|
|
#551 |
|
Спирит
![]() |
Здорово. Только сегодня поситило вдохновение. Впервые за несколько лет. Хотела выложить.
Танцуй Красиво и медленно двигаем в танце Руками как крыльями обнимаем небо. Ведь мы дожидаемся счастья посланца И он возвратится, где бы он не был. А жизнь по крупицам мгновений вбирая, Мы чувствуем ритм падения капель, То время бежит, иногда замирая, На миг, что б заметили счастья знаки. И все возвратится. Мы дышим, так, словно Впервые вдохнули небесные дали. И снова глаза у нас будут светится, Как в детстве, когда чудесам мы внимали. Биение сердца, что ритм вселенной, Он полон гармонии света и счастья. И он нас направит, куда б не свернули, В какие бы мы не попали ненастья. Танцуй же – ведь ты само совершенство! Любые препятствия в танце минуешь. Любить его – это такое блаженство. Когда ты с ним об руку, вместе танцуешь |
|
|
|
|
|
|
|
#552 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
мне очень понравилось..
|
|
|
|
#553 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Ничего себе... это ж про меня... Круто ![]()
|
|
|
|
#554 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#555 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Ну и ну... я просто никак в себя прийти не могу Спасибо за стих. ![]()
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Спирит
![]() |
Lilit,
оба стихотворения прекрасны и очень мне близки... и Ваше высказывание по поводу эмоций (+/-) тоже.. очень...в точку! |
|
|
|
|
|
#557 |
|
Спирит
![]() |
из неопубликованного
Ты умеешь любить, Я умею страдать и писать свои мысли в тетрадь Или ждать... Когда ты вновь решишь написать и позвать... Нет, не в душу - в кровать /вашу мать/ Я опять не услышу разум и сразу посыплю фразами о том, что ждала, помнила, верила и минуты годами меряла....... Не стих Обещано случиться быстро облачно слезоточаще чаще чаще чаще Осмелилась явиться взобралась на крышу и выше выше выше Вдох-выдох глубже иль сильнее не смею страшно - не сумею Ме4той Кто ме4тает мои ме4ты кому снятся мои сны кто вдыает мои вёсны спи... ме4тай... люби... Ме4той ты называл меня ме4той зимой я любила тебя зимой ты хотел меня жарким летом ты не знал что такое снег каждое утро совершал побег из моих снов и забирал их с собой в отместку за украденную ме4ту я разучилась ценить красоту бросила курить и перестала писать стихи |
|
|
|
|
|
#558 |
|
Спирит
![]() |
Из старенького:
Шумит по листья ветер, Кудрявит липы, клены... Зеленою рекою волнует тополя... Два мира есть на свете: Один вокруг - зеленый, Другой есть только в сказках... Он прост: лишь ты и я. Глубоко небо синее, Прозрачна, ясна даль. Негаданно вдруг сильная Опустится печаль. Зачем рекой зеленою Играют тополя? Идти вдоль них влюбленными Не будем: ты и я...
|
|
|
#559 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Ну, ты-то у нас профессионал, я даже скопировала к себе 2 твоих стихотворения. Выкладывай почаще... хотя, нет, пусть тебе хочется чаще творить, и пусть дар этот тебя никогда не оставит ![]()
|
|
|
|
#560 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Спасибо.. ты меня засмущала... а творить захочется... потому что мои молитвы тоже потихоньку долетают....И тебе того же желаю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
#561 |
|
Спирит
![]() |
Спасибо всем, я сама в шоке. Давно со мной такого не было.
А самые гениальные стихи у су дистенейшен! |
|
|
|
|
|
#562 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
я с тобой согласна.... был один стих про южного мальчика и северную девочку.... я его сохранила... блин... аж мороз по коже от этого стиха...
|
|
|
|
#563 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Ну и ну! А я-то считала свои стихи чем-то совершенно обычным... Из глубины души - да, но чтобы гениально... Спасибо огромное за эти слова. Очень признательна ![]()
|
|
|
|
#564 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Любочка, тебе понравилось, да? Это одно из моих любимых... ![]()
|
|
|
|
#565 |
|
Спирит
![]() |
...Погадай, цыганочка,
Погадай, румяная, Буду ль так, как прежде я, От любви чуть пьяная? Буду ли на зореньке Дожидаться милого? Или по пригорочкам Бегать от постылого? Погадай мне, девица, Погадай, молодушка, Будет милый без усов, Или же с бородушкой? Не молчи, красавица, На тебе серебренник. Буду я с ребеночком, Или же бездетная? И дождусь ли внуков я? А, быть может, правнуков? До глубокой старости Жить с любимым ладно бы... Не взяла серебренник Девушка цыганская, Не взяла и золота - Залилася краскою. Глянула на руку мне, Глаз не подняла, Только тихо молвила: "Жить Вам до утра..."
Cuando lo han preguntado es que más importante: Ser con ella o escoger la muerte, Él de nada ha respondido. Él ha escogido Simplemente SU DESTINACIÓN... Последний раз редактировалось *Su*Destinación*, 21.01.2007 в 10:00. |
|
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
Новичок
![]() |
Вот так всегда.всегда поновой,
Вьедаясь в тело он живет, Пугает разум,становясь его основой, Мысли глотая в венах ползет....... Не лги,побойся самого-себя, И успокойся думая о будущем,блядя Законы жизни-чортовой калеки, И крикни вслед старухе уходящей: "Соси кровь у других и режь им вены бритвою дрожащей...." когда проблемы
|
|
|
|
#567 |
|
Новичок
![]() |
Есть люди провалившие экзамен,
житейских переплетов и контузий, Висят у них под мутными глазами, Мешки из под амбиций и иллюзий. Не тужи дружок,что прожил, Ты свой век не в лучшем виде, Все про всех,одно и тоже, Говорят на панихиде. Ища путей из круга бетствий, незабывай,что никому, Необходилось без последствий. прикосновение к дерьму. Не плачся,милый,за вином, на мерзость,подлость и предательство, Связав судьбу свою с гавном, Терпи его к себе касательство. Дружок,держи рассудок ясным, Смотря житейское кино, Дерьмо бывает первоклассным, Но это все-таки говно. Люби своих друзей,но не греши, Хваля их черезчур или зазря, Не сами по себе мы хороши, А фону из гавна благодаря. По давней наблюдательности личной, Забавная печальность мне видна, гавно глядит на мир оптимистичней, Чем те,кого варотит от гавна. Когда мила родная сторона, Которой ты возлеян и воспитан, То к ложке ежедневного гавна, Относишся почти что с аппетитом. наш ум и задница-товарищи, Хоть их союз не симметричен, талант нуждается в седалище, А жопе разум безразличен
|
|
|
|
#568 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
М-да... про говно - это очень оригинально Это твое или процитировала кого?
|
|
|
|
#569 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
АБАЛДЕТЬ!!!! А правда нифига не колет! |
|
|
|
|
|
|
#570 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
когда читала в первый раз, поняла - про меня и про него... в-общем про нас... такие далёкие и непохожие, но всё равно такие близкие, как только могут быть близки люди... и мне нравится твой стиль... простой, без наворотов... короткие ёмкие строчки... я и сама иногда похоже пишу... ![]()
|
|
|
|
#571 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Я еще напишу. И ты пиши. Все-таки, здорово, что мы - такие разные, и нас многое объединяет! ![]()
|
|
|
|
#572 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#573 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Пасибки, Лоличка!!! Эт вот, зарисовки: *********************** Свет-мотылек-вспышка-вниз... Еще и тысячу раз. Один за другим об огонь обожглись - И упали... Похоже на нас? ************************ В руках камешки драгоценные... Разлетелися во все стороны. Лишь остались монеты медные, Их еще разделить надо поровну... Между матерью и отцом делить, Между другом и всеми подружками. Ах, о камешках голова болит... И зачем мне монеты ненужные?? *************************** Когда мне снится сон, Что ты в меня влюблен, Вздыхаю я во сне, И даже в глубине Несбыточного сна, Когда кругом весна, Я знаю - все мечты, Меня не любишь ты... ******************************* И сверкнула молния меж туч, Озарила все, что было тенью, Мир, любовь на дне меж горных круч: Это то, что предали забвенью... ******************************* Детская ручонка ловит каплю с неба, Держит на ладошке лужицу воды. Посмотри, подумай: ты похожим не был? Если да: опом |