Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Первая любовь...

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2006, 10:19   #1
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Первая любовь...

Какая она была, какие чувства вы испытывали? Приходит ли новая любовь такой, какая была первая? На какие подвиги вы были готовы?
Старый 01.02.2006, 10:30   #2
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road
По умолчанию Re: Первая любовь...

Цитата:
Сообщение от Фара
Какая она была, какие чувства вы испытывали? Приходит ли новая любовь такой, какая была первая? На какие подвиги вы были готовы?

...я исполнил все свои подвиги!..я пел серенады под окнами!, так что кошки дохли!..я рисовал безтактные предложения руки и...прямо под окнами любимой!..я писал стихи тетрадями!..и отправлял ей через учительницу литературы, так как её дочка дружила с ней!..я гулял с ней пока мои ноги не отказывались сделать больше не шага! и она волокла меня довольная прогулкой до дома!..я заваливал её цветами и эротическими фантазиями по телефону!...я отвешивал десятиэтажные комплементы, предворительно записав их и читая запинаясь по телефону с листочка!.. болел!, страдал!, пытался умереть непонятно от чего...
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 10:35   #3
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мир
...я исполнил все свои подвиги!..я пел серенады под окнами!, так что кошки дохли!..я рисовал безтактные предложения руки и...прямо под окнами любимой!..я писал стихи тетрадями!..и отправлял ей через учительницу литературы, так как её дочка дружила с ней!..я гулял с ней пока мои ноги не отказывались сделать больше не шага! и она волокла меня довольная прогулкой до дома!..я заваливал её цветами и эротическими фантазиями по телефону!...я отвешивал десятиэтажные комплементы, предворительно записав их и читая запинаясь по телефону с листочка!.. болел!, страдал!, пытался умереть непонятно от чего...
О мир, еще раз убеждаюсь в том, что ты романтик!
Старый 01.02.2006, 10:44   #4
Ragida
Новичок

Ragida is on a distinguished road

Первая Любовь!
Господи! Вспомнишь, аж слезы наворачиваются. Все так безоблачно, по детски нелепо, но красиво.
На то она и первая любовь - потому что помнить ее будешь всю жизнь.
Ragida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 10:46   #5
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Фара
О мир, еще раз убеждаюсь в том, что ты романтик!

...и "старый извращенец"!..но это уже совсем другая история!..
Старый 01.02.2006, 10:46   #6
Настоящая
Хранитель снов

Настоящая is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Фара

Привет. Не знаю была ли она вообще и к кому из.. была первой !? Любовь-это явление недоказанное, над которым ломают голову умнейшие. Много мнений существует, что же это такое.
Я вообще человек очень влюбчивый, иногда мне даже кажется, что я специально ищу себе очередную любовь. Моя жизнь приобретает смысл и новые краски, когда сердце бьется чаще (может это объясняется медицинскими особенностями омего сердца? ХМ.. У меня замедленный ритм сердца).
Но, если я ничего не путаю и моя память мне не изменяет, то первая посетила меня классе в 6-ом. К мальчику, старшему меня на ЦЕЛЫХ 3 года. Да, тогда это была огромная разница. Я была эдаким "гадким утенком": тихий, ранимый, необщительный ребенок. Могла только мечтать. Из всего, что происходило в то время в моей жизни ЭТО было лучшее, самое светлое, хоть и недоступное. Я боготворила и этого человека и это чувство. Вспоминаю и такая настальгия нахлынула. Аж в груди щемит, тоскаааааааа....(Фара, спасибо, за тему. Ведь в суете сегодняшней действительности, мы так редко вспоминаем, бежим без оглядки).
Сейчас уже думаю, что он был не таким, каким был нарисован моим воображением. Но это было здорово. Однажды он сказал своему приятелю: посмотри, какая красивая девочка... Я так до сих пор не поняла, действительно ли это было про меня .
Старый 01.02.2006, 10:59   #7
Настоящая
Хранитель снов

ВОПРОС КО ВСЕМ.
Я вот щас подумала, что поведение женщины во многом определено мужчиной, находящимся рядом. С кем-то хочеся быть грациозной и сексуальной, как кошка, с кем-то домашней и тихой, с кем-то оторванной и развратной, с кем-то смешной и нелепой, а с кем-то... МММ.. вообще ничего не хочется
Или это только у меня???
Старый 01.02.2006, 11:00   #8
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Настоящая
ВОПРОС КО ВСЕМ.
Я вот щас подумала, что поведение женщины во многом определено мужчиной, находящимся рядом. С кем-то хочеся быть грациозной и сексуальной, как кошка, с кем-то домашней и тихой, с кем-то оторванной и развратной, с кем-то смешной и нелепой, а с кем-то... МММ.. вообще ничего не хочется
Или это только у меня???

это со всеми!

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 11:03   #9
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Я свою первую любовь считаю начиная с класса 7
В детском садике тоже был мальчик которого я любила, только его совсем не помню. Однажды об этом рассказала своей подружке, а она ему. Мне было очень стыдно.
А в 7 классе я встретила мальчика, которого очень долго любила. хотя и в 3 и в 6 тоже любила очень других. И все же первый парень появился в 8 классе, с которым я уже реально встречалась, а не летала в мире грез. Только сейчас думаю это была все же не настоящая любовь, а простое необычное чувство. Я была на седьмом небе от счастья когда мы зимой играли в снежки и он мне попал мокрым снегом в лоб Прямо в цель. Это все происходило в садике на веранде, мы там снега сильно много раскидали и дворник вызвал ментов. Какие фантастические были погони
В 9 классе я поняла, что не люблю этого мальчика и мы расстались.
дальше были безумства. Я поехала покупать компьютер и меня очень раздражал компьютерщик в салоне, он все документы делал так медленно........ на следующий день я в него почему то влюбилась очень сильно. Приходила каждый день в компьютерный салон за дискетами . Что бы с ним познакомиться сломала свой НОВЫЙ компьютер и он пришел его чинить. В итоге эта любовь тоже не пустила свои корни
Старый 01.02.2006, 11:05   #10
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Настоящая
ВОПРОС КО ВСЕМ.
Или это только у меня???
Это наверное на нас парни так влияют, с каждым хочеться быть особенной и неповторимой.
Старый 01.02.2006, 11:06   #11
Ragida
Новичок

Ragida is on a distinguished road

Нет, некоторых даже видеть не хочешь и хочешь быть уродиной, чтобы он не обратил внимания.
Ragida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 11:08   #12
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Ragida
Нет, некоторых даже видеть не хочешь и хочешь быть уродиной, чтобы он не обратил внимания.
Мужчины сразу так тянуться к тебе, как магнит
Старый 01.02.2006, 11:08   #13
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Фара
Я свою первую любовь считаю начиная с класса 7
В детском садике тоже был мальчик которого я любила, только его совсем не помню. Однажды об этом рассказала своей подружке, а она ему. Мне было очень стыдно.
А в 7 классе я встретила мальчика, которого очень долго любила. хотя и в 3 и в 6 тоже любила очень других. И все же первый парень появился в 8 классе, с которым я уже реально встречалась, а не летала в мире грез. Только сейчас думаю это была все же не настоящая любовь, а простое необычное чувство. Я была на седьмом небе от счастья когда мы зимой играли в снежки и он мне попал мокрым снегом в лоб Прямо в цель. Это все происходило в садике на веранде, мы там снега сильно много раскидали и дворник вызвал ментов. Какие фантастические были погони
В 9 классе я поняла, что не люблю этого мальчика и мы расстались.
дальше были безумства. Я поехала покупать компьютер и меня очень раздражал компьютерщик в салоне, он все документы делал так медленно........на следующий день я в него почему то влюбилась очень сильно. Приходила каждый день в компьютерный салон за дискетами . Что бы с ним познакомиться сломала свой НОВЫЙ компьютер и он пришел его чинить. В итоге эта любовь тоже не пустила свои корни

..теперь я знаю как вырастают Фарочки!..
Старый 01.02.2006, 11:08   #14
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Ragida

ну...в этом тоже есть своя неповторимость...и особенность .

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 11:09   #15
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мир
..теперья знаю как выростают Фарочки!..
о мир я еще так мало рассказала................
Старый 01.02.2006, 11:14   #16
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Фара
о мир я еще так мало рассказала................

О Фара!..со мной ты можешь просто молчать !..ну!.. продолжай, мои томленья!..
Старый 01.02.2006, 11:16   #17
Настоящая
Хранитель снов

[ был мальчик которого я любила, только его совсем не помню. Однажды об этом рассказала своей подружке, а она ему. Мне было очень стыдно.

У меня такое тоже чаааастенько бывало. Только мне было не стыдно, обычно было обидно Растоптаны самые светлые чувства. Да и кем??!! Близким человеком.. Предательство..
Старый 01.02.2006, 11:17   #18
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Настоящая
[ был мальчик которого я любила, только его совсем не помню. Однажды об этом рассказала своей подружке, а она ему. Мне было очень стыдно.

У меня такое тоже чаааастенько бывало. Только мне было не стыдно, обычно было обидно Растоптаны самые светлые чувства. Да и кем??!! Близким человеком.. Предательство..
Для меня та подруга не была близким человеком. Просто мы иногда общались
Старый 01.02.2006, 11:17   #19
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мир
О Фара!..со мной ты можешь просто молчать !..ну!.. продолжай, мои томленья!..
Мир сколько можно томиться в лучах славы??????????????
Старый 01.02.2006, 11:22   #20
Настоящая
Хранитель снов

Я поехала покупать компьютер и меня очень раздражал компьютерщик в салоне, он все документы делал так медленно........ на следующий день я в него почему то влюбилась очень сильно. Приходила каждый день в компьютерный салон за дискетами . Что бы с ним познакомиться сломала свой НОВЫЙ компьютер и он пришел его чинить. В итоге эта любовь тоже не пустила свои корни[/quote]

Да, весело у тебя..
Я как-то недавно покупала новый телефон и консультант меня тоже раздражал, что делал все медленно, а когда я пыталась что-то уточнить о функциях телефона, он страшно тормозил, отвечая на вопросы не в попад.. А потом оказалось, что он влюбился, как-то узнал мой телефонный номер мобильного, начал названивать. Когда мое терпение лопнуло, а в лексиконе не осталось слов, чтоб объяснить ему, что я не желаю общаться с ним. Я так и сказала, без намеков. А он начал обзываться, сволочью назвал .. А за что?? Он сам виноват, что без спроса взял мой номер
Старый 01.02.2006, 11:25   #21
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Настоящая
Я поехала покупать компьютер и меня очень раздражал компьютерщик в салоне, он все документы делал так медленно........ на следующий день я в него почему то влюбилась очень сильно. Приходила каждый день в компьютерный салон за дискетами . Что бы с ним познакомиться сломала свой НОВЫЙ компьютер и он пришел его чинить. В итоге эта любовь тоже не пустила свои корни

Да, весело у тебя..
Я как-то недавно покупала новый телефон и консультант меня тоже раздражал, что делал все медленно, а когда я пыталась что-то уточнить о функциях телефона, он страшно тормозил, отвечая на вопросы не в попад.. А потом оказалось, что он влюбился, как-то узнал мой телефонный номер мобильного, начал названивать. Когда мое терпение лопнуло, а в лексиконе не осталось слов, чтоб объяснить ему, что я не желаю общаться с ним. Я так и сказала, без намеков. А он начал обзываться, сволочью назвал .. А за что?? Он сам виноват, что без спроса взял мой номер[/quote]Некоторые парни не любят, когда им отказывают
Старый 01.02.2006, 11:27   #22
Мир
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Настоящая
Да, весело у тебя..
Я как-то недавно покупала новый телефон и консультант меня тоже раздражал, что делал все медленно, а когда я пыталась что-то уточнить о функциях телефона, он страшно тормозил, отвечая на вопросы не в попад.. А потом оказалось, что он влюбился, как-то узнал мой телефонный номер мобильного, начал названивать. Когда мое терпение лопнуло, а в лексиконе не осталось слов, чтоб объяснить ему, что я не желаю общаться с ним. Я так и сказала, без намеков. А он начал обзываться, сволочью назвал .. А за что?? Он сам виноват, что без спроса взял мой номер

..в печень Вакидзаси и конец супастату!..нет!..лучше отрезать язык, чтобы нечем было обзываться!..
Старый 01.02.2006, 11:36   #23
Настоящая
Хранитель снов

Некоторые парни не любят, когда им отказывают[/quote]

Но нельзя же так опускаться, оскорбляя незнакомого человека