|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
[/quote]Да, весело у тебя..
Я как-то недавно покупала новый телефон и консультант меня тоже раздражал, что делал все медленно, а когда я пыталась что-то уточнить о функциях телефона, он страшно тормозил, отвечая на вопросы не в попад.. А потом оказалось, что он влюбился, как-то узнал мой телефонный номер мобильного, начал названивать. Когда мое терпение лопнуло, а в лексиконе не осталось слов, чтоб объяснить ему, что я не желаю общаться с ним. Я так и сказала, без намеков. А он начал обзываться, сволочью назвал .. А за что?? Он сам виноват, что без спроса взял мой номер[/quote]А меня инструктор по фитнесу довозил все время домой, довозил... (живу я в 500-х метрах от спортклуба), ждал меня после тренировок... А тут узнал мой телефон на ресепшене! Домашний! А вообще обычно консъержи с потрохами сдают! (и телефон, и номер квартиры...) Как страшно жить! ![]()
|
|
|
#52 |
|
Морфеус
![]() |
а у меня первая любовь случилась в 3ем классе)правда еще в садике мне одна девочка нравилась, но не настолько....
а в третеьм классе я перешел в другую школу, и, как сейчас помню, на линейке увидел её....как будто ктото в грудь ударил: в глазах потемнело....эх, до сих пор забыть не могу.... ![]() |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Вот это чувства, Дядька! Бывает же такое! Во истину: разряд ![]()
|
|
|
|
#54 |
|
Морфеус
![]() |
да...такое не забывается.....
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Спирит
![]() |
да уж ох уж эта первая любовь! вот и уменя тоже былас 3 класса, потом в армии служили-а мы ждали,потом жили вместе....ну вообщем сплошной АМУР а потом ......БАЦ- и все закончилось, ну давно это было закончилось уже 7 лет как! но до сих пор понимаю, что люблю, и сниться он мне часто-хотя не думаю о нем! короче я так думаю тока когда помру-тогда и разлюблю![]()
|
|
|
|
#56 |
|
Морфеус
![]() |
А вот это зря -- "когда помру разлюблю"....я думаю что человек способен вновь полюбить но на это нужно время....конечно если он влюбляется по 5раз за год то это ненормально, да и не любовь это я думаю....
а первая любовь не забывается потому что первый раз испытаваешь это чуство, до селе неизведанное.... |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
был уже опыт и не один "любовей" разных после этого( ан нет все равно не было даже похоже на то что было) и при каждом очередном разрыве я все время думала о нем![]()
|
|
|
|
|
#58 |
|
Спирит
![]() |
так что ВОТ!
тока разница в одном- он уже женат 3-ий раз, дочку родил а я вот ни разу замужем не была- как то не доходили отношения до этого всю жизнь блин, тока о нем и мечтала! и вот осталась с "носом"
|
|
|
|
#59 |
|
Морфеус
![]() |
м-да....парень похоже очень серьезный раз три раза женился.....
но ничего, глядишь четвертой может и ты будешь ![]() |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
человек это чувствует. |
|
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
А потом симки менять приходиться... Люди зачастую слепнут от захлестнувших чувств, становясь навязчивыми...
|
|
|
|
#63 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Просто люди, с которыми работаешь или учишься или занимаешься одним делом (тот же спортклуб). Они знакомятся, общаются.... Или мне вообще ни с кем не разговаривать? А потом начинается какое-то странное отношение ко мне: до дома проводить, цветы подарить, сюрприз какой-нибудь.... И выясняется, что я занимаю чьи-то мысли больше, чем мне бы этого хотелось. При этом я всегда на всякий случай сразу как-бы невзначай говорю, что несвободна, но это, блин, их не останавливает! ![]()
|
|
|
|
#65 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Но говорю я вполне конкретно, поверь. Наверное, отсылать не хочу грубо, стараюсь не обидеть достоинство человека, а кто-то принимает мою терпимость за надежду Нет, большинство, конечно, все понимает и не навязывается, но есть же и меньшинство (в хорошем смысле ), черт его дери!![]()
|
|
|
|
#67 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Да кто их мужиков поймёт, что у них на уме! То ли он друг...........а потом влюбился(?) вдруг!....... Почему мы должны заморачиваться, что там они себе напридумавали?![]() |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
кто слов не понимает, тому пулю в лоб и никаких комплексов типа обидеть достоинство....достаешь писталет из сумочки, можно газовый, и стреляешь в воздух, для начала...меньшество начнет соображать... |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Кошмар!!!!!!!![]()