|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Насколько серьёзно можно относиться к различным каткосрочным прогнозам, написанным в журналах, ежедневным рекомендациям? Стоит ли к ним прислушиваться или пропустить мимо ушей?
|
|
|
#2 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Все, что пишут в журналах, на страничках разных сайтов, составляется так сказать методом Тыка. Никогда почти нам не услышишь ничего плохого, такое чувство что всегда и все - каждый день - должно быть прекрасно! Если бы хотя бы один прогноз по такому журналу бы сбылся
...а то понапишут, понапишут.....и ничего того, о чем шла решь, не происходит... Так что мое мнение таково: верить в ежедневные астропрогнозы не стоит.
|
|
|
#6 |
|
Banned
Юный маг
![]() |
а ещё такие краткосрочные гороскопы как-то перетасовывают...особенно которые в интернете.. то что было например два дня назад у одного знака зодиака в точности повторяется у другого..никто даже не утруждается сочинить чёнить новенькое |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
Я в ежедневные гороскопы не верю, но бывают совпадения: где-то год назад, у мамы целую неделю ее гороскоп сбывался...
![]()
|
|
|
#8 |
|
Хранитель снов
![]() |
Датские психологи сделали выводы, неутешительные для любителей гороскопов: личностные особенности человека нисколько не зависят от того, в какой планетарный период он родился. «Влияние знаков зодиака – в самом деле миф, а основанные на этом гороскопы – просто макулатура». Датчане изучили статистику, охватывающую в общей сложности более 15 тыс. человек. В их анкетах отмечались такие индивидуальные особенности, как уровень интеллекта (IQ), склонность к психопатиям и неврозам, способности к социальной адаптации и т. п. Никакой существенной связи между этими показателями и датой рождения так и не было обнаружено.....
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
в Бога, батенька... и в себя |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Но я не думаю, что гороскопы действительно имеют задекларированную базу. Потому как сходства людей одного знака очевидны, и астрологический портрет действительно указывает на основные черты личности определенного знака ![]()
|
|
|
|