|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
..?
Почему не сплю я? - вот бы узнать...
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Всем спокойной ночи. Я пойду баиньки.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Морфеус
![]() |
Вопрос конечно интересный
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..Спокойной ночи Пантерка!...муррррр!![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Санрайс
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Super Moderator
![]() |
не с кем...
|
|
|
#7 |
|
Морфеус
![]() |
Я сова! И не сплю часов до 4-5. Ночью чувствую себя лучше. Я вообще сумеречный человек.........
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
И я такой
только вот жизнь не такая...![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..да пожалуй!, иногда и это!.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Хранитель снов
![]() |
А вот пока вы тут всё это писали, я уже 5й сон видела...
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Санрайс
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Мир ты вообще когда нибудь спишЬ
![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..один никогда!![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный маг
![]() |
Не могу вторую ночь уснуть. У меня просто внутри все сжимется, как только я представлю, что начинаю спать.
Как думаете это надолго? Началось вчера... Где-то около 4-х закрыла глаза и ненадолго здремала, проснуласть от того, услышала, как хлопают крылья и на рамке с фото напротив сидит что-то темное... Похлопала глазами - пропало, а страх появился... Я что рехнулась???? Это пройдет, как думаете??? |
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Ну, а если рехнулась, то уже никогда не пройдет (по себе знаю), но в этом-то и кайф! ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Идея - !!!! А на атаварку я давно не смотрела. Это знак свыше!!! З.Ы. Кайф кайфом, а спатки хочется. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
То есть, физически я спать не хочу, но, блин, маюсь от собственного надуманного безделия! Ужас!![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
. А чего безделие надуманное???? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#21 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
( НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!). За что и получаю. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#23 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
. Про душу: хорошо сказано!!!! |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
#25 |
|
Опытный маг
![]() |
Все, буду снова ждать "крылатых": завтра на работу с утра.....
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Хранитель снов
![]() |
Слушайте, надо спать идти...
Завтра ещё на учёбу рано вставать... Только вот сниться одна муть опять будет...
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Спирит
![]() |
Странно. На форуме все такие общительные, открытые, а в жизни - в общем-то одинокие... |