Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Любовь по интернету

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Результаты опроса: РЕАЛЬНА ЛИ ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ?
Да 23 44.23%
Нет 5 9.62%
Возможно 21 40.38%
Затрудняюсь ответить 3 5.77%
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 22:36   #151
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Любовь по интернету

Цитата:
Сообщение от keldar
mission impossible!
Exactly
Старый 02.10.2007, 17:39   #152
Allira
Спирит

Allira is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от keldar
mission impossible!

Как там у Reebok: "Impossible is nothing"?... Нет ничего невозможного
Старый 23.01.2008, 10:30   #153
din4ik
Новичок

din4ik is on a distinguished road

у меня такая история получилась: познакомилась с парнем по инету, так мило общались, созванились, он с другого города, вообщем разговаривали часами, было так здорово, понимание во всем, практически гармония, я на седьмом небе от счастья, предалагаю увидеться, была как раз возможность приехать в тот город (у меня там подруга живет) и вот он мне сообщает, что я такая хорошая, что он не может меня обманывать, и говорит " Я сижу в тюрьме!"...я просто в шоке, у меня нет слов, я сказала перезвоню, в итоге я мозгами все понимаю, но меня уже тянет к нему!! наше общение до сих пор продолжается, но не так как раньше, он периодически пропадает, потом появляется, говорит не всегда есть возможность, когда он долго не появляется, я вроде успокаиваюсь, и думаю что так и правильно, не надо никаих продолжений, все равно ничего из этого не выйдет хорошего, но стоит ему написать или позвонить, то радуюсь до ужаса...однозначно так продолжаться просто не может...но что делать, незнаю, никогда даже мысли не было, что в инете можно познакомиться с теми, кто отбывает наказание...
Старый 23.01.2008, 23:30   #154
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от din4ik
у меня такая история получилась: познакомилась с парнем по инету, так мило общались, созванились, он с другого города, вообщем разговаривали часами, было так здорово, понимание во всем, практически гармония, я на седьмом небе от счастья, предалагаю увидеться, была как раз возможность приехать в тот город (у меня там подруга живет) и вот он мне сообщает, что я такая хорошая, что он не может меня обманывать, и говорит " Я сижу в тюрьме!"...я просто в шоке, у меня нет слов, я сказала перезвоню, в итоге я мозгами все понимаю, но меня уже тянет к нему!! наше общение до сих пор продолжается, но не так как раньше, он периодически пропадает, потом появляется, говорит не всегда есть возможность, когда он долго не появляется, я вроде успокаиваюсь, и думаю что так и правильно, не надо никаих продолжений, все равно ничего из этого не выйдет хорошего, но стоит ему написать или позвонить, то радуюсь до ужаса...однозначно так продолжаться просто не может...но что делать, незнаю, никогда даже мысли не было, что в инете можно познакомиться с теми, кто отбывает наказание...
С другой стороны, существует огромное количество людей, которые должны там сидеть, но избежали наказания И еще больше тех, кто вышел, и по ним никогда не скажешь, что они там были - приятные манеры, дорогие машины и безупречный вкус
Старый 24.01.2008, 15:24   #155
din4ik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lilit
С другой стороны, существует огромное количество людей, которые должны там сидеть, но избежали наказания И еще больше тех, кто вышел, и по ним никогда не скажешь, что они там были - приятные манеры, дорогие машины и безупречный вкус

он конечно говорит что его подставили, что он не виноват, но ведь все так говорят, хотя конечно хотелось бы чтобы это была правда..., он еще и младше меня и скорпион вдобавок...
Старый 24.01.2008, 23:09   #156
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от din4ik
он конечно говорит что его подставили, что он не виноват, но ведь все так говорят, хотя конечно хотелось бы чтобы это была правда..., он еще и младше меня и скорпион вдобавок...
Дело не в вине, а в отношении к ней
Старый 29.01.2008, 12:00   #157
din4ik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lilit

Все, разругались, нет любви по интернету! Это факт!
Старый 17.03.2008, 19:29   #158
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Но если это все что вам от мужчин нужно, то это лучший вариант!
Старый 17.03.2008, 19:36   #159
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от din4ik
Конечно, ведь только это его оправдает в твоих глазах и. Вспомни "собачье сердце" и "колчаковкий фронт".
Хотя в жизни бывает всякое, но тут маловероятно что ты узнаешь правду... а если узнаешь, то поздно. А еще есть детали подстав .... И это может быть важнее самой "подставы".
Человеку за решеткой не хорошо, любому человеку. И хочется чего-то чистого. Вот, это ты. И цель оправдывает средства. Тяжко быть далеко, когда тебя никто не ждет. И не только в тюрьме, поверь.
А чтоб понять что есть что, вспомни как познакомились ... может поможет.
Старый 17.03.2008, 19:37   #160
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Lilit
это к тому, что цель может оправдывать средства ?
Старый 19.03.2008, 11:09   #161
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от keldar
Но если это все что вам от мужчин нужно, то это лучший вариант!
Дим, у меня такое чувство, что мне от них уже ничего не нужно
А цель (если это действительно цель) всегда оправдывает средства
Старый 19.03.2008, 16:34   #162
дана
Спирит

дана is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от din4ik
у меня такая история получилась: познакомилась с парнем по инету, так мило общались, созванились, он с другого города, вообщем разговаривали часами,и говорит " Я сижу в тюрьме!"......но что делать, незнаю, никогда даже мысли не было, что в инете можно познакомиться с теми, кто отбывает наказание...
Часто мужчины наиболее активно ищут знакомства с женщинами именно оказавшись в стрессовой,критической ситуации.Это так называемый "синдром чужестранца".Они ищут любви и сочуствия, когда находятся в тюрьме,когда испытывают трудности адаптации в чужой стране,когда резко теряют социальный статус(из-за разорения,алкоголизма и т.п.) или становятся инвалидами.Происходит подсознательный позыв к поиску подруги,"спасительницы".Это чаще всего бескорысное,чистое чуство.Но существует огромная опасность, которая состоит в том ,что большинство мужчин преодолев "дымящий" фактор ,отбрасывают данный критерий поиска партнёра.И "став на ноги" стремятся к поиску другой женщины по всем требованиям сексизма (длинные ноги,стройная фигура,молодой возраст и т.п.) или под стать свим амбициям(девушка из "приличной" семьи,известная артистка,видная женщина "ровня"и т.п.) ,а женщина приложившая максимум усилий для преодоления их проблем оказывается в незавидной роли "женщины ,которая рядом ,когда ему плохо" и усиленно ассоциируется с трудностями жизни и низким социальным статусом.Конечно не все мужчины так примитивны.Кто-то способен и на проявление элементарной благодарности.Но вопрос отношения к женщине как к атрибуту никогда не исчезал.Для слишком большого количества мужчин женщина это -атрибут,вещь "добытая при определённых обстоятельствах",своеобразный "трофей".Поэтому так часто в нашем обществе ,мужчины добившись успеха не делят его со "старой" женой ,а ищут новую пассию,которая будет более сответствовать их желаниям и амбициям.Так что решайте сами идти ли "на помощь" своему "чужестранцу".
Старый 19.03.2008, 23:22   #163
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Lilit
Дим, у меня такое чувство, что мне от них уже ничего не нужно
А цель (если это действительно цель) всегда оправдывает средства
А ты страшный человек!
Старый 19.03.2008, 23:27   #164
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от дана
.Для слишком большого количества мужчин женщина это -атрибут,вещь "добытая при определённых обстоятельствах",своеобразный "трофей".Поэтому так часто в нашем обществе ,мужчины добившись успеха не делят его со "старой" женой ,а ищут новую пассию,которая будет более сответствовать их желаниям и амбициям.Так что решайте сами идти ли "на помощь" своему "чужестранцу".
Ну если вы часто сами любити делать из себя эти самые трофеи? А мужчина изначально охотник ... а значит трофей для него пирвычен и если это вы, то все получается гармонично до того момента, когда вы уже НЕ ЖЕЛАЕТЕ быть трофеем, но поздняк метаться, ведь вас уже с ассоциировали!
И вообще, мужчины некоторые наоборот замыкаются, чтоб все преодолеть самим, доказам самим себе, что "Я МОГУ!" И делиться этим станет далеко не каждый!
Старый 20.03.2008, 00:18   #165
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от keldar
А ты страшный человек!
Мне еще есть куда расти в своей страшноте - идеал Макиавелли все еще призрачно далек
Я не страшный, а за*банный штампами в отношениях человек И еще тем, что их /штампов/ удается избежать только по Большой Любви, но че-то ее не видно... измельчала видать... мда... И брошюры а-ля "Как превратить симпатию или желание в Светлое Чувство, когда все знаешь наперед" навряд ли помогут В общем, до кризиса среднего возраста мне еще далеко, а жаль - тогда обычно и накрывает... Любофффф
Старый 20.03.2008, 11:24   #166
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Lilit
Мне еще есть куда расти в своей страшноте - идеал Макиавелли все еще призрачно далек
Я не страшный, а за*банный штампами в отношениях человек И еще тем, что их /штампов/ удается избежать только по Большой Любви, но че-то ее не видно... измельчала видать... мда... И брошюры а-ля "Как превратить симпатию или желание в Светлое Чувство, когда все знаешь наперед" навряд ли помогут В общем, до кризиса среднего возраста мне еще далеко, а жаль - тогда обычно и накрывает... Любофффф
да у тебя 7 пятниц на неделе, то ты вся в любви, то нет нифига , то опять ...ты уж определись )
Старый 20.03.2008, 15:49   #167
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от keldar
да у тебя 7 пятниц на неделе, то ты вся в любви, то нет нифига , то опять ...ты уж определись )
ПТ одна: любви нет, а хотелось бы... только каким макаром, если она проходит за короткое время Крче, как ее сохранить и преумножить? Или хотя бы просто не растерять? Вот сейчас я ее уже потеряла.... осталась симпатия, немножко желания, доверие, уважение, хорошее отношение... - семья, в общем. А хочется феерии!!!!!!!
Старый 20.03.2008, 20:20   #168
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Lilit
ПТ одна: любви нет, а хотелось бы... только каким макаром, если она проходит за короткое время Крче, как ее сохранить и преумножить? Или хотя бы просто не растерять? Вот сейчас я ее уже потеряла.... осталась симпатия, немножко желания, доверие, уважение, хорошее отношение... - семья, в общем. А хочется феерии!!!!!!!
Ё! Да ты прямо прожигательница любви. Что за любовь которая так проходит ? Может просто желание и страсть ? А слово "семья" у тебя какоето тяготно-грустное. Как тебя саму еще не тошнит ?
Старый 21.03.2008, 14:32   #169
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от keldar
Ё! Да ты прямо прожигательница любви. Что за любовь которая так проходит ? Может просто желание и страсть ? А слово "семья" у тебя какоето тяготно-грустное. Как тебя саму еще не тошнит ?
Потому что без страсти все становится тягостным и грустным А не тошнит потому, что пищеварительная система в норме
Старый 26.03.2008, 18:50   #170
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
золотые слова,Эля......
Старый 27.03.2008, 00:13   #171
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Valex
золотые слова,Эля......
увы...
Старый 28.07.2008, 13:29   #172
Panther
Опытный маг

Panther is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от din4ik
Все, разругались, нет любви по интернету! Это факт!
Любовь есть во всем
Просто интеренет,как способ найти вторую половинку и желательно не тянуть с реальной встречей.Потому что при взаимной симпатии по фото,плюс переписка это хорошо. Но должен быть реальный контакт,движении,мимика,запах в конце концов(что немало важно)Если в совокупности все совпадает,то можно считать что повезло.
У меня было несколько всреч,просто даже форумных,хочу сказать,как люди некоторые люди отличаються от своих фото и поведения,вне инета. В трех людях,мною встреченных, я только отметила, что они какие в инете,такие и в реале.
Panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 08:36   #173
Ловец_снов
Новичок

Ловец_снов is on a distinguished road