Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Первая любовь...

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2006, 17:43   #51
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Первая любовь...

[/quote]Да, весело у тебя..
Я как-то недавно покупала новый телефон и консультант меня тоже раздражал, что делал все медленно, а когда я пыталась что-то уточнить о функциях телефона, он страшно тормозил, отвечая на вопросы не в попад.. А потом оказалось, что он влюбился, как-то узнал мой телефонный номер мобильного, начал названивать. Когда мое терпение лопнуло, а в лексиконе не осталось слов, чтоб объяснить ему, что я не желаю общаться с ним. Я так и сказала, без намеков. А он начал обзываться, сволочью назвал .. А за что?? Он сам виноват, что без спроса взял мой номер[/quote]

А меня инструктор по фитнесу довозил все время домой, довозил... (живу я в 500-х метрах от спортклуба), ждал меня после тренировок...
А тут узнал мой телефон на ресепшене! Домашний!
А вообще обычно консъержи с потрохами сдают! (и телефон, и номер квартиры...)
Как страшно жить!
Старый 24.02.2006, 12:47   #52
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

а у меня первая любовь случилась в 3ем классе)правда еще в садике мне одна девочка нравилась, но не настолько....
а в третеьм классе я перешел в другую школу, и, как сейчас помню, на линейке увидел её....как будто ктото в грудь ударил: в глазах потемнело....эх, до сих пор забыть не могу....
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2006, 14:05   #53
Настоящая
Хранитель снов

Настоящая is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Дядька
а у меня первая любовь случилась в 3ем классе)правда еще в садике мне одна девочка нравилась, но не настолько....
а в третеьм классе я перешел в другую школу, и, как сейчас помню, на линейке увидел её....как будто ктото в грудь ударил: в глазах потемнело....эх, до сих пор забыть не могу....

Вот это чувства, Дядька! Бывает же такое! Во истину: разряд
Старый 24.02.2006, 14:14   #54
Дядька
Морфеус

да...такое не забывается.....
Старый 24.02.2006, 15:55   #55
настюша
Спирит

настюша is on a distinguished road

да уж ох уж эта первая любовь! вот и уменя тоже былас 3 класса, потом в армии служили-а мы ждали,потом жили вместе....ну вообщем сплошной АМУР а потом ......БАЦ- и все закончилось, ну давно это было закончилось уже 7 лет как! но до сих пор понимаю, что люблю, и сниться он мне часто-хотя не думаю о нем! короче я так думаю тока когда помру-тогда и разлюблю
Старый 24.02.2006, 16:00   #56
Дядька
Морфеус

А вот это зря -- "когда помру разлюблю"....я думаю что человек способен вновь полюбить но на это нужно время....конечно если он влюбляется по 5раз за год то это ненормально, да и не любовь это я думаю....
а первая любовь не забывается потому что первый раз испытаваешь это чуство, до селе неизведанное....
Старый 24.02.2006, 16:13   #57
настюша
Спирит

Цитата:
Сообщение от Дядька
А вот это зря -- "когда помру разлюблю"....я думаю что человек способен вновь полюбить но на это нужно время....конечно если он влюбляется по 5раз за год то это ненормально, да и не любовь это я думаю....
а первая любовь не забывается потому что первый раз испытаваешь это чуство, до селе неизведанное....
не мне кажется больше никого не полюблю (по крайней мере так-как однажды был уже опыт и не один "любовей" разных после этого( ан нет все равно не было даже похоже на то что было) и при каждом очередном разрыве я все время думала о нем
Старый 24.02.2006, 16:20   #58
настюша
Спирит

так что ВОТ!
тока разница в одном- он уже женат 3-ий раз, дочку родил а я вот ни разу замужем не была- как то не доходили отношения до этого всю жизнь блин, тока о нем и мечтала! и вот осталась с "носом"
Старый 24.02.2006, 16:54   #59
Дядька
Морфеус

м-да....парень похоже очень серьезный раз три раза женился.....
но ничего, глядишь четвертой может и ты будешь
Старый 25.02.2006, 00:11   #60
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от настюша
так что ВОТ!
тока разница в одном- он уже женат 3-ий раз, дочку родил а я вот ни разу замужем не была- как то не доходили отношения до этого всю жизнь блин, тока о нем и мечтала! и вот осталась с "носом"
Кто же захочит связываться с женщиной которая любит другого мужчину, хоть и тайно,...
человек это чувствует.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 00:24   #61
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Green
Кто же захочит связываться с женщиной которая любит другого мужчину, хоть и тайно,...
человек это чувствует.
Нет, это чувствуют далеко не все...........
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 00:30   #62
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Green
человек это чувствует.
Сердцу не прикажешь. Иногда говоришь прямо: мол, "другому отдана и буду век ему верна" и люблю его впридачу. И все равно слышишь в ответ: "Ничего, зато я тя люблю и все пучком будет".
А потом симки менять приходиться... Люди зачастую слепнут от захлестнувших чувств, становясь навязчивыми...
Старый 25.02.2006, 01:36   #63
Green
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Lilit
Сердцу не прикажешь. Иногда говоришь прямо: мол, "другому отдана и буду век ему верна" и люблю его впридачу. И все равно слышишь в ответ: "Ничего, зато я тя люблю и все пучком будет".
А потом симки менять приходиться... Люди зачастую слепнут от захлестнувших чувств, становясь навязчивыми...
Тогда мне скажи, зачем ты с ними знакомишься и доводишь дело до отношений, если сердце твоё отдано другому?
Старый 25.02.2006, 01:43   #64
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Green
Тогда мне скажи, зачем ты с ними знакомишься и доводишь дело до отношений, если сердце твоё отдано другому?
В смысле: зачем знакомишься?! Ты думаешь, я на улице с ними знакомлюсь, что ли???
Просто люди, с которыми работаешь или учишься или занимаешься одним делом (тот же спортклуб). Они знакомятся, общаются.... Или мне вообще ни с кем не разговаривать?
А потом начинается какое-то странное отношение ко мне: до дома проводить, цветы подарить, сюрприз какой-нибудь.... И выясняется, что я занимаю чьи-то мысли больше, чем мне бы этого хотелось. При этом я всегда на всякий случай сразу как-бы невзначай говорю, что несвободна, но это, блин, их не останавливает!
Старый 25.02.2006, 01:59   #65
Green
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Lilit
В смысле: зачем знакомишься?! Ты думаешь, я на улице с ними знакомлюсь, что ли???
Просто люди, с которыми работаешь или учишься или занимаешься одним делом (тот же спортклуб). Они знакомятся, общаются.... Или мне вообще ни с кем не разговаривать?
А потом начинается какое-то странное отношение ко мне: до дома проводить, цветы подарить, сюрприз какой-нибудь.... И выясняется, что я занимаю чьи-то мысли больше, чем мне бы этого хотелось. При этом я всегда на всякий случай сразу как-бы невзначай говорю, что несвободна, но это, блин, их не останавливает!
Значит ты не правильносебя ведёшь, и говорить, надо не кабы не взначай, а конкретно и тематично, Я НЕ СВОБОДНА. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБ. ЧЕЛ. а то они начинают думать, что это как-то не взначай как-то это говоришь, как бы не серьёзно к этому относишься, наверно не любишь, хочешь обновить конфигурацию...и начинаются у них загоны, ты начинаешь их обламывать, а они думают, что надо просто сильнее заморачиваться....быть целеустремленней, ты же ведь хочешь обновить, считают они...вот и стараются....а причина в тебе.....ты их путаешь...
Старый 25.02.2006, 02:08   #66
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Green
Значит ты не правильносебя ведёшь, и говорить, надо не кабы не взначай, а конкретно и тематично, Я НЕ СВОБОДНА. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБ. ЧЕЛ. а то они начинают думать, что это как-то не взначай как-то это говоришь, как бы не серьёзно к этому относишься, наверно не любишь, хочешь обновить конфигурацию...и начинаются у них загоны, ты начинаешь их обламывать, а они думают, что надо просто сильнее заморачиваться....быть целеустремленней, ты же ведь хочешь обновить, считают они...вот и стараются....а причина в тебе.....ты их путаешь...
Ну, может, в чем-то ты и прав... Но говорю я вполне конкретно, поверь. Наверное, отсылать не хочу грубо, стараюсь не обидеть достоинство человека, а кто-то принимает мою терпимость за надежду Нет, большинство, конечно, все понимает и не навязывается, но есть же и меньшинство (в хорошем смысле), черт его дери!
Старый 25.02.2006, 02:17   #67
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Lilit
Ну, может, в чем-то ты и прав... Но говорю я вполне конкретно, поверь. Наверное, отсылать не хочу грубо, стараюсь не обидеть достоинство человека, а кто-то принимает мою терпимость за надежду Нет, большинство, конечно, все понимает и не навязывается, но есть же и меньшинство (в хорошем смысле), черт его дери!
Мне понравилось словосочетание "Принемает терпимость за надежду!" Да кто их мужиков поймёт, что у них на уме! То ли он друг...........а потом влюбился(?) вдруг!....... Почему мы должны заморачиваться, что там они себе напридумавали?
Старый 25.02.2006, 02:22   #68
Green
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Lilit
остаются только конкретные меры
кто слов не понимает, тому пулю в лоб и никаких комплексов типа обидеть достоинство....достаешь писталет из сумочки, можно газовый, и стреляешь в воздух, для начала...меньшество начнет соображать...
Старый 25.02.2006, 02:23   #69
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Мне понравилось словосочетание "Принемает терпимость за надежду!" Да кто их мужиков поймёт, что у них на уме! То ли он друг...........а потом влюбился(?) вдруг!....... Почему мы должны заморачиваться, что там они себе напридумавали?
Да, во мужики пошли: ты им: я, мол, замужем! А они тебе: тем лучше! Кошмар!!!!!!!
Старый 25.02.2006, 02:23   #70
Green
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Карркуша
полтому что это результат вашего поведения!
Старый 25.02.2006, 02:24   #71
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Green
остаются только конкретные меры
кто слов не понимает, тому пулю в лоб и никаких комплексов типа обидеть достоинство....достаешь писталет из сумочки, можно газовый, и стреляешь в воздух, для начала...меньшество начнет соображать...
Грииииин! Я возьму на вооружение!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Старый 25.02.2006, 02:25   #72
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Green
Не всегда. Просто люди принимают вежливость за расположение и садятся на шею!
Старый 25.02.2006, 02:29   #73
Green
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Lilit
Не всегда. Просто люди принимают вежливость за расположение и садятся на шею!
где сядут там и слезут...надо вести себя аправельно...
Старый 25.02.2006, 02:32   #74
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Green
А ты не думал, что это результат совершенно другого? Согласна, есть женьщины, которые целенаправленно крутят хвостом. А потом хлопают глазёнками. Как так? Но давай не о них, а о мужчинах...... тех которые не понимают.... И что? Если они не правильно воспринемают? Меня вот тоже такой достал... И чё не говори- БЕСТОЛКУ!
Старый 25.02.2006, 02:34   #75
Lilit
VERSED SuperModerator