|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
...мне так хорошо!..я всем доволен!..рядом лежит недокуренный касяк!..бутылка пива!..и моё отражение в мониторе! ..давайте говорить здесь о том что нам приятно!..что доставляет нам настоящее удовольствие!..что приносит нам радость!.. ..я устал смотреть на чужие проблемы!..ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ ТО ХОРОШИМ! |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
сенька, Мир!.. наконец-то...
|
|
|
|
#3 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..вот ты Durker!..скажи мне от чего ты кайфуешь сейчас? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну ты новатор,Мир...!!! у меня все прозаично - удовольствие от хорошей компании,вкусной еды, умного и смешного(или грустного)фильма,теплой кроватки,захватывающей книги, от общения на этом форуме............ну много еще чего!!! Главное - это желание получать удовольствие от жизни,без него ни фига не будет!![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Санрайс
![]() |
Valex, я вижу ты читаешь!..пиши Крошка!...кстати ты Красавица! и это приятно!...это Хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ага!..от тёплой краватки!..а что бы ты туда добавила??..захватывающую книгу или хорошую компанию? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Попытка смутить не прошла Я бы пригласила тебя с книжкой,но боюсь пока ты догребешь ко мне - кроватка может остыть ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
похоже на курилку, у вас тут надо надпись повесить: "Место для Укурения"
если б я тоже косяк выдул то может и поддержал бы ваш разговор, а так....как говорят: сытый голодному не товарищ) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный маг
![]() |
А меня радует то что у меня есть все что я хочу, а чего нет,то я знаю что все это у меня будет!! Я рада тому,что я такая,какая я есть!!!
И есче... Скоро пойду на втречу со своей "старой" подругой, которую давно не видела! ![]()
|
|
|
#10 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Будешь смеяться,но я вообще не курю,даже не пробывала... Даже не представляю,что бы писала если бы по накурке ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
...я подогрею чтением с интонацией!...продолжай Valex, давай копнём глубже!..что за удовольствие таиться в тебе на самом дне!...вкус салённых устриц и холодного пива в объятиях любимого на берегу моря под пальмой или секс на высоте 3500 м над морем в объятиях прекрасной долин Цейлона!...давай Valex! ..здесь можно всё!![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Дадька не гони!...тебе не нужен косяк!, у тебя рога и это всё что нужно!..помечтай Приятель!.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
давай!..присоединяйся Мисс конгениальность!..чего ты хочешь!..Твой Мужчина?!..где вы?..на море? в горах?..может плывёте на шхуне и ловите кайф от бескрайнего средиземного моря?!!...давай!..расскажи!..![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
...я поверю тебе больше чем себе!..Давай только попробуй!..моя Розовая Мечта!.. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
)ответ на вопрос: работа.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
... отлично!...ты ошиблась!..я не оцениваю людей!...давай расскажи про работу?..что тебя притягивает в ней?!..?..чего бы ты хотела добиться!?..только без иронии!...МЕЧТАЙ здесь Durker! |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мне,пожалуй,пиво и устрицы - пальмы не обязательно,но желательно (просто высоты боюсь... ),ну и любимый - это палюбэ!![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
а может ты министром работаешь? или директором фирмы? если "да" тогда я тебя понимаю, я бы тоже от такой работы удовольствие получал) |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ты сказала!..я не поверю!..ты ошиблась!... .. Поделись Мечтами Durker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..Ты Чудо!..а какой Он?..Блондин... Брюнет?...с кубиками на животе!??..ты его любишь!..или просто тебе с ним хорошо?!!?![]() |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Не, это херня. Ща придумаю.... Каждый раз я смотрела на него, как впервые. Он казался бесконечно далеким и чужим, незнакомым. Словно когда – то, в позапрошлой жизни, мы были тигром и коброй, встретившимися раз с летальным исходом. Я ли смертельно укусила его за вторжение на мою территорию, он ли раздавил меня мягкой тяжелой лапой за недозволенную гордость – не знаю, но так и перерождаемся ради единственной встречи, не смея разбить кармический круг.
|
|