..я просто спрашивал.....прости, в следующий раз когда захочу тебя спросить или высказать своё мнение, сначала поинтересуюсь у тебя а стоит ли это спрашивать или говорить..но не расчитывай на это сильно... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Дорогая, я понимаю твою склонность к Библейским текстам, но я думал, что кто-нить догадается, что есть еще более сильный знак, чем скорпион. Не более того ![]()
|
|
|
|
#209 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Какая же ты типичная скорпиоша, Луна! Блин! |
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
2 Сева: смысл твоего наседания? Я понимаю твою позицию: "какие ж они еще маленькие и глупые! Сейчас я им открою глаза..." Но, во-первых, глаза твои тоже открыты не совсем, а во-вторых - ни Лунка, ни Джесси не вычленят сейчас рациональное зерно на ниве твоего прессинга, потому что уже включили отрицание как протест. А это зерно приходит с годами, с опытом... иногда оно перезревает и превращается в бельмо на глазу
![]()
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Но за понимание спасибо ![]()
|
|
|
|
#212 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
«...Перед Концом Веков несть числа будет лжепророкам, и будут они говорить моими (Иисуса) словами и будут называться моим именем и будут являть чародейства свои, но по делам их узнаете их, ибо, по сути, они волки хищные в овечьих шкурах» (с) Есть знак, более сильный чем скорпион - весы - не могуществом берёт он власть, но дипломатией... ![]()
|
|
|
|
#213 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
2 Lilit, seva, Мир.... да и всем остальным:
Тему продолжать не имеет смысла.... Каждый пишет о своем, мы с Силагрой общаемся немного о других вещах, и нам параллельно у кого какие мысли по этому поводу. Вы не видите всю поднаготную нашего разговора. Не зная проблемы, вы даете советы и делаете выводы о том, что мы дети и у нас недостаточно опыта для этой Жизни. И заметьте, каждый из вас говорит о разном!!! И в тоже время, вы все объединились в своем стремлении чему-то нас научить. Чему?? Со своим уставом лезть в чужой монастырь глупо и бессмысленно. Что вы, в принципе, и делаете. Если горите желанием помочь бедным девочкам справиться со своими "проблемами" для начала разберитесь со своими.... И если вы хотите поддержать разговор советуем перечитать данную тему от начала и до конца.Jess и KJ.
|
|
|
#214 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Форум для того и создан, чтобы обсуждать на нём какие-то вопросы, естественно, что "сколько людей, столько мнений". Никто никого здесь не учит, да и правила "монастыря" прописаны в FAQе и всеми соблюдаются. А то, что флуд пошёл в теме - это не удивительно, любая тема со временем "сворачивает в сторону", если ею не управлять. ![]()
|
|
|
|
#215 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#216 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
ИМХО. (без обид, просто я мне это видно со стороны)![]()
|
|
|
|
#217 | ||
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
«Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1Ин.4:1-4). Это сказал апостол в первом веке. Так что нечего антихриста бояться, он давно в миру и мы все под его дудку...кто меньше, кто больше. Но чтобы понять написаное и разобраться...нужно самому дюжим духовно быть. "Не буквы ценны, а премудрость, выраженная этими буквами". Цитата:
![]()
|
|
|
|
#218 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Со стороны то оно видней, но вот с "моей" т.з. на многие вопросы и темы один и тот же панацейный ответ: ищите же прежде Царства Божие и правды его и это все приложится вам.
|
|
|
|
#219 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#220 |
|
Опытный маг
![]() |
Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире
Сева, ты написал это, а я прочитала и убедилась вновь. это действительно так, Он победил уже этот мир. а Он есть в нас. следовательно - у нас все будет ок! как бы то ни было ![]()
|
|
|
#221 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною». 4:20 от Иоанна Ты дверь нашла, вошла, встретилась с Ним?
|
|
|
|
#222 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Предлагаю больше не повторять, а мы будем иметь в виду, что твой ответ будет всегда таков... на все вопросы ![]()
|
|