|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: как мы поступаем "как правило"..? | |||
| ..прислушиваюсь к сердцу, но доверяю разуму |
|
4 | 10.00% |
| ..прислушиваюсь к разуму, но доверяю сердцу |
|
15 | 37.50% |
| ..ищу "золотую середину" для своего сердца и разума |
|
14 | 35.00% |
| ..апеллирую только к разуму! |
|
0 | 0% |
| ..поступаю как придётся |
|
4 | 10.00% |
| ..поступаю, не руководствуясь не чем! (..другим!) |
|
1 | 2.50% |
| ..тебе не понять моих мытарств |
|
5 | 12.50% |
| ..никогда не доверяю себе |
|
1 | 2.50% |
| ..часто не доверяю себе |
|
1 | 2.50% |
| ..иногда не доверяю себе |
|
0 | 0% |
| ..апеллирую только к сердцу! |
|
2 | 5.00% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Хотя первое точно было ... Ну и 2е тоже ... Люди из этих групп никогда для меня не менялись местами ....![]()
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Тебя не поймешь! Запутал меня совсем УФ!
|
|
|
|
#53 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Даже не смотря на боль, что мне ими причинялась... Все просто.
|
|
|
|
#54 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
У тебя "большое" сердце.. Это очень непросто - любить не за что-то, а вопреки... Я тебя поддерживаю в этом..
|
|
|
|
#55 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Я с тобой полностью согласна.. Но история знает разные случаи.. Но это ведь уже совсем другая история
|
|
|
|
#57 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#58 |
|
Спирит
![]() |
Это действительно странно. В теории мы знаем, что надо любить таких-то и таких-то всех из себя хороших и положительных, богатых, честных. (далее по списку). А в итоге думаешь: "Е-мое! Ну что я в нем нашел?".
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#60 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Спирит
![]() |
Спасибо Зелененький. Я просто не совсем видимо ясно выразилась. Но ты меня понял...
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Я рад, что у тебя "правильная голова", иначе счастья бы не было ![]()
|
|
|
|
#63 |
|
Спирит
![]() |
Да не обижайся! Он не хотел тебя задеть, это я не так объяснила.
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И при этом не учишься при этом на своих ошибках? Раз ты меняешь точку зрения, устраиваешь разбор полетов, значит и плохое меняется тоже, возможно становится не таким "черным" или таким "белым", а например, сиреневым или зеленым! Раз меняешься ты, и твое восприятие, то меняется и твое ощущение/восприятие прошлого. Думаю истина, где-то здесь!![]()
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..ну почему же нет, учусь!..а в остальном прошлый опыт всегда многолик, какими бы однозначными не были выводы, они остаются всего лишь точкой зрения! |
|
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Санрайс
![]() |
чувства...чувства...чувства...а потом верх берет разум....почти всегда...90% случаев...
![]() |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Super Moderator
![]() |
О чем говорить если:
Разум Сердцу не понять. Я жил во тьме, любовь храня, Не видя солнца среди дня, Я выбор твой хотел принять, Но разум сердцу не понять, Твой выбор, выбросил меня, за грань, в которой нет тебя. Но мысли все равно с тобой, ведь я не умер, я живой, Меня просила ты простить, Огонь Любви водой залить, Но я не смог тебя забыть Судьба, больному сердцу ныть... Пускай сейчас не рядом ты, И тлеют не сожженные мосты, Но я вернусь к тебе опять, Ведь разум серду не понять...
|
|
|
#68 |
|
Хранитель снов
![]() |
Так хочется быть умненькой-благоразумненькой... Делать все по уму... А сердце кричит- "Фигушки тебе,ум, у меня тут болит все... Хочу,что он был рядом... Несмотря на все твои разумные доводы и выкладки..."
Так что у меня эти органы в противоречии... ![]() |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Санрайс
![]() |
"...Невыносимо без тебя. Ты приехал ненадолго, появился всего на несколько часов, довёл меня до бессилия и снова исчез. Хожу по комнатам, собираю вещи. Подняла с пола шёлковый пеньюар - он соскользнул с плеч в первые же минуты, стянула полотенце, накинутое сверху на дверь - оно ещё влажное, ты вытерся им после душа. И повсюду - твой неповторимый зАпах... Я от него схожу с ума. Когда ты уходишь, я в очередной раз даю себе слово не думать о тебе, не хотеть тебя, не отвечать на твои звонки. Но ты звонишь, и мой разум отказывается служить, и мозг лихорадочно ищет возможности устроить интимную встречу.
Было..., было..., всё было. И ночные поездки всего на несколько часов.., съехать с дороги, рискуя попасть на глаза полицейскому патрулю, заблокировав телефон, откинув спинку сиденья... И раннее утро, когда все домочадцы разошлись по своим делам, а я ещё не совсем проснулась... И днём, в обеденный перерыв... Ты приходишь и заполняешь собой всё пространство. Такой невозмутимый и сексуальный. Что-то спрашиваешь, о чём-то рассказываешь. Прикасаешься, обнимаешь... И в этот момент я точно знаю только одно - я доставлю тебе максимум удовольствия, я сделаю всё, чтобы ты вновь ко мне пришёл..." (с)
|
|
|
#70 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#71 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
...но слова не выдуманные... ![]()
|
|
|
|
#72 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я о том, что когда пишешь об этом - это красиво, но вот сама ситуация..... Она конеш романтична, но отнюдь не так красива как слова связаные с ней... Все празаичнее, намного прозаичнее чем кажется на первый взгляд... Хотя я бы все равно испытала бы все заново, если бы предоставилась возможность, свободно лететь и больно разбиваться! Все-все, только верните назад... но это не возможно... ![]()
|
|
|
|
#73 |
|
Хранитель снов
![]() |
Кануздра, Jessi, чего это вы какие-то озабоченные. Ей-ей, девочки, вы меня пугаете.
|
|
|
#74 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
... . |
|
|
|