Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

Сны сбываются ! - Снилось, что потеряла два зуба...

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 17:29   #1
Агарес
Новичок

Агарес is on a distinguished road
Post Сны сбываются ! - Снилось, что потеряла два зуба...

Мне снилось несколько месяцев назад, что я потеряла два передних зуба. Проснулась в шоке - было действительно страшно. Посмотрев в соннике узнала, что выпавшие передние зубы означают смерть. Потом как-то об этом забыла, не придала значения. Даже осадка неприятного не осталось. А через пять дней умерла моя любимая собака...Вот так, а я раньше не верила... А у вас часто сны сбываются?
Агарес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 18:30   #2
VITY
[vGhost]

VITY is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сны сбываются ! - Снилось, что потеряла два зуба...

У меня сны по большей части не когда не сбывались потому что я во сне своими снами сам управляю и всё происходит как этого мне хочется. очень редко когда мне снится не управляемый сон, но в таких случах всегда сниться по большей части либо бред, либо то о чём я постоянно думаю...
VITY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2005, 14:07   #3
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road

когда мне снятся картины, в основном пейзажи, я уже знаю, что в моей жизни произойдут крупные перемены... но это личные наблюдения и выводы. сонники говорят совсем другое...
inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2005, 16:09   #4
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

У меня всегда сбывается, если сниться, что я покупаю или разделываю сырое мясо - непременно заболею, по полной программе, с температурой, кашлем и прочими атрибутами.
Старый 14.09.2005, 22:04   #5
Агарес
Новичок

Да, мясо многим снится перед болезнью. А я тут волнуюсь - на этой неделе второй раз приснилось, что плачет моя любимая учительница...Учитывая мои часто сбывающиеся "предсказания", я за неё побаиваюсь..
Старый 21.09.2005, 18:53   #6
Тасёк
Новичок

Тасёк is on a distinguished road

А мне часто снилось, что у меня выпадают все зубы сразу, дырки в них, болят и ноют, и каждый раз после такого сна я заболевала...
Сегодня приснилась огромная куча...кхм, дерьма, плавающая по пруду...если верить соннику, то это очень даже ничего

Тасёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2005, 11:45   #7
Кануздра
Санрайс

А вот ещё одно подтверждения связи состояния здоровья с содержанием сна. В последнее время начало сердце покалывать. Снится мне сон, буто я жутко рассорилась с каким-то своим любовником, бросаем друг другу в лицо оскорбления, я поворачиваюсь к нему спиной, чтобы уйти, и вдруг он мне в спину нож вонзает! Под левую лопатку. Нож входит почти под рукоять, и я чувствую, как кончик лезвия царапает мне сердце. Боль резкая. Я падаю навзничь и боюсь даже шевельнуться. Все вокруг меня засуетились, бегают, скорую вызвали...
Прилетел, будто бы, медицинский вертолёт, почему-то из Самары. Говорят, на машине везти нельзя, склонились надо мной, смотрят, пальпируют, нож трогают...А мне от каждого прикосновения ещё больнее...
Проснулась в холодном поту, озноб бьёт, жутко...
Старый 25.09.2005, 13:23   #8
Кануздра
Санрайс

Засыпаю одна, просыпаюсь одна.
Вижу жуткие сны, и полночи - без сна.
Нож ли в спину вонзят, либо дУхи кружат,
Иль ЛюцИфер когтями затаскивал в ад...

Нить тонка в тёмный мир, ни уйти, ни порвать.
Только ночь за окном, - я боюсь засыпать.
В чём провинность моя, где спасенье моё,
Как цепочку разбить и найти забытьё?

Постою у окна, глядя в ночь на залив.
Каждый раз я молюсь, - Бог не слышит молитв.
Не пришлют небеса сладких снов золотых,
Видно что-то не так...я прогневала их...
Старый 27.09.2005, 18:16   #9
Агарес
Новичок

Ох, как страшно...Мне такие кошмары не снятся.
А учительницу, про которую я говорила выше - обокрали...Мне как-то не по себе...
Старый 27.09.2005, 21:06   #10
ROCHAS
Новичок

ROCHAS is on a distinguished road

Moi snq 4asto zbqvajutsja,a esjo 4asto sbqvaetsja,to 4to mne snitsja o drugih,mmm,nemnozko strashno zqt inogda ,obq4no plohoe sbqvaetsja....,da 4asto mne snitsja navodnenie,nastolko realnoe,no ja vsegda vqzivaju odna....
ROCHAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2005, 14:38   #11
Безумная Белка
Новичок

Безумная Белка is on a distinguished road

а мну воть постоянно снятся сны каждый день, одни яркие запоминающиеся, другие тусклые дребедень, третьи я ваще не помню, но знаю шо снились. Так воть - первые, чаще всего так посмеяться с друзьями, отложивщиеся впечатления за день, а того хуже непонятно к чему снились и по соннику не сбылись. Второе - это канешна сны отложившиеся впечатления, плюс к этому все что сниться - плохое сбывается, хорошее редко (по сонникам). И наконец самые жуткие - третии, их не помнишь до такого момента кода все начинает происходит в реале. Сидишь и думаешь - ведь ето где то я уже видела, а точно снилось вчера (бррррр не люблю такие сны). Многие мои други ужо привыкли - коды начинаю протистовать и говорить - не делайте этого, я ведь знаю что дальше будет.
Старый 30.09.2005, 21:18   #12
Mysty
Новичок

Mysty is on a distinguished road

А мне вот что приснилось. Приснился один мой знакомый, давно с ним не виделись - ни с того, ни с сего. Даже не вспоминала его. А тут бац! - и на протяжении всеё ночи он...и вот вдруг как бы приходит со своей девушкой. Я к ней во сне присмотрелась. На лицо оч хорошо запомнила.
В действительности, я её ни разу не видела. Решила с ним поговорить. Начала её описывать - он аж испугался...фотку показал - точно она! Удивительно...
Mysty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 10:49   #13
march
Новичок

march is on a distinguished road

Мне сегодня приснился ужасный сон!!! В жизни я замужем, учусь в институте! У меня много друзей и хорошие отношения с родителями, своими и мужа! Но сегодня мне приснилось, что я переезжаю в другой город с мамой, папой и бабушкой, причем навсегда! Они развели нас с мужем, забрали мои документы из института! Мои друзья не успели или не захотели со мной прощаться, мужа я во сне не видела, хотя помнила о нем! Мне было очень горько, тем более что когда мы приехали в этот город в нашей новой квартире (кстати она была очень большая и шикарно обставлена) жила какая-то мамина родственница, с которой я сразу не поладила! Она говорила про меня гадости, а я почему-то не могла это опровергнуть и защититься, а только плакать! Мама была рядом, но не помогала мне! Она говорила, что у нас начинается новая жизнь, а я спрашивала почему, ведь у нас все было так прекрасно! Я знаю, что все это не самое страшное, что может присниться, но я никогда не испытывала, даже во сне, столь глубокого разочарования, грусти и чувства безысходности! Я скучала по мужу, по друзьям и по любимому дедушке, который при этих обстоятельствах остался дома и с которым тоже не успела попрощаться! Муж разбудил и сказал, что я плачу! Помогите это все объяснить! Очень прошу! Маша, 20 лет.
march вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 22:52   #14
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road

может ты очень боишься все это потерять? сны это наше подсознание... вспомни: может ты смотрела какой- нибудь фильм, или был с кем- то разговор... к этому могло что- то подтолкнуть. не мог этот сон взяться из воздуха. А если это так, то стоит задуматься. еще, вполне воможно, что ты сама хочешь перемен или каких- то изменений в жизни. поразмышляй, что могло спровоцировать этот сон...
inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 11:08   #15
July
Новичок

July is on a distinguished road

А я вот верю в сны. Сегодня, например приснилось, что несу полное ведро борща. К чему это не знаю, но вроде бы согласно соннику всё хорошо. А вообще часто снятся сны значение которых сразу не понимаю, а потом всё становится ясно. Вот например приснилась мне моя собака, ластится ко мне, облизывает руки, лицо, и так пару дней, а через неделю узнаю, что он умер. А ещё бывает приснится, забудешь, а затем в реальности понимаешь, что это уже где-то видел.
July вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2006, 22:33   #16
kibor93
Юный маг

kibor93 is on a distinguished road
Post --------------------------------------------------------

А научишь как управлять снами?!!!!!?????????!!!!!!!!!!!!???????
kibor93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2006, 20:33   #17
julianelt
Новичок

julianelt is on a distinguished road

я скажу так,если хоть один сон сбылся,то и остальные сбудутся.У меня три сна сбылись и теперь я с сонником не прощаюсь ни на шаг потому что мне сны снятся два раза в неделю в среднем и сбываются ровно через определенное время в определенный день.
julianelt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 01:20   #18
Жен4ик
Опытный маг

Жен4ик is on a distinguished road

СНИ...у меня сни збиваються практически всегда....я часто питаюсь расталковать их..но скорее происходит то 4то приснилось..а не символи4еские зна4ения снов...оби4но есле сняться какието мело4и не серьезние они буквально 4ерез пару дней и збиваються...мне когда-то приснился парень с курса которий сидел на ступеньках возле аудитории...так и произошло...аудитория била закрита и пока ми все ждали он сел на ступеньки...ну некоторие другие последовали его примеру...били и серьеезние сни которие збивались....
Жен4ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:17   #19
танюта
Новичок

танюта is on a distinguished road

А мне тоже снилось что я вырвала у себя два зуба идин нормально а другой с кровью, незнаю к чему и сегодня опять снился зуб, но уде гнилой , как будь то комне в гости приехала тетя и показывает что у нее гнилой зуб, к чему это?
танюта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ