|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: РЕАЛЬНА ЛИ ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ? | |||
| Да |
|
23 | 44.23% |
| Нет |
|
5 | 9.62% |
| Возможно |
|
21 | 40.38% |
| Затрудняюсь ответить |
|
3 | 5.77% |
| Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#152 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Как там у Reebok: "Impossible is nothing"?... Нет ничего невозможного ![]()
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
![]() |
у меня такая история получилась: познакомилась с парнем по инету, так мило общались, созванились, он с другого города, вообщем разговаривали часами, было так здорово, понимание во всем, практически гармония, я на седьмом небе от счастья, предалагаю увидеться, была как раз возможность приехать в тот город (у меня там подруга живет) и вот он мне сообщает, что я такая хорошая, что он не может меня обманывать, и говорит " Я сижу в тюрьме!"...я просто в шоке, у меня нет слов, я сказала перезвоню, в итоге я мозгами все понимаю, но меня уже тянет к нему!! наше общение до сих пор продолжается, но не так как раньше, он периодически пропадает, потом появляется, говорит не всегда есть возможность, когда он долго не появляется, я вроде успокаиваюсь, и думаю что так и правильно, не надо никаих продолжений, все равно ничего из этого не выйдет хорошего, но стоит ему написать или позвонить, то радуюсь до ужаса...однозначно так продолжаться просто не может...но что делать, незнаю, никогда даже мысли не было, что в инете можно познакомиться с теми, кто отбывает наказание...
|
|
|
#154 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
И еще больше тех, кто вышел, и по ним никогда не скажешь, что они там были - приятные манеры, дорогие машины и безупречный вкус![]()
|
|
|
|
#155 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
он конечно говорит что его подставили, что он не виноват, но ведь все так говорят, хотя конечно хотелось бы чтобы это была правда... , он еще и младше меня и скорпион вдобавок...![]()
|
|
|
|
#156 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#157 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Все, разругались, нет любви по интернету! Это факт!
|
|
|
|
#158 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#159 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Хотя в жизни бывает всякое, но тут маловероятно что ты узнаешь правду... а если узнаешь, то поздно. А еще есть детали подстав .... И это может быть важнее самой "подставы". Человеку за решеткой не хорошо, любому человеку. И хочется чего-то чистого. Вот, это ты. И цель оправдывает средства. Тяжко быть далеко, когда тебя никто не ждет. И не только в тюрьме, поверь. А чтоб понять что есть что, вспомни как познакомились ... может поможет.
|
|
|
|
#160 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#161 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
А цель (если это действительно цель) всегда оправдывает средства ![]()
|
|
|
|
#162 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#163 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#164 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
И вообще, мужчины некоторые наоборот замыкаются, чтоб все преодолеть самим, доказам самим себе, что "Я МОГУ!" И делиться этим станет далеко не каждый!
|
|
|
|
#165 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Я не страшный, а за*банный штампами в отношениях человек И еще тем, что их /штампов/ удается избежать только по Большой Любви, но че-то ее не видно... измельчала видать... мда... И брошюры а-ля "Как превратить симпатию или желание в Светлое Чувство, когда все знаешь наперед" навряд ли помогут В общем, до кризиса среднего возраста мне еще далеко, а жаль - тогда обычно и накрывает... Любофффф
|
|
|
|
#166 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
#167 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Крче, как ее сохранить и преумножить? Или хотя бы просто не растерять? Вот сейчас я ее уже потеряла.... осталась симпатия, немножко желания, доверие, уважение, хорошее отношение... - семья, в общем. А хочется феерии!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
#168 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#169 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
А не тошнит потому, что пищеварительная система в норме ![]()
|
|
|
|
#170 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#171 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
увы...
|
|
|
|
#172 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Просто интеренет,как способ найти вторую половинку и желательно не тянуть с реальной встречей.Потому что при взаимной симпатии по фото,плюс переписка это хорошо. Но должен быть реальный контакт,движении,мимика,запах в конце концов(что немало важно)Если в совокупности все совпадает,то можно считать что повезло. У меня было несколько всреч,просто даже форумных,хочу сказать,как люди некоторые люди отличаються от своих фото и поведения,вне инета. В трех людях,мною встреченных, я только отметила, что они какие в инете,такие и в реале. |
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Новичок
![]() |
|