|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Юный маг
![]() |
ПРОСТЫНЯ
След по тонкой ткани сна, Спрячусь. И усну в молитве. Ты одна, и я одна. Страшно, нервно, слабо, зыбко.
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
или это для рифмы?![]() |
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Юный маг
![]() |
Это то, чего я не чувствовала шесть лет назад, но что умею чувствовать...
Это когда без гордости, без себя... Такое состояние - это мгновение, это падение, умирание...
|
|
|
#154 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Потрясающе...я не знал, что в мире ещё остались такие как Ты! |
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Мне очччень понравилось ![]()
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Санрайс
![]() |
Вечная Близость
Ты не зови меня в ночи,
Ты не проси и не кричи,Я всёравно с Тобою рядом, Всегда в тени твоей свечи. Ты всегда не одна, Ты всегда не моя, И наверное, так и должно быть Потому как иначе, нельзя! Ты не грусти и не молчи! Ты ведь желала быть свободной?! И будет так, но потерпи!.. Икар
Посвещается Вечной Спутнице...
Поднимет пепел над собой,
Сомкнув в руках знакомый образ-Как жаль, что снова не с Тобой... Ответом будут неба слёзы.. -Но не расстанусь я с надежой, Произнесёт Икар, заплачет, -Я крылья сотворил чтобы лететь с тобой, Как прежде! И я найду Тебя! И остальное мне уже не важно, Лишь только бы Твой взор меня окутал снова! Рука в руке лежала бы, Как прежде.. И снова, очи Он поднимет в небеса, Произнесёт слова заклятья, И крылья шелком вдруг покроют спину храбреца И всё начнёт сначало Он,- Великий сын, Слепительного Бога... |
|
|
|
|
|
#157 |
|
Спирит
![]() |
Корзина
Терпкие яблоки рассыпались по полу. Корзина упала кверху дном и ещё долго сотрясалась от удара всем телом. Яюлоки. Несколько часов, проведённых в саду. Аккуратно. Одно за другим, чтобы не ударилось, чтобы не упало. Удерживая в руках специальную палку для яблок. Год за годом, как эти яблоки, сыпались беды. Ожидание. Сомнение. Уверенность - погиб, умер. Не вернётся. Живой, жив, скоро будет. Предал своих, дезертировал, забыл. Предан, служит, помнит. Где он? Вечная, сильная, настоящая. Короткая, слабая, прошедшая. Нет! Вот он, сын. Стоит. Живой. Старуха-мать. Уже отчаялась, уже привыкла. Вот он, родной. Единственный и... Живой! Живой он! Терпкие осенние яблоки. Корзина, выпавшая из рук. Капля. Ещё. На полу. Здесь. Вернулся. Не знаю автора ![]() |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Новичок
![]() |
Вот что пишут про нас.
Отчёт о поездке в Таллинн к группе "Токсичная Зона" (рассказывает "999") В канун нашего приезда в Таллинн,мы договорились по интернету о встрече с группой Токсичная Зона.Встреча с ними была назначена возле памятника Русалки,в 6 часов.Стояли мы там как два дебила до пол девятого,так как ни Лёха,ни кто либо из Токсичной Зоны,как мы и ожидали,не явился.Номера Лёхи и Кайфа у нас всётаки были и мы решили им позвонить.Тут то и началось то что можно смело назвать полным пиздецом.. Лёха на звонки не отвечал.Решили звонить Кайфу.Повезло-Кайф ответил.Сославшись на то что он гдето пил всю ночь и ему сейчас хуёво,он предложил нам,раз уж мы приехали,заехать к нему и составить ему компанию пока он "приходит в себя" как он вырозился,или проще говоря похмеляеться.Когда мы почти добрались на указанный Кайфом адрес то начали хуеть с етого района,сразу после того как вылезли из автобуса.Неуспели мы пройти и двух дворов,по направлению дома Кайфа,как моего корефана уже сверху обблевал с ног до головы,какойто алкаш.Делать ничего не остовалось,разве что ускорить шаг до хаты Кайфа.Подьезд Кайфа был весь обоссан и в нём жудко воняло какимто гавном.Я позвонил в дверь,но неуслышал обсолютно никаких признаков жизни за дверью.Позвонили ещё раз-тоже самое.Вдруг открылась дверь подьезда,в неё ктото вошёл и начал подниматься на верх,гремя ключами.Ето оказался Кайф.Как выяснилось он бегал в магазин за бухлом,которого презнаться он купил немало.В хате его воняло ещё хуже чем в подьезде,на подоконнике слегка насрано.Сели мы в большой комнате,Кайф принёс бухло и кучу закуски.Кайф поведал нам что Метельский сейчас вроде как поехал в Маарду отмечать денюху какогото своего кореша,а Лёха и Блатная сейчас вроде как на студии и что сегодня с ними мы обязательно все стыканёмся.Охотно веря Кайфу мы откупоривали второй литр.. Спустя пол часа завалили какието девки и какието знакомые Кайфа и принесли с собой ещё кучу бухла.Ближе к ночи я уже начал плохо соображать а мой корефан уже давно спал в чьейто блевотине.Гдето в час ночи ктото комуто позвонил и все стали неожиданно кудато собираться,нас тоже поторопили и сказали что сейчас едем на студию,где бухают и ждут нас Лёха,Маша Блатная и ещё ктото.Как мы добирались до студии ето пыл вообще пиздец!По дороге бухали с каждой встречной компанией,орали песни Токсичной Зоны,Красной Плесени,Сектор Газа и ещё чтото.Потом половину народу забрали менты,ктото вообще заблудился пьяный в жопу,в конечном итоге до студии добрались мы,Кайф и ещё пара человек.Остальные видимо "сошли с дистанции".. На студии мы застали Метельского и толпу какихто уже ничего не соображающих,пьяно-укуренных его корешей.Как позже выяснилось на хате в Маарду,где они должны были отмечать денюху его знакомого,ктото устроил пожар и пришлось продолжить празднование на студии,а Лёха,Блатная и компани буквально 10 минут назад увалили дальше бухать в какойто бар,оставив Метельского и ещё народ дожидаться Кайфа и нас..На студии мы проторчали в итоге до утра.Причиной такой задержки явился тот факт,что там мы ещё ебанули с Метельским Апсенту,от которого нас всех и накрыло так что на дальнейшие сборы и подготовку к выходу на улицу ушло почти 5 часов,а потом все просто вырубились.. Проснулись мы уже под вечер,как позже узнали от Кайфа,на квартире у Лёхи.Неуспев даже предти в себя,все начали охотно похмеляться и общеожевлённо вести беседу о сегодняшней поездке к комуто на дачу.Ни Лёхи,ни Блатной мы досихпор не видели.Ближе к ночи все и мы в том числе уже неплохо поднажрались,и ломанули в какойто подпольный бар где,как нам сказал Метельский,досихпор бухают Лёха и Маша.Бар находился недалеко от хаты Лёхи,поэтому дошли туда почти все,кто проснулся у Лёхи.Почему почти-потомучто ктото всёже умудрился разьебать ветрину антикварного магазина и спиздить оттуда ССовский китель и пару автоматов,за что сразу и был пойман ментами.. В баре орала какаято тяжесть,помойму Нирвана.Кумар в етом баревиче стоял такой какбудто тут гдето паравоз топят коноплёй.Возле барной стойки я сразу узнал Лёху.Лёха был конечноже бухой и заказывал очередную партию бухлища.Поздаровавшись со всеми мы пошли за столы где сидела Маша Блатная,какието девки и какието чуваки.В общей сложносте нас получилось человек 50-такого пиздеца я в своей жизни ещё нигде не наблюдал.И тут началось такое что ето даже трудно описать-ето надо видеть своими глазами.. Первые часа три велось всевозможное распитие и раскуривание непойми чего.Потом ктото сходил поставил Токсичную Зону и тут началось.Ктото захотел поссать и мы охуели что поссал етот кто-то прямо под стол,даже не удосужись встать.Потом Метельский начал толкать какието фашистские лозунги,носиться по бару и орать Хайль Гитлер,чем вызывал всеобщее одобрение и потдержку.Потом Кайф начал ебать какуюто тёлку на соседнем столе,причём остальным на ето было просто похуй,всё выглядело так какбудто творящейся вокруг беспредел-ето нормальное повседневное явление.Потом Лёха принёс откудато покет конопли,ктоторый моментально пошёл в расход.Все ходили ногами по столам,курили,пели,пили,ебались и что только не делали.Спустя ещё минут двадцать заиграла песня "Электростанция" и все начали копаться в счётчике,который висел недалекто от барной стойки,пока когото конкретно не ебануло током и в баре не погас свет.На етом моменте мой мозг уже просто выключился.. Проснулись все на хате у Маши.Похмелились,дунули по косяку и все стали собираться на поезд на дачу к Метельскому в Кииза.Как мы добирались до вокзала ето пыл очередной пиздец!Большая часть народу завалила в автобус,где начали курить,разпивать самогон и орать песни.Доехало в конечном итоге из той автобусной партии человек семь,вместо двадцати погрузившихся.Вторая партия,которую составляли Метельский,Кайф и пьяно-укуренное подразделение поехали на воказал на маршрутке.Из них насколько я помню тоже доехали не все,но всётаки большая часть допёрла в отличие от автобусной партии.А мы-я,мой кореш,Блатная и Лёха поехали в четвером на такси.В такси Лёха сразуже врубил на всю катушку Сектор Газа,от которого как выяснилось прёться ещё больше чем от своих песен,на перекрёстках народ с улици просто охуевал с нашего пьяно-обрыганного такси.Доехали до вокзала нисмотря ни на что мы быстрее всех.Лёха предложил взять бухла и потождать остальных и поезда на пироне,Блатная с ним охотно согласилась и нам ничего не остовалось делать как ломануть с ними в магазин за очередной партией бухла которое мне,честно признаться,за прибывание в гостях у етих идиотов уже не лезло в горло. Покам мы в четвером бухали на пероне,Лёха и Блотная рассказали нам кучу приколов из жизни и прочего стёба.Спустя пол часа начали подтягиваться остальные-маршруточная и автобусная партии.Подошёл поезд и все погрузились.В поезде все конечноже опять начали бухать,курить план и тд и тп.Потом Лёха и Метельский пошли скручивать сиденья.У Метельского и у Лёхи,как мы узнали от Кайфа,общее хобби-коллекционирование вагонных сиденьев.Обычно они их пиздят когда едут бухать в Тапа к Лёхиным тамошним кентам.В конечном итоге дело дошло до того что Метельский нажал Стоп-кран,поезд остановился и всё пьяное подразделение вывалило на улицу.Как выяснили от Маши Блатной,мы просто проехали нашу станцию и что они так делают почти всегда,когда едут бухать на дачу к Метельскому.. Как мы дошли до дачи и что там творилось ето помнить очень тяжело.Даже нет!Ето помнить практически невозможно!Пока добирались до самой дачи по лесной дороге мы уебенили столько водки,сколько я за два года ни выпивал,хотя и любитель приложиться!Однако мой друган умудрился не пить в дороге и в отличие от меня помнит и даже заснял на видео часть етого нечеловеческого беспредела,он вам и расскажет.... Когдаже мы всётаки добрались до дачи Метельского я увидил нечто ужасное и неописуемое:на крыше дома стояли 2 человека в фашистской форме с автоматами и полевали очередями под гроход музыки(группы Токсичная Зона,ее я узнал сразу) по соседней времянки,на веранде танцевали абсолютно голые девки,из окан ссала толпа пьяных,в огороде и даже на дороге стояла нечего не соображающая толпа и велось всевозможное распитие и раскуривание не пойми чего.Позже я глубоко пожалел что пошел в етот нечеловеческий,сумасшедший пиздец.Только мы подошли к двери за которой скрывался етот нечеловеческий притон,как дверь выбил с ноги нажратый в хламину Кент,причем выбил он ее из нутри и соответственно дверь упала на меня в последствии чего я сломал себе руку.Неуспел я вылезти из под обрушившейся на меня двери как меня уже ждал Кент с бинзопилой и с молотком в руках.Извенившись за его выходку он изьявил желание сделать мне операцию на сломаной руке припомощи молотка и бензопили,как он вырозился ето были оказываеться 'последняя разработка в мире медицины и разработал ее он сам,и что я буду первый кто удостоиться чести проверить на себе его инструменты'.Я поспешно откозался от такого 'добродушного' предложения и поспешил в дом в надежде хоть там найти спасение от етого пьяного психо-хирурга.В доме все были очень рады приезду Токсичной Зоны и компании и сразуже с порога началось нажиралово.. Уже ночью ктото гдето чтото взрывал,ктото гдето чтото бил,все гдето чтото орали,гдето когдо ебали.Ну а я просто вырубился ещё вечером в куче с чьейто блевотиной.. Утром мы проснулись на хате у Лёхи.Я ничего не помнил.В квартире кроме меня был только Метельский и еще какаято девка.Спустя 20 минут я узнал от Метельского что часть народа досихпор бухает на даче,часть народа забрали менты за то что они по дороге в Таллинн повытаскивали на шоссе все указатели,часть народу вобще затерялись по дороге,видимо не в ту сторону поехали,ну а Токсичная Зона и еще пару человек всетаки доперли до Таллина и до квартиры Лёхи,и сейчас Лёха,Кайф,Блатная и ещё ктото пошли в магазин за бухлом и за жратвой.. Вернулись они быстро,после чего начали похмеляться и чтото обсуждать о завтрашней поездке на Чудское озеро.Тогда мы уже просто сьебались оттуда,так как домой в родное Палдиски нам надо было ехать ещё вчера и продолжать "отдыхать" с Токсичной Зоной было уже просто не выносимо!! |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Спирит
![]() |
Сгинь
Plaksa http://www.stihi.ru/poems/2006/03/28-1346.html Не смогу до утра Спать Эти чувства - опять Смерть повернуть не смогу Вспять Ты не целься в меня Впредь В одиночку иду В ночь Верю только в свою Лесть Ни сестра, ни жена - Дочь Прошепчи мне благую Весть Слову да предпочла Нет Янь не встретит опять Инь Вспыхнул вновь и погас Свет Уходи...Улетай... Сгинь |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Спирит
![]() |
Он верил лишь слезам
Plaksa http://www.stihi.ru/poems/2006/04/07-884.html Перейти на другую сторону дороги слишком просто. Перекресток мне об этом прошептал и посоветовал быть не такой серьезной, и расстаял, даже не простившись, слившись с еще не пришедшим маем. Это значит - оба еще будут в жизни Плаксы. Только она одна умеет улыбаться, и еще Моцарт, у которого она украла эту привычку * Спичка никогда не выживает после вспышки. Она снова будет выброшена в лужу, которой, как и Плаксе, никто и никогда не будет нужен. Даже в стужу. Ей только он был нужен и голос его всегда простуженный, который говорил ей лишь о дружбе, а она плакала, потому что не знала, что слезы нужно беречь до субботы, когда он, как всегда, уйдет на работу. А ей оставит лишь фото и подпишет: "кто-то любил кого-то И верил лишь слезам" * "Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слезы" Моцарт |
|
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Plaksa да ты у нас оказывается замечательная поэтесса.
------------------------ Сколько людей у нас талантливых на форуме
|
|
|
|
#162 |
|
Спирит
![]() |
Фара,
ну не знаю.. стараюсь, по крайней мере ![]() |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Спирит
![]() |
Иностранец
Plaksa Он сказал: Я люблю тебя! Честно! А разве можно по-другому? Я думала, это естественно. Еще сказал: От души... А тело? Как же тело? Я бы так хотела Стать твоим телом и то и дело сравнивать его с душой, Такой простой И большой душой. Улыбка души Не может Стать слезой тела. Как бы я того не хотела (одна и та же рифма дважды - это смело) Опять я не успела Дописать До конца... Пролистать свои мысли До обложки. Лишь крошки бесталанной рифмы со стола стряхну и дверь тебе на встречу распахну |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Спирит
![]() |
Убей меня нежно, Франческо!
Plaksa Будь со мной честным, Франческо! И я откровенно скажу о нелюбви. Прошепчу так наивно по-детски... И зароюсь в ладошки твои... Я спасаюсь от грусти, Франческо! Она медленно душит А кого-то смешит. Кому-то смешны мои слезы. Шипы ведь не только у розы. Он тоже смог вырастить их. Теперь я смогу любить только мимозы. Они нежнее и беззащитнее. А писать буду прозу. Стихи получаются хрипло.. Будь со мной нежным, Франческо! Я так долго жила без ласки. И смотрю на мужчин с опаской. От возбуждения можно умереть. Прочитала в последней газете. Даже дети знают об этом Убей меня нежно, Франческо! |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Спирит
![]() |
На свете много девушек красивых,
Но думаю я только об одной. Как звёздочка,что ночью светит ярко Становится прекрасней с утренней росой. Хоть иногда не нахожу достаточно красивых слов, Прекрасных чувств не описать словами, Бывает очень трудно описать любовь, Но знаю,что слова найдутся сами. Ну а вокруг бывает мир жестоким Теперь немного тех,в любовь кто верит И мир настолько кажется непрочным И каждый из живущих этим миром бредит. Мы часто в этом мире подвергаемся сомнениям И многие в любовь теперь боятся верить. Теперь так часто,это просто называют увлечением, Но настоящую любовь совсем нельзя измерить. И настоящая любовь конечно не придёт Если совсем совсем в неё не верить, Но есть огромный шанс того,что нас она найдёт Если в неё даже совсем немного верить. Ну а когда придёт,отбросить все сомнения и страхи, Не дать разрушить то,что долго ждали и искали. Здесь,для сердец откроется свой мир любви, Прекрасных чувств не описать словами. Бывает очень трудно описать любовь, Но знаю,что слова найдутся сами… |
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Спирит
![]() |
"Не смогу до утра
Спать Эти чувства - опять Смерть повернуть не смогу Вспять Ты не целься в меня Впредь В одиночку иду В ночь Верю только в свою Лесть Ни сестра, ни жена - Дочь Прошепчи мне благую Весть Слову да предпочла Нет Янь не встретит опять Инь Вспыхнул вновь и погас Свет Уходи...Улетай... Сгинь" ... супер,очень сильно молодец plaksa ![]() |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Я стихи не сочиняю, поэтому выкладываю свое творчество в виде рисунка
![]()
|
|
|
|
#168 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#170 |
|
Спирит
![]() |
В ночи на небе звёзды светят ярко
Они нам много могут рассказать, Но как и в жизни очень часто важно Уметь послушать и понять.. ![]() |
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|