|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Мне снилось несколько месяцев назад, что я потеряла два передних зуба. Проснулась в шоке - было действительно страшно. Посмотрев в соннике узнала, что выпавшие передние зубы означают смерть. Потом как-то об этом забыла, не придала значения. Даже осадка неприятного не осталось. А через пять дней умерла моя любимая собака...Вот так, а я раньше не верила...
А у вас часто сны сбываются? |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
[vGhost]
![]() |
У меня сны по большей части не когда не сбывались потому что я во сне своими снами сам управляю и всё происходит как этого мне хочется. очень редко когда мне снится не управляемый сон, но в таких случах всегда сниться по большей части либо бред, либо то о чём я постоянно думаю...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Морфеус
![]() |
когда мне снятся картины, в основном пейзажи, я уже знаю, что в моей жизни произойдут крупные перемены... но это личные наблюдения и выводы. сонники говорят совсем другое...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
У меня всегда сбывается, если сниться, что я покупаю или разделываю сырое мясо - непременно заболею, по полной программе, с температурой, кашлем и прочими атрибутами.
![]()
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Да, мясо многим снится перед болезнью. А я тут волнуюсь - на этой неделе второй раз приснилось, что плачет моя любимая учительница...Учитывая мои часто сбывающиеся "предсказания", я за неё побаиваюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
А мне часто снилось, что у меня выпадают все зубы сразу, дырки в них, болят и ноют, и каждый раз после такого сна я заболевала...
Сегодня приснилась огромная куча...кхм, дерьма, плавающая по пруду...если верить соннику, то это очень даже ничего |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Санрайс
![]() |
А вот ещё одно подтверждения связи состояния здоровья с содержанием сна. В последнее время начало сердце покалывать. Снится мне сон, буто я жутко рассорилась с каким-то своим любовником, бросаем друг другу в лицо оскорбления, я поворачиваюсь к нему спиной, чтобы уйти, и вдруг он мне в спину нож вонзает! Под левую лопатку. Нож входит почти под рукоять, и я чувствую, как кончик лезвия царапает мне сердце. Боль резкая. Я падаю навзничь и боюсь даже шевельнуться. Все вокруг меня засуетились, бегают, скорую вызвали...
Прилетел, будто бы, медицинский вертолёт, почему-то из Самары. Говорят, на машине везти нельзя, склонились надо мной, смотрят, пальпируют, нож трогают...А мне от каждого прикосновения ещё больнее... Проснулась в холодном поту, озноб бьёт, жутко...
|
|
|
#8 |
|
Санрайс
![]() |
Засыпаю одна, просыпаюсь одна.
Вижу жуткие сны, и полночи - без сна. Нож ли в спину вонзят, либо дУхи кружат, Иль ЛюцИфер когтями затаскивал в ад... Нить тонка в тёмный мир, ни уйти, ни порвать. Только ночь за окном, - я боюсь засыпать. В чём провинность моя, где спасенье моё, Как цепочку разбить и найти забытьё? Постою у окна, глядя в ночь на залив. Каждый раз я молюсь, - Бог не слышит молитв. Не пришлют небеса сладких снов золотых, Видно что-то не так...я прогневала их...
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Ох, как страшно...Мне такие кошмары не снятся.
А учительницу, про которую я говорила выше - обокрали...Мне как-то не по себе... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Moi snq 4asto zbqvajutsja,a esjo 4asto sbqvaetsja,to 4to mne snitsja o drugih,mmm,nemnozko strashno zqt inogda
,obq4no plohoe sbqvaetsja....,da 4asto mne snitsja navodnenie,nastolko realnoe,no ja vsegda vqzivaju odna.... |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
а мну воть постоянно снятся сны каждый день, одни
яркие запоминающиеся, другие тусклые дребедень, третьи я ваще не помню, но знаю шо снились. Так воть - первые, чаще всего так посмеяться с друзьями, отложивщиеся впечатления за день, а того хуже непонятно к чему снились и по соннику не сбылись. Второе - это канешна сны отложившиеся впечатления, плюс к этому все что сниться - плохое сбывается, хорошее редко (по сонникам). И наконец самые жуткие - третии, их не помнишь до такого момента кода все начинает происходит в реале. Сидишь и думаешь - ведь ето где то я уже видела, а точно снилось вчера (бррррр не люблю такие сны). Многие мои други ужо привыкли - коды начинаю протистовать и говорить - не делайте этого, я ведь знаю что дальше будет.![]()
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
А мне вот что приснилось. Приснился один мой знакомый, давно с ним не виделись - ни с того, ни с сего. Даже не вспоминала его. А тут бац! - и на протяжении всеё ночи он...и вот вдруг как бы приходит со своей девушкой. Я к ней во сне присмотрелась. На лицо оч хорошо запомнила.
В действительности, я её ни разу не видела. Решила с ним поговорить. Начала её описывать - он аж испугался...фотку показал - точно она! Удивительно... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Мне сегодня приснился ужасный сон!!! В жизни я замужем, учусь в институте! У меня много друзей и хорошие отношения с родителями, своими и мужа! Но сегодня мне приснилось, что я переезжаю в другой город с мамой, папой и бабушкой, причем навсегда! Они развели нас с мужем, забрали мои документы из института! Мои друзья не успели или не захотели со мной прощаться, мужа я во сне не видела, хотя помнила о нем! Мне было очень горько, тем более что когда мы приехали в этот город в нашей новой квартире (кстати она была очень большая и шикарно обставлена) жила какая-то мамина родственница, с которой я сразу не поладила! Она говорила про меня гадости, а я почему-то не могла это опровергнуть и защититься, а только плакать! Мама была рядом, но не помогала мне! Она говорила, что у нас начинается новая жизнь, а я спрашивала почему, ведь у нас все было так прекрасно! Я знаю, что все это не самое страшное, что может присниться, но я никогда не испытывала, даже во сне, столь глубокого разочарования, грусти и чувства безысходности! Я скучала по мужу, по друзьям и по любимому дедушке, который при этих обстоятельствах остался дома и с которым тоже не успела попрощаться! Муж разбудил и сказал, что я плачу! Помогите это все объяснить! Очень прошу! Маша, 20 лет.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Морфеус
![]() |
может ты очень боишься все это потерять? сны это наше подсознание... вспомни: может ты смотрела какой- нибудь фильм, или был с кем- то разговор... к этому могло что- то подтолкнуть. не мог этот сон взяться из воздуха. А если это так, то стоит задуматься. еще, вполне воможно, что ты сама хочешь перемен или каких- то изменений в жизни. поразмышляй, что могло спровоцировать этот сон...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
А я вот верю в сны. Сегодня, например приснилось, что несу полное ведро борща. К чему это не знаю, но вроде бы согласно соннику всё хорошо. А вообще часто снятся сны значение которых сразу не понимаю, а потом всё становится ясно. Вот например приснилась мне моя собака, ластится ко мне, облизывает руки, лицо, и так пару дней, а через неделю узнаю, что он умер. А ещё бывает приснится, забудешь, а затем в реальности понимаешь, что это уже где-то видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Юный маг
![]() |
А научишь как управлять снами?!!!!!?????????!!!!!!!!!!!!???????
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
я скажу так,если хоть один сон сбылся,то и остальные сбудутся.У меня три сна сбылись и теперь я с сонником не прощаюсь ни на шаг потому что мне сны снятся два раза в неделю в среднем и сбываются ровно через определенное время в определенный день.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опытный маг
![]() |
СНИ...у меня сни збиваються практически всегда....я часто питаюсь расталковать их..но скорее происходит то 4то приснилось..а не символи4еские зна4ения снов...оби4но есле сняться какието мело4и не серьезние они буквально 4ерез пару дней и збиваються...мне когда-то приснился парень с курса которий сидел на ступеньках возле аудитории...так и произошло...аудитория била закрита и пока ми все ждали он сел на ступеньки...ну некоторие другие последовали его примеру...били и серьеезние сни которие збивались....
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
А мне тоже снилось что я вырвала у себя два зуба идин нормально а другой с кровью, незнаю к чему и сегодня опять снился зуб, но уде гнилой , как будь то комне в гости приехала тетя и показывает что у нее гнилой зуб, к чему это?
|
|
|
|