|
|
#451 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#452 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#453 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
помниться в одной из тем форума, Вы за это выражение на меня выпады делали, а что же сами.........................? |
|
|
|
|
|
|
#454 | |||
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#455 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Советую прекратить все дальнейшие препирательства. Конфликт с некоей Альбиной - это наше личное дело, и выносить его на всеобщее обозрение я не собираюсь. По причине того, что даже мое отсутствие некоторое время на форуме и приход этой девушки повлекли за собой пустые разговоры и споры, которые кроме как подпорченной темы, ничего за собой не оставили. С данной девушкой мы произведем, и я надеюсь она согласится на это, обмен некоторыми данными для подтверждения правоты каждой из сторон. И там уже решим: кто прав, кто виноват. Меня не радует перспектива всеобщего разбирательства, т.к. ни к чему хорошему, кроме душевного расстройства, они не привели. У меня даже не осталось сил на какие-то разборки и выкрикивания "Мое! Мое!", устала если честно. Не первый случай это в интернете, и думаю далеко не последний. Именно поэтому было принято решение удалить все стихи с форума, и не только их - а также некоторые посты, которые содержат информацию, которую я не хочу чтобы кто-либо использовал. Вот и все. На данный момент я буду ожидать ответа Справедливости и Любви В ЛИЧКУ или В ICQ, но никак не в тему форума. И мне честно говоря абсолютно вс-равно что все думают по этому поводу, т.к. не собираюсь тратить остатки своих нервов на Это, на какие-то объяснения, мне проще предоставить небольшие доказательства, которые есть у меня в наличии. Не первый это камень и не первой мне он достался. Многие через это проходили. Чтож, время покажет. Теперь ожидаю понимания со стороны форумчан в плане прекращения пустых споров. Это мое последнее слово в этой теме.
|
|
|
|
|
|
#456 |
|
Новичок
![]() |
Я не некая Альбина, а весьма конкретная))))
Соглашусь на обмен доказательствами. Нет проблем. Я вам уже давно ответила и в аську, и в личку, осталось только вот здесь. Всего доброго. |
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тебя понимаю и принимаю твою точку зрения! |
||
|
|
|
|
|
#458 |
|
Новичок
![]() |
Десятилетняя война. Чтобы осознать… 10 лет – это 120 месяцев – 3642 дня – 87408 часов войны… Старуха-смерть идет с косой, Беззубо горько так смеется, А за плечом, там, за судьбой, Твой безнадежно ангел вьется. И десять лет идет война, Друг друга люди убивают. Зачем, кому она нужна?.. Почти никто уже не знает. Вновь тлеют души на костре Былых побед большой державы. Уходят парни на заре И видят в снах родные травы. Обычный бой. Обречены. Отдали жизнь за честь России. Вы у народа не спросили, В чем они видят честь страны. Гниет Россия изнутри… В гробу вожди перевернулись. Предположить разве могли, Во что их дело обернулось. Уходит мальчик на покой, Не успевая стать героем. Какой нелепый род людской!.. Одна лишь мысль – не быть изгоем, Нельзя перечить, возражать, Сказать войне жестокой: «Нет!» В немилость страшно всем попасть. Воспоминанья прошлых лет… Палач царя, концлагеря – Для всех, кто против воли власти. Так странно… Вертится Земля, Когда мир просто рвут на части. Но слово «мир» – всего лишь слово… На деле ж – десять лет войне. Как это больно и сурово, И не утопишь грусть в вине. Детишки смотрят на экран: «А почему та тетя плачет?» Как детским объяснить глазам, Что черный цвет на тете значит… Тела и души, смерть и кровь, Погибнет муж, отец, сыночек… К России умерла любовь. Понятен всем военный почерк. И разлилась рекой война. Не перейти ту реку вброд. Ясна всем правда и страшна – Народ… на свой родной народ. … Некого просить мира. Некого просить жизни. Не дождаться нам мира. Раньше кровь с небес брызнет. Может, попросить Бога?.. Боже, ты же всё можешь! Сколько нам терпеть, сколько? Помоги стране, Боже. Сделай мир во всем мире! Пусть звезда надежд светит! Мы же не живем в тире, Где мишень – это дети, Где взрывают самолеты, Где День знаний – День смерти, Где какие-то уроды Вдруг решат, жить ли детям. Со слезами на глазах Руки протяну в мольбах… В час, когда живые дремлют… Боже… Поверни Землю! 11.12.04 |
|
|
|
|
|
#459 |
|
Super Moderator
![]() |
[quote=Plaksa]так и продолжайте в личке и аське... а здесь не надо.
[quote] Ну на самом то деле человека именно тут открыто обвинили в воровстве..... Не думаю что кому либо было бы приятно чтоб его прилюдно обхаяли и потом тихо отписались бы в личке ... конечно, лучше данную тему венести отдельно... Но, я считаю, раз открыто назвали вором, то и разбор должен быть открытый, так как "Родина должна знать своих героев". Или я в чем ошибаюсь? Вот сама прикинь, взять твой стих и например,написать, что ты его украла. Открыто на воруме это выложить, а потом сказать, да достала ты, пиши в личку.... И предложение в личке выяснить меж друг другом, кто сочинил стих, просто прикольно. Это ж дурдом. Типа, кто спер стих, забыл и подумал, что сам сочинил, так что ли ? В общем я за отдельную тему. А как форумчане?
|
|
|
#460 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Я с тобой, шериф. Все эти разборки в отдельню тему... а может и вооще нафиг.. впечатление портят . ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
|
#461 |
|
Новичок
![]() |
Я сюда больше вряд ли приду.
Я знаю, кто написал стих и кто настоящий автор. Если девушка не собирается извиняться и пропала без вести, что ж - видимо, она призналась, пусть и косвенно. Мне очень грустно, что на таком замечательном творческом форуме, где много талантливых людей или людей, которые просто не бояться открывать свою душу, произошло такое. И мне больно за всех творческих ранимых личностей, которым суждено подобное пережить. Для тех, кто хочет со мной продолжать общаться и читать то, что я пишу, номер ICQ - 200861308. Буду рада вам. Всего доброго. |
|
|
|
|
|
#462 |
|
Спирит
![]() |
Хочеш жить? Становись на колени!
И ползай за каждым Или хами откровенно Плюй в душу, не важно Хочеш плакать - посмейся над этим Улыбнуться ты можешь сквозь слезы Ходить по головам так просто Но намного проще ПОЛЗАТЬ! этот город скрывает грязь Кровь смывает В закоулках его по ночам убивают Этот город скрывает лиц желчи полных С них злость смывает Эти добрые люди сейчас убивают Этот город весной линяет Старую грязь заменяет новой Этот город калечит словом А солнечным днем убивает Сегодня вечером был маскарад Маски давят Этот город - он мой Сегодня меня убивает. |
|
|
|
|
|
#463 |
|
Спирит
![]() |
И любимое:посв Омску 2000г.
На замерзших окнах рисую пацифик, Нисколько не веря что он существует Сквозь крестик полосок смотрю я на сосны Зеленые сосны всю жизнь принимают холодную глыбу рыдания неба И грязь на колесах плюется в пацифик нисколько не веря что он существует Сквозь крестик полосок смотрю на дорогу На мусс шоколадный из снего и пыли Глаза на домах застеклили зашторили Они не увидят рисунки на окнах - Кривой кособокий и грустный рацифик. Но если взорвется страданьем и болью Они все увидят На мир оглянувшись И смотрит пацифик цвеиными глазами На снежную сказку, на город холодный А мир-без-войны лишь включает: сиденья, Салон, апссажиры. Еще может сосны И грязь на колесах, хотя и плюется. И девочку в шапке Что в сердце уносит Места боевые... Замерзшие пальцы Безвольно рисуют кружок и полоски Глаза так же смотрят В окно и в Пацифик Некоторые свои стихи любиш как чужие... Я бы хотела что б меня СПЛАГИАТНИЧАЛИ. Я бы этим даже гордилась!)) И мой первый и последний шедевр: Я иду по Дороге-потухших-огней Не увидев закат и восход. Сколько можно идти и идти мне по ней? Далеко ли до Рая ворот? Сколько можно опять в темноту мне ступать, Запинаясь на каждом шагу? Сколько можно руками мне пропасть искать Я так больше идти не могу! Я иду по дороге где не огонька Для чего потушили вы их? Да я знаю дорога еще далека И заканчивать надо мой стих. Я сижу и пишу, но не вижу листка И тех букв что вывожу. Я иду по Дороге-потухших-огней От чего...От кого ухожу |
|
|
|
|
|
#464 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#465 |
|
Спирит
![]() |
Блин,как приятно. Да я на гений и не претендую. Многие знаеш плюются от русской музыки. (ну всяческие там рок-комады и пр. На чайковского не замахиваются))Говорят: да это все содрано с запада!
Мне это побарабану. По тому как нот 7 и живем мы в одном мире. И оч много людей испытываюит сходные эмоции, следовательно может быть в творчестве разных людей нечто похожее. Ой? |
|
|
|
|
|
|
|
#466 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Не столь по правильности написания и легкочитаемости, сколь по смыслу...
|
|
|
|
#467 |
|
Опытный маг
![]() |
Ты Ангелом меня назвал!
Любил, лелеял, обожал! И даже в самый жуткий час Мой образ нежный вспоминал! Боготворил печальный взгляд, Как Cолнца свет боготворят, И уходя с рассветом в день Ты четко видел путь назад! Когда мне руки целовал, Свое смущенье не скрывал! Купаясь в золоте волос И ароматах белых роз Под музыку из наших снов Мне крылья нежно раправлял!!!
|
|
|
#468 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
. . . . ![]() |
|
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Спасибочки!!!
|
|
|
|
#470 |
|
Опытный маг
![]() |
И было Солнце!
Была Любовь! На все ненастья Смотрели сквозь Пальцы верные… И губы нервные В запое страсти Рождали Счастье! Мы наслаждались Вкусом нежности, Не замечая безнадежности Красивых слов, Мечты наивной, Желанья Быть тобой любимой!
|
|
|
#471 |
|
Спирит
![]() |
И все? Грустненько. Творите, господа, творите! Хочу прозу! Маленький хлесткий рассказ, он как мимолетный поцелуй в толпе с незнакомкой по-Кинговски!
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
Новичок
![]() |
Прости друг.
Я не могу тебя отпустить, я знаю, что будет, когда ты освободишься, с этими словами я вышел из темной комнаты с каменными стенами, это самое дальнее и самое темное место, в котором я держу себя. Я знаю, друг, тебе больно, знаю, цепи очень тяжелы, знаю, запястья очень болят, но НЕТ, я никогда тебя не выпущу, ведь сначала ты разрушишь эту темницу, потом весь этот замок, эти крепостные стены, которые я собирал по крупицам годами, которые спасали меня от этого проклятого мира. Дальше ты убьешь всех кто мне дорог, всех кто дорог мне, и уйдешь, а я останусь. Один, в бескрайней пустыне с безликими куклами, пародиями на людей, один, среди кукол без зашиты и оружия, без средств к существованию, один. Но и ты знаешь, что я не смогу держать тебя вечно. С каждым новым рывком твои цепи слабеют и все ближе час твоей свободы. Зы Буду рад критике |
|
|
|
|
|
#473 |
|
Новичок
![]() |
*Дождь* Время около двенадцати, он шел под дождем изрядно усталый и с больным горлом. За спиной у него была гитара, он возвращался со стрита, и надо сказать изрядно пьяный. Торопиться было некуда. Его бросила девушка. Наверно из-за этого он так сильно и напился. Абсолютно промокший он не охотно переступал через большие лужи. Думал он о том где он все-таки будет ночевать. Не придумав ничего лучше, чем пойти к своему другу он свернул во дворы. Пройдя мимо пары подъездов, о |