|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
| Результаты опроса: РЕАЛЬНА ЛИ ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ? | |||
| Да |
|
26 | 44.07% |
| Нет |
|
6 | 10.17% |
| Возможно |
|
23 | 38.98% |
| Затрудняюсь ответить |
|
4 | 6.78% |
| Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Ну, знаешь ли, от этого никто не застрахован . Ты же не хочешь сказать, что все это было напрасно и тебе СОВСЕМ нечего вспомнить, что нет ничего хорошего?? Ведь что-то было?
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
"Брак" в обоих смыслах |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Новичок
![]() |
ВЫ ЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ СУЩСТВУЕТ!
ВЧЕРА БЫЛА НА СВАДЬБЕ - ДРУГ ЖЕНИЛСЯ ... И ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАК? - ПО ИНТЕРНЕТУ. И ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ! Я ПОМНЮ КАК ГОД НАЗАД НА ОДНОЙ ИЗ СВАДЕБ ОН ГОВОРИЛ - ЖИЗНЬ - ЭТО ИНТЕРНЕТ - И САМ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ!!! ВОТ ТАК ВОТ. |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Клас! Мои поздравления!! ![]()
|
|
|
|
#105 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]() А в терминологию я не вдавался ... Но хорошее конечно было! Было бы странно еслиб небыло. ![]()
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Юный маг
![]() |
В фирме где я работаю, ком.дир. познакомился со своей женой в интернете =)))
и у меня очень много знакомств было и романтических, и дружеских. На данный момент один из самых лучших друзей был *приобретен* (уж простите за такое слово) в инете ![]() |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#109 |
|
Опытный маг
![]() |
[quote=Ragida]Мне всегда казалось, что это как-то нереально. Но, вот в один прекрасный момент получилось так, что я с этим столкнулась.
Он находится в другой стране и даже не в стране, а на другом материке (бредни какие-то), но мне его не хватает. Мы общаемся круглосуточно, постоянно, еще и созваниваемся в придачу. Он скоро должен приехать. Я этого боюсь, ведь компьютерный образ - это не живой человек. А он на все мои слова отвечает: "Ты что? Ты живешь в веке высоких технологий, люди по интернету женятся, продукты покупают.." Напишу о своем опыте. Недавно через сайт знакомств познакомилась с парнем, все было отлично, мы долго переписывались, было очень интересно и здорово. А потом встретились и у меня сразу пропало желание с ним общаться, что-то не то. Хотя он предлагал еще встретиться и куда-нибудь сходить. В общем зря встретились, надо было и дальше по интернету общаться. |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]() Ни что не заменит живого общения! А инет, просто инструмент для общения на расстоянии и все.
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Правильно - это инструмент!И поэтому не важно с помощью какого инструментя ты общаешся - интернет,телефон, письмо, личная встреча...если достигается положительный результат! И отрицательный результат точно так-же может быть при любом виде общения... Сначала понравились - больше пообщались и уже не переносишь этого человека и наоборот... Так что любовь по интернету имеет право на жизнь так же,как и все другие варианты.Тем более,что с каждым днем ее все больше! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Морфеус
![]() |
Ох, какая у меня была любовь по интернету... Фотками перекидывались, болтали каждый день часами (хоть в разных городах), целый год я ходила в эйфории, вся такая счастливая и влюбленная, ну не важно было что он далеко, главное что он есть.. потом все-таки встретились, но к тому времени и у меня другая жизнь, и у него почти семья... но могу сказать точно, это была любоффффььь....
|
|
|
#113 |
|
Опытный маг
![]() |
Любовь по интернету, конечно возможна, все сплошь и рядом. Вот возможна ли она потом, как продолжение в реальной жизни, думаю не всегда. Но случаев очень много. У меня подружка, познакомилась с мужем по инету, и сейчас благополучно уже 5 лет замужем и воспитывает вдоих детей.
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Морфеус
![]() |
Мы общались больше года, мы считали это любовью, мы хотели встретится, пришло время мы встретились и ...ничего не изменилось, мы продолжаем любить, мы продолжаем общаться, мы сторим планы, мы хотим быть вместе...
|
|
|
#115 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Опытный маг
![]() |
У меня знакомая по инету познакомилась с молодым человеком, полгода они общались, потом встретились и через год поженились. В этом случая можно сказать - да, любовь по интернету есть. А вот другой случай - другая моя подруга так же познакомилась по интернету с молодым человеком, говорила, что это любовь, а когда они встретились все как-то быстро улетучилось. Поэтому во втором случае - любви по интернету нет.
|
|
|
#117 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#118 |
|
Морфеус
![]() |
Вчера в британском "Космополитене" прочитала статью, как девушка 13-ти лет познакомилась в чате с молодым парнем 20-ти лет, они долго флиртовали, потом решили встретиться, она сбежала из дома, когда они встретились, она села в машину и этот парень оказался 40-летним педофилом.... Держал ее в подвале, насиловал, но ФБР в итоге покопались в ее компе и нашли преступника и бедную наивную девушку...
|
|
|
#119 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
да, достойная тема для такого журнала 1. девушка не может отличить парнять 20 лет от дяди 40 2. сразу прагыет в неизвестную машину к неизвестному мужику 3. педофил отправил адрес подвала как адрес бунгало своей "подруге" 4. фбр - рулез форева или сериалы не вруг! Закон и Порядок! Law&Order
|
|
|
|
#120 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
1. была ночь, она просто села в машину, которую ей описал этот дядя, а по инету можно возраст не определить 2. бывает по молодости 3. ей было всего 13 лет что ли... 4. иногда у меня такое ощущение, что их фбр намного намного круче нашей милиции...
|
|
|
|
#121 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Просто села .. и кто там не заметила .. не по инету же садилась ?2. ГЫ! Тогда не надо плакать, сами дураки 3. Если ей 13, надо с куклами играть а не с дядями в чужих машинах 4. Какой сериал тебя на это подтолкнул ? ![]()
|
|
|
|
#122 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
X-Files C.S.I. Alias Nash Bridges Medical Investigation Killer Instinct Crossing Jordan Все вышеуказанные сериалы не только о ФБР, там полиция и.т.д.и.т.п.
|
|
|
|
#123 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
И голой ж... все переловят! и не надо мега крутого оборудования и стаи супер экспертов-криминалистов. Вот это класс! ![]() И ты думаешь все так пушисто на самом деле ? Тогда вход на любую супер-секретную базу лежит через вентиляцию, в которую только ленивый не залезет А самая новая машина, еще фиг заведется, когда это особо надо А любой номер телефона начинается с 555 А если посмотреть фильм "враг государства" то вообще неясно, нафига так долго расрывать преступленя .. заказал рачпечатку со спутника за последний час и все ![]() Правда у них есть 1 странность, номер вызывающего абонента они "отслеживают xx секунд", хотя я могу вам сказать следующее, номер при вызове передается сразу, в большинстве случаев а xx секунд, видимо нужно для подъезда патруля ))
|
|
|
|
#124 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|