|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
почему старики пристают к детям с прозьбами об интимности! Куда мир катится!
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..ффффууууууууууууууууууууууууууууууууу!..Фара, это тема про пидафилов что-ли??? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
Время пришло
...неверный загрязнитель форума... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Спирит
![]() |
Фара
Ты в тыкву...зришь ![]() |
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
а ты думаешь раньше такого не было?....в 17-18-х веках это считалось даже знаком уважения мужчин друг к другу....об этом просто не говорили вслух...но это было. А почему?....надо спросить у них самих.....
|
|
|
#8 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
печально....не могу с тобой не согласиться.....сейчас все стало МОЖНО, об этом стало можно говорить и всем наплевать на других....на такого рода ситуации...а когда все можно, нет границ....тоже и с преступностью....положительно врятли все будут такое воспринимать, скорее равнодушно...из этого и столько проблем. Равнодушие людей ко всему происходящему вокруг влечет за собой разгул преступности, свободу действий....
|
|
|
#10 |
|
Морфеус
![]() |
Достоинство и честь уходит вместе с осознанием людей,
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Super Moderator
![]() |
Я бы сказал иначе. Либо Достоинство и Честь есть, либо нет, а есть только "фиговый листок". Равнодушие и цинизм рождают то, что мы видим. Это как тараканы, они есть всегда, но выползают тогда, когда всем на все наплевать ...
И когда с ними не борются ...
|
|
#12 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Тема равнодушия - вообще рок изобилия. На себе испытала. ООООООООчень неприятная история со мной приключилась в 16 лет. О ней, конечно, рассказывать не буду, но вот про пошлость не сказать не могу. Так вот, приключилась эта история, и в момент ее приключения (на улице) люди реально могли помочь, и были ведь эти самые люди. Жаль, не помогли ни хрена............ Ходили мимо, даже смотрели иногда, слышали, что помощь мне действительно нужна, но... Удивляюсь иногда, как можно настолько безучастно относить к чужому горю, если избавить от него - в твоих силах?! Но, видимо, человеческая натура такая: "я - не я, и рожа не моя".
|
|
|
#13 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Super Moderator
![]() |
Я был свиделетем "стада страусов" в метро(народу было больше пол-вагона, а ведь все "вмешательство", что потребовалось, просто встал рядом с девушкой и все... вот так вот ...
|
|
#15 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
это теперь так называется.............
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
#17 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
В самом деле, ведь старики должны нас учить уму-разуму, а выходит такая дрянь. Фу, противно. Слов толи нет, толи их слишком много.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..слишком много яда!![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
не много. Какая жизнь такие и мнения. Она правильно сказала)
|
|
|
#20 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мир,докажи нам,что можно катиться и вверх! ![]() |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Морфеус
![]() |
Не понял. Так это Мир к мальчикам пристает?
![]() |
|
|
|
|
#22 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Радоваться надо тому, что есть такие, которые отличаются от того стада антиморальных баранов.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..очень прозаично, НАПОМИНАЕТ ПЛИНАРНЫЙ ФОРУМ КПСС и Ленина повествующего о светлом будущем!..другие прислушались к тебе! |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Люби себя, И плюй на всех, И в жизни ждет тебя успех..... непомню откуда .... ![]()
|
|
|
#26 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..keldar!, это написанно на вратах первого круга ада!..такое лучше не забывать!..![]() |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Почему это тебе Ленина напомнило? Светлое будущее человек должен делать себе сам, а не ждать, пока Ленин тебе его предоставит.
|
|
|