Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Творчество

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2006, 13:28   #151
Sun
Юный маг

Sun is on a distinguished road
По умолчанию Re: Творчество

ПРОСТЫНЯ

След
по тонкой
ткани
сна,

Спрячусь.
И усну в молитве.
Ты одна,
и я одна.

Страшно,
нервно,
слабо,
зыбко.
Старый 17.04.2006, 14:17   #152
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sun
БЕЗ ТЕБЯ
Нежность тает в брызгах ночи.
Дырки в белом тротуаре.
Я ищу твой запах. Хочешь -
Буду я твоей собакой?
ну это уже по-моему перегибили это для рифмы?
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2006, 15:06   #153
Sun
Юный маг

Sun is on a distinguished road

Это то, чего я не чувствовала шесть лет назад, но что умею чувствовать...

Это когда без гордости, без себя...

Такое состояние - это мгновение, это падение, умирание...
Старый 19.04.2006, 21:23   #154
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sun
Это то, чего я не чувствовала шесть лет назад, но что умею чувствовать...

Это когда без гордости, без себя...

Такое состояние - это мгновение, это падение, умирание...

Потрясающе...я не знал, что в мире ещё остались такие как Ты!
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 23:27   #155
Liss@
Хранитель снов

Liss@ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dikaya.bara
Дверь не заперта, но за собою,
Незабудь закрыть, гася свечу.
Вовсе не хотелось быть святою,
А твоей - подавно не хочу.

Улыбаться сдержанно и жалко
Не умела да и не смогу.
Я вчера твою любовь украла,
А сегодня бросила в углу.

Мне о прошлом, знаешь, грех молиться,
На икону набожно шепча...
Стану окальцованною птицей,
А сей час свободная ничья.

И в кострах осенних ветром диким
Танцевать я буду по лесам,
Невзначай отбрасывая блики
На твои влюбленные глаза.

Не держу, брасайся к первой встречной!
Не заплачу и не закричу!
Вовсе не хотелось быть навечно,
А на час подавно не хочу.

Хорошее стихотворение, только автора не знаю

Мне очччень понравилось

Liss@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2006, 00:29   #156
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Вечная Близость

Ты не зови меня в ночи,
Ты не проси и не кричи,
Я всёравно с Тобою рядом,
Всегда в тени твоей свечи.

Ты всегда не одна,
Ты всегда не моя,
И наверное, так и должно быть
Потому как иначе, нельзя!

Ты не грусти и не молчи!
Ты ведь желала быть свободной?!
И будет так, но потерпи!..

Икар

Посвещается Вечной Спутнице...

Поднимет пепел над собой,
Сомкнув в руках знакомый образ
-Как жаль, что снова не с Тобой...
Ответом будут неба слёзы..

-Но не расстанусь я с надежой,
Произнесёт Икар, заплачет,
-Я крылья сотворил чтобы лететь с тобой,
Как прежде!
И я найду Тебя!
И остальное мне уже не важно,
Лишь только бы Твой взор меня окутал снова!
Рука в руке лежала бы,
Как прежде..

И снова, очи Он поднимет в небеса,
Произнесёт слова заклятья,
И крылья шелком вдруг покроют спину храбреца
И всё начнёт сначало Он,-
Великий сын, Слепительного Бога...
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 15:34   #157
ma-dga
Спирит

ma-dga is on a distinguished road

Корзина

Терпкие яблоки рассыпались по полу. Корзина упала кверху дном и ещё долго сотрясалась от удара всем телом. Яюлоки. Несколько часов, проведённых в саду. Аккуратно. Одно за другим, чтобы не ударилось, чтобы не упало. Удерживая в руках специальную палку для яблок.
Год за годом, как эти яблоки, сыпались беды. Ожидание. Сомнение. Уверенность - погиб, умер. Не вернётся. Живой, жив, скоро будет. Предал своих, дезертировал, забыл. Предан, служит, помнит. Где он? Вечная, сильная, настоящая. Короткая, слабая, прошедшая. Нет!
Вот он, сын. Стоит. Живой. Старуха-мать. Уже отчаялась, уже привыкла. Вот он, родной. Единственный и... Живой! Живой он!
Терпкие осенние яблоки. Корзина, выпавшая из рук. Капля. Ещё. На полу. Здесь. Вернулся.
Не знаю автора
ma-dga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 16:55   #158
Lexa
Новичок

Lexa is an unknown quantity at this point

Вот что пишут про нас.

Отчёт о поездке в Таллинн к группе "Токсичная Зона"
(рассказывает "999")

В канун нашего приезда в Таллинн,мы договорились по интернету о встрече с группой Токсичная Зона.Встреча с ними была назначена возле памятника Русалки,в 6 часов.Стояли мы там как два дебила до пол девятого,так как ни Лёха,ни кто либо из Токсичной Зоны,как мы и ожидали,не явился.Номера Лёхи и Кайфа у нас всётаки были и мы решили им позвонить.Тут то и началось то что можно смело назвать полным пиздецом.. Лёха на звонки не отвечал.Решили звонить Кайфу.Повезло-Кайф ответил.Сославшись на то что он гдето пил всю ночь и ему сейчас хуёво,он предложил нам,раз уж мы приехали,заехать к нему и составить ему компанию пока он "приходит в себя" как он вырозился,или проще говоря похмеляеться.Когда мы почти добрались на указанный Кайфом адрес то начали хуеть с етого района,сразу после того как вылезли из автобуса.Неуспели мы пройти и двух дворов,по направлению дома Кайфа,как моего корефана уже сверху обблевал с ног до головы,какойто алкаш.Делать ничего не остовалось,разве что ускорить шаг до хаты Кайфа.Подьезд Кайфа был весь обоссан и в нём жудко воняло какимто гавном.Я позвонил в дверь,но неуслышал обсолютно никаких признаков жизни за дверью.Позвонили ещё раз-тоже самое.Вдруг открылась дверь подьезда,в неё ктото вошёл и начал подниматься на верх,гремя ключами.Ето оказался Кайф.Как выяснилось он бегал в магазин за бухлом,которого презнаться он купил немало.В хате его воняло ещё хуже чем в подьезде,на подоконнике слегка насрано.Сели мы в большой комнате,Кайф принёс бухло и кучу закуски.Кайф поведал нам что Метельский сейчас вроде как поехал в Маарду отмечать денюху какогото своего кореша,а Лёха и Блатная сейчас вроде как на студии и что сегодня с ними мы обязательно все стыканёмся.Охотно веря Кайфу мы откупоривали второй литр.. Спустя пол часа завалили какието девки и какието знакомые Кайфа и принесли с собой ещё кучу бухла.Ближе к ночи я уже начал плохо соображать а мой корефан уже давно спал в чьейто блевотине.Гдето в час ночи ктото комуто позвонил и все стали неожиданно кудато собираться,нас тоже поторопили и сказали что сейчас едем на студию,где бухают и ждут нас Лёха,Маша Блатная и ещё ктото.Как мы добирались до студии ето пыл вообще пиздец!По дороге бухали с каждой встречной компанией,орали песни Токсичной Зоны,Красной Плесени,Сектор Газа и ещё чтото.Потом половину народу забрали менты,ктото вообще заблудился пьяный в жопу,в конечном итоге до студии добрались мы,Кайф и ещё пара человек.Остальные видимо "сошли с дистанции".. На студии мы застали Метельского и толпу какихто уже ничего не соображающих,пьяно-укуренных его корешей.Как позже выяснилось на хате в Маарду,где они должны были отмечать денюху его знакомого,ктото устроил пожар и пришлось продолжить празднование на студии,а Лёха,Блатная и компани буквально 10 минут назад увалили дальше бухать в какойто бар,оставив Метельского и ещё народ дожидаться Кайфа и нас..На студии мы проторчали в итоге до утра.Причиной такой задержки явился тот факт,что там мы ещё ебанули с Метельским Апсенту,от которого нас всех и накрыло так что на дальнейшие сборы и подготовку к выходу на улицу ушло почти 5 часов,а потом все просто вырубились.. Проснулись мы уже под вечер,как позже узнали от Кайфа,на квартире у Лёхи.Неуспев даже предти в себя,все начали охотно похмеляться и общеожевлённо вести беседу о сегодняшней поездке к комуто на дачу.Ни Лёхи,ни Блатной мы досихпор не видели.Ближе к ночи все и мы в том числе уже неплохо поднажрались,и ломанули в какойто подпольный бар где,как нам сказал Метельский,досихпор бухают Лёха и Маша.Бар находился недалеко от хаты Лёхи,поэтому дошли туда почти все,кто проснулся у Лёхи.Почему почти-потомучто ктото всёже умудрился разьебать ветрину антикварного магазина и спиздить оттуда ССовский китель и пару автоматов,за что сразу и был пойман ментами.. В баре орала какаято тяжесть,помойму Нирвана.Кумар в етом баревиче стоял такой какбудто тут гдето паравоз топят коноплёй.Возле барной стойки я сразу узнал Лёху.Лёха был конечноже бухой и заказывал очередную партию бухлища.Поздаровавшись со всеми мы пошли за столы где сидела Маша Блатная,какието девки и какието чуваки.В общей сложносте нас получилось человек 50-такого пиздеца я в своей жизни ещё нигде не наблюдал.И тут началось такое что ето даже трудно описать-ето надо видеть своими глазами.. Первые часа три велось всевозможное распитие и раскуривание непойми чего.Потом ктото сходил поставил Токсичную Зону и тут началось.Ктото захотел поссать и мы охуели что поссал етот кто-то прямо под стол,даже не удосужись встать.Потом Метельский начал толкать какието фашистские лозунги,носиться по бару и орать Хайль Гитлер,чем вызывал всеобщее одобрение и потдержку.Потом Кайф начал ебать какуюто тёлку на соседнем столе,причём остальным на ето было просто похуй,всё выглядело так какбудто творящейся вокруг беспредел-ето нормальное повседневное явление.Потом Лёха принёс откудато покет конопли,ктоторый моментально пошёл в расход.Все ходили ногами по столам,курили,пели,пили,ебались и что только не делали.Спустя ещё минут двадцать заиграла песня "Электростанция" и все начали копаться в счётчике,который висел недалекто от барной стойки,пока когото конкретно не ебануло током и в баре не погас свет.На етом моменте мой мозг уже просто выключился.. Проснулись все на хате у Маши.Похмелились,дунули по косяку и все стали собираться на поезд на дачу к Метельскому в Кииза.Как мы добирались до вокзала ето пыл очередной пиздец!Большая часть народу завалила в автобус,где начали курить,разпивать самогон и орать песни.Доехало в конечном итоге из той автобусной партии человек семь,вместо двадцати погрузившихся.Вторая партия,которую составляли Метельский,Кайф и пьяно-укуренное подразделение поехали на воказал на маршрутке.Из них насколько я помню тоже доехали не все,но всётаки большая часть допёрла в отличие от автобусной партии.А мы-я,мой кореш,Блатная и Лёха поехали в четвером на такси.В такси Лёха сразуже врубил на всю катушку Сектор Газа,от которого как выяснилось прёться ещё больше чем от своих песен,на перекрёстках народ с улици просто охуевал с нашего пьяно-обрыганного такси.Доехали до вокзала нисмотря ни на что мы быстрее всех.Лёха предложил взять бухла и потождать остальных и поезда на пироне,Блатная с ним охотно согласилась и нам ничего не остовалось делать как ломануть с ними в магазин за очередной партией бухла которое мне,честно признаться,за прибывание в гостях у етих идиотов уже не лезло в горло. Покам мы в четвером бухали на пероне,Лёха и Блотная рассказали нам кучу приколов из жизни и прочего стёба.Спустя пол часа начали подтягиваться остальные-маршруточная и автобусная партии.Подошёл поезд и все погрузились.В поезде все конечноже опять начали бухать,курить план и тд и тп.Потом Лёха и Метельский пошли скручивать сиденья.У Метельского и у Лёхи,как мы узнали от Кайфа,общее хобби-коллекционирование вагонных сиденьев.Обычно они их пиздят когда едут бухать в Тапа к Лёхиным тамошним кентам.В конечном итоге дело дошло до того что Метельский нажал Стоп-кран,поезд остановился и всё пьяное подразделение вывалило на улицу.Как выяснили от Маши Блатной,мы просто проехали нашу станцию и что они так делают почти всегда,когда едут бухать на дачу к Метельскому.. Как мы дошли до дачи и что там творилось ето помнить очень тяжело.Даже нет!Ето помнить практически невозможно!Пока добирались до самой дачи по лесной дороге мы уебенили столько водки,сколько я за два года ни выпивал,хотя и любитель приложиться!Однако мой друган умудрился не пить в дороге и в отличие от меня помнит и даже заснял на видео часть етого нечеловеческого беспредела,он вам и расскажет.... Когдаже мы всётаки добрались до дачи Метельского я увидил нечто ужасное и неописуемое:на крыше дома стояли 2 человека в фашистской форме с автоматами и полевали очередями под гроход музыки(группы Токсичная Зона,ее я узнал сразу) по соседней времянки,на веранде танцевали абсолютно голые девки,из окан ссала толпа пьяных,в огороде и даже на дороге стояла нечего не соображающая толпа и велось всевозможное распитие и раскуривание не пойми чего.Позже я глубоко пожалел что пошел в етот нечеловеческий,сумасшедший пиздец.Только мы подошли к двери за которой скрывался етот нечеловеческий притон,как дверь выбил с ноги нажратый в хламину Кент,причем выбил он ее из нутри и соответственно дверь упала на меня в последствии чего я сломал себе руку.Неуспел я вылезти из под обрушившейся на меня двери как меня уже ждал Кент с бинзопилой и с молотком в руках.Извенившись за его выходку он изьявил желание сделать мне операцию на сломаной руке припомощи молотка и бензопили,как он вырозился ето были оказываеться 'последняя разработка в мире медицины и разработал ее он сам,и что я буду первый кто удостоиться чести проверить на себе его инструменты'.Я поспешно откозался от такого 'добродушного' предложения и поспешил в дом в надежде хоть там найти спасение от етого пьяного психо-хирурга.В доме все были очень рады приезду Токсичной Зоны и компании и сразуже с порога началось нажиралово.. Уже ночью ктото гдето чтото взрывал,ктото гдето чтото бил,все гдето чтото орали,гдето когдо ебали.Ну а я просто вырубился ещё вечером в куче с чьейто блевотиной.. Утром мы проснулись на хате у Лёхи.Я ничего не помнил.В квартире кроме меня был только Метельский и еще какаято девка.Спустя 20 минут я узнал от Метельского что часть народа досихпор бухает на даче,часть народа забрали менты за то что они по дороге в Таллинн повытаскивали на шоссе все указатели,часть народу вобще затерялись по дороге,видимо не в ту сторону поехали,ну а Токсичная Зона и еще пару человек всетаки доперли до Таллина и до квартиры Лёхи,и сейчас Лёха,Кайф,Блатная и ещё ктото пошли в магазин за бухлом и за жратвой.. Вернулись они быстро,после чего начали похмеляться и чтото обсуждать о завтрашней поездке на Чудское озеро.Тогда мы уже просто сьебались оттуда,так как домой в родное Палдиски нам надо было ехать ещё вчера и продолжать "отдыхать" с Токсичной Зоной было уже просто не выносимо!!
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 15:35   #159
Plaksa
Спирит

Plaksa is on a distinguished road

Сгинь

Plaksa

http://www.stihi.ru/poems/2006/03/28-1346.html
Не смогу до утра
Спать
Эти чувства - опять
Смерть
повернуть не смогу
Вспять
Ты не целься в меня
Впредь

В одиночку иду
В ночь
Верю только в свою
Лесть
Ни сестра, ни жена -
Дочь
Прошепчи мне благую
Весть

Слову да предпочла
Нет
Янь не встретит опять
Инь
Вспыхнул вновь и погас
Свет
Уходи...Улетай...
Сгинь
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2006, 15:36   #160
Plaksa
Спирит

Он верил лишь слезам

Plaksa
http://www.stihi.ru/poems/2006/04/07-884.html
Перейти
на другую сторону дороги
слишком просто.
Перекресток
мне об этом прошептал
и посоветовал
быть не такой серьезной,
и расстаял,
даже не простившись,
слившись
с еще не пришедшим
маем.
Это значит
- оба еще будут
в жизни Плаксы.

Только она одна
умеет улыбаться,
и еще Моцарт,
у которого она украла
эту привычку *

Спичка
никогда не выживает
после вспышки.
Она снова
будет выброшена в лужу,
которой, как и Плаксе,
никто и никогда
не будет нужен.

Даже в стужу.
Ей только он был нужен
и голос его всегда простуженный,
который говорил ей
лишь о дружбе,
а она плакала,
потому что не знала,
что слезы нужно беречь
до субботы,
когда он, как всегда,
уйдет на работу.
А ей оставит
лишь фото
и подпишет:
"кто-то
любил кого-то

И верил лишь слезам"

* "Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"
Моцарт
Старый 28.04.2006, 18:29   #161
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Plaksa да ты у нас оказывается замечательная поэтесса.
------------------------
Сколько людей у нас талантливых на форуме
Старый 29.04.2006, 14:21   #162
Plaksa
Спирит

Фара,
ну не знаю.. стараюсь, по крайней мере
Старый 29.04.2006, 15:10   #163
Plaksa
Спирит

Иностранец

Plaksa
Он сказал:
Я люблю тебя!
Честно!
А разве можно по-другому?
Я думала, это естественно.
Еще сказал:
От души...
А тело?
Как же тело?
Я бы так хотела
Стать твоим телом
и то и дело сравнивать
его с душой,
Такой простой
И большой душой.

Улыбка души
Не может
Стать слезой тела.
Как бы я того не хотела
(одна и та же рифма дважды -
это смело)

Опять я не успела
Дописать
До конца...
Пролистать свои мысли
До обложки.

Лишь крошки
бесталанной рифмы
со стола
стряхну
и дверь
тебе
на встречу
распахну
Старый 29.04.2006, 15:10   #164
Plaksa
Спирит

Убей меня нежно, Франческо!

Plaksa
Будь со мной честным, Франческо!
И я откровенно
скажу
о нелюбви.

Прошепчу
так наивно
по-детски...
И зароюсь
в ладошки твои...

Я спасаюсь от грусти, Франческо!
Она медленно
душит

А кого-то смешит.
Кому-то смешны
мои слезы.

Шипы ведь не только у розы.
Он тоже
смог вырастить их.

Теперь я смогу любить
только мимозы.
Они нежнее и беззащитнее.

А писать буду прозу.
Стихи получаются хрипло..

Будь со мной нежным, Франческо!
Я так долго жила без ласки.
И смотрю на мужчин
с опаской.

От возбуждения можно умереть.
Прочитала в последней газете.
Даже дети
знают об этом

Убей меня нежно, Франческо!
Старый 30.04.2006, 14:53   #165
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

На свете много девушек красивых,
Но думаю я только об одной.
Как звёздочка,что ночью светит ярко
Становится прекрасней с утренней росой.

Хоть иногда не нахожу достаточно красивых слов,
Прекрасных чувств не описать словами,
Бывает очень трудно описать любовь,
Но знаю,что слова найдутся сами.

Ну а вокруг бывает мир жестоким
Теперь немного тех,в любовь кто верит
И мир настолько кажется непрочным
И каждый из живущих этим миром бредит.

Мы часто в этом мире подвергаемся сомнениям
И многие в любовь теперь боятся верить.
Теперь так часто,это просто называют увлечением,
Но настоящую любовь совсем нельзя измерить.

И настоящая любовь конечно не придёт
Если совсем совсем в неё не верить,
Но есть огромный шанс того,что нас она найдёт
Если в неё даже совсем немного верить.

Ну а когда придёт,отбросить все сомнения и страхи,
Не дать разрушить то,что долго ждали и искали.
Здесь,для сердец откроется свой мир любви,
Прекрасных чувств не описать словами.

Бывает очень трудно описать любовь,
Но знаю,что слова найдутся сами…
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 17:04   #166
dimush
Спирит

Thumbs up Re: Творчество

"Не смогу до утра
Спать
Эти чувства - опять
Смерть
повернуть не смогу
Вспять
Ты не целься в меня
Впредь

В одиночку иду
В ночь
Верю только в свою
Лесть
Ни сестра, ни жена -
Дочь
Прошепчи мне благую
Весть

Слову да предпочла
Нет
Янь не встретит опять
Инь
Вспыхнул вновь и погас
Свет
Уходи...Улетай...
Сгинь"
... супер,очень сильно молодец plaksa
Старый 02.05.2006, 09:24   #167
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Я стихи не сочиняю, поэтому выкладываю свое творчество в виде рисунка
Изображения
Тип файла: jpg Проба_платья5a.jpg (277.8 Кбайт, 18 просмотров)
Старый 02.05.2006, 10:09   #168
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Фара
Я стихи не сочиняю, поэтому выкладываю свое творчество в виде рисунка
cool,а я люблю рисовать простым карандашём,но в основном перерисовываю,так что похвастаться могу только этим умением,но так как можно сказать,что рисунки не мои...
Старый 02.05.2006, 10:12   #169
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от dimush
cool,а я люблю рисовать простым карандашём,но в основном перерисовываю,так что похвастаться могу только этим умением,но так как можно сказать,что рисунки не мои...
Похвастайся, ты же наверняка добавляешь в рисунок что то свое.
Старый 02.05.2006, 10:12   #170
dimush
Спирит

В ночи на небе звёзды светят ярко
Они нам много могут рассказать,
Но как и в жизни очень часто важно
Уметь послушать и понять..
Старый 02.05.2006, 11:02   #171
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Фара
Похвастайся, ты же наверняка добавляешь в рисунок что то свое.
что-то очень много времени корректировка величины отняла
Изображения
Тип файла: jpg Picture10 022.jpg (118.3 Кбайт, 24 просмотров)
Старый 02.05.2006, 11:19   #172
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от dimush
что-то очень много времени корректировка величины отняла
Похоже на то что ты очень любишь фильм "Человек паук", комиксы случайно не рисуешь?
Старый 02.05.2006, 11:23   #173
dimush
Спирит

Фара класные рисунки,мне понравилось