|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Хранитель снов
![]() |
МАДАГАСКАР
Уныло тонет лист в бассейне, и поезд вроде с рельс сошел, и тонет свет во мгле осенней и ты ко мне опять пришел... да ты что охренел!Я тебя не звала Я звала пожарников! И опять я устала болит голова Ты устал,я устала тебя тебя заказывать киллерам,адвокатам,врачам Ты ушел, а я запамятовала что ты мне не принёс (нифига)... Опять горит во мгле сторожка, и в синем свете ночь светла да я люблю тебя немножко но зверски зла и...так нежна.
|
|
|
|
|
#652 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#653 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#654 |
|
Санрайс
![]() |
Ты уходил и возвращался,
Ты выбирал и вдруг сломался, Уверен был, но растерялся. К чему слова... Я не ждала, я просто знала, Нарочно встреч я не искала, Но всем отпущено так мало. (Мысль не нова...) Пусть каждый выпьет, сколько сможет, Что Бог нам на душу положит. Оплату по счетам предложит Судьба сама... Покуда есть, к чему стремиться, Мечтать, желать и торопиться, Из кубка ценного напиться - Гуляй, братва!
|
|
|
#655 |
|
Спирит
![]() |
Гостиничное
Ты девочка милая В черном волшебном платье Пальчики, пяточки - ноги босые Сны мои безголосые Море в огромных окнах Пустота в номерах гостиничных И запястье болит - отчаянно От того, что нет рядом тебя Ломка - тонкое дело, стрёмное Я лежу на кровати пьяная .................. .................. Фотография нашей жизни Пьяности Графомания - тонкая линия Бесконечная и умолишенная Я пишу и пью кофе пьяное Ты влюбленная, я отчаянная И стихи превращаются в странности Одурманены нашей пьяностью Море смелое Небо скромное И любовь большая...Огромная Небоскрёбная ................. ................. Я подарю тебе это море Только дождись
|
|
|
|
|
#656 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Удивительные стихи! Рифмы жизни... |
|
|
|
|
|
|
#657 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#658 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#659 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#660 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
у меня сегодня такой день странный... и так много ответов или подсказок своего рода здесь, на форуме получила... И стихи здесь все - как будто в ночи зажигаются звезды И хочется сказать спасибо всем, кто не пожадничал своими стихами... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#661 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#662 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Присоединюсь к предыдущему оратору
Не в смысле, что я аххренительная , а действительно множество потрясающих Стихов здесь выложено, тех, что вызывают дрожь и желание мыслить, чувствовать... Они делают оболочку тоньше, а восприятие острее, я бы сказала Увы, сюда давно никто не писал. И я читаю написанные мною когда-то строчки, как не свои. Обрубило. Не могу больше ничего путного написать - не идет А раньше не могла без этого - так выплескивалось настроение. Сейчас даже текст формулирую с затруднением Это только у меня так? Почему сюда так давно никто не пишет?
|
|
|
#663 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Кстати, перечитала тему, включая горячий спор за авторство стихов. И ради прикола набрала в поиссковике свою подпись... Выскочило порядка 30 ссылок
Так приятно![]()
|
|
|
#664 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Вы попали мне в сердце... и стихами...и своей подписью...
|
|
|
|
#665 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Кстати, именно сейчас тоже именно на эти стихи обратила внимание. Они такие призрачно-пронзительные, как фильм "Куклы" Такеши Китано.
|
|
|
|
|
|
#666 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
супер! |