|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#353 |
|
Новичок
![]() |
"Творить на стенах туалета
Всем вам уже не мудрено... Середи г...на вы все поэты, Среди поэтов - все г...но" Р.S. Привет от Анетты. ![]() |
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ей тоже привет. Бездарностью она была, таковой и осталась.
|
|
|
|
#355 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Передай ей - пусть купит валокординчику. А то наши стихи ее так цепанули, боюсть не выдержит ее бедное, старое сердечко.... ![]()
В поисках АНГЕЛА... Жизнь - трамвайные пути... Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!! Последний раз редактировалось Jessi, 24.06.2006 в 03:38. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#357 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Зимней ночью в бессмыслице белой,
Что отчаянно падает вниз, Ты приснился мне, горький и смелый, Не исполнивший глупый каприз. И надменно в лицо я смеялась, За собою сжигая мосты, А когда поутру просыпалась, Наяву мне привиделся ты: Недоступный и томно желанный, Безрассудно отвергнутый мной. Неоправданно, больно и странно Надвигался холодный покой. Я надену перчатки и в город Побреду сквозь немую толпу… Если б знал ты, как ныне мне дорог Тот бесплотный мираж поутру.
|
|
|
#358 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Нда.....но иногда суешься, даже когда не знаешь чем все закончится) Вот так сунешься к свободе, а окажешься запертым в клетку.
Возможно, когда-то закончится срок. И просьбы о помощи брошены в вечность. Уверен лишь тот, кто опустит курок. Страданье. Подарок свободы уже человечность. Последний раз редактировалось Jessi, 26.09.2006 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А вот потом думай как вернуться обратно....![]()
|
|
|
|
#360 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
И вроде есть дверь, что выведет обратно. Но: Назад пути нет, ищи другой...а где он? и как войти когда дверь закрыта и ключа нет? как убить себя и переродиться вновь? И знать наверняка что идет Домой, что идешь к Себе настоящему а не снова ошибаешься...Здесь как у сапера...ошибка сделана один раз. Другого уже может и не будет.... ![]()
|
|
|
|
|
|
#361 |
|
Санрайс
![]() |
...какое творчество приносит вдохновенье неба?!, какое дарит пепел врат открытых в ад?!... ![]() |
|
|
|
|
|
#362 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#363 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Нда....грустно все это правда...но Надежда умирает последней) А Зов свободы в руках Веры) По крайней мере поиск, это не тупое прожигание жизни....
|
|
|
|
#364 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
В поисках АНГЕЛА... Жизнь - трамвайные пути... Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!! Последний раз редактировалось Jessi, 26.09.2006 в 14:44. |
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Написал кто-то неизвестный: интересненько
Рыба Фугу {для тех кто не знает, это ядовитая рыба. Съев ее можно умереть. Это как повезет, и как приготовит ее повар...никто не застрахован.} Смотри, так бывает, - уходят мужья... И жены уходят, но реже. Мы рыб нелюбви... съели так... не жуя, Они оказалась не свежи... Не то, чтобы дата стояла не та Была упаковка не вскрытой... Мы их наловили... Не с Теми, не Там. Хотелось, что б Все были сыты. Ты помнишь, как гости, нам "Горько!" крича, Обедали круглые сутки... Кто много закусывал, те - у врача Им всем промывают желудки... Вдвоем на диете... Один бизнес-ланч От голода и от недуга И нам каждый день мудрый повар-палач Любви подает рыбу Фугу
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#367 |
|
Санрайс
![]() |
2 Силагра: "Рыба фуга" - производит впечатление законченного профессионального произведения. Философия смысла, ритма и азиатского колорита. Респект!
![]()
|
|
|
#368 |
|
Опытный маг
![]() |
Ольге
Ты гуляешь босиком по мягким облакам, Купаешься в золоте теплого вечернего солнца Иногда ты даже мечтаешь спуститься к нам, Но не знаешь, что будешь тосковать и после… Обернись, за твоей спиной выросли крылья Большие сильные крылья на белоснежной коже Твоя мечта сбылась, стала чудесной былью, А я давно потеряла надежду быть такой тоже… А ведь ты теперь стала ещё прекрасней И высоко, но с верху в низ никогда не смотришь, Длинные волосы стянуты лентой атласной И я буду надеяться, что ты меня всё ещё помнишь Может, когда-нибудь и я подружусь с солнцем Буду с тобой гулять по тёплому небесному пуху Сколько мне ещё ждать? ...это всё будет после. Но такой как ты всё равно никогда не буду.
|
|
|
#369 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Jessi, 26.09.2006 в 14:47. |
|
|
|
|
|
|
#370 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Красиво, как всегда У меня есть подруга (Ольга)... это, наверное, то, что я о ней думаю![]()
|
|
|
|
#371 |
|
Юный маг
![]() |
«Заколдованный лес»
Живущая в этом Мире Пришла ни откуда сюда Мне видятся прошлые жизни И замки с огнями внутри Быть может я там была Или когда то жила Ходила по залам И трепетно было Все в нем Кого то и любила Но жизнь Не дала мне его. Потом бежала от его порогов Во мраке темных коридоров Металась, словно птица Как загнанная волчица Ушла в ночную мглу лесов Хотела там найти свой кров Но лес был мертвым для нее С тоскою шла по полю И боль свою несла собою. А замок жил и прцветал Но только от беды не мог уйти Он что то потерял в пути Любви давно там нет Но, люди встречают раасвет Пытаются любовь найти Но, закрыты дороги на пути Вокруг заколдованный лес Молчит им в ответ И сколько еще пройдет лет? Когда нибудь весной Родится человек с ДУШОЙ Вернет нам всем покой Проснется околдованный лес И выйдет ДЕВА на Божий Свет! 02.07.2006
|
|
|
|
#372 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Дополнение к чувствам... Оно теперь не незаконченое...
|
|
|
|
#373 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |