|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Народ,как относитесь к футболу?Есть ли братья по разуму?
Просто интересно,многие ли девченки здесь присутствующие, ходили на стадион поболеть за своих любимцев?Видела фотки в разделе приколов,Фарочка постаралась Большой респект и уважуха![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
редко хожу на стадион что бы поболеть, скорее с охотой хожу туда просто поболтать .А приколы футбольные уважаю ![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
Я знаю точно....Барс Сан не любит футболистов...
Последний раз редактировалось 24:01, 08.02.2006 в 15:51. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
а у меня футбол - пунктик...оч-чччень люблю,с детства
На стадион раньше редко ходила - не было единомышленников,теперь хожу часто,брат подрос,подруг подбиваю ,почти на все домашние игры и иногда на важные выездные,обычно в Киеве.И по телеку не пропускаю...Вот...уже и лет не мало,а с футболом расстаться не могу![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Морфеус
![]() |
Да я чего-то с футболом не особо, тока на даче играю, кода мальчиклв в команду не хватат, тогда берут
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А про футбол сказать ничего не могу. Не увлекаюсь. Но, возможно, сама бы поиграла на даче, как Пастераль рассказала.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
Пантера
А, по-моему, весьма забавно.... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
На стадион не ходила, но в футбол с детства любила играть...точнее в детстве...сейчас уже не играю))...хотя...
можно было бы сыграть пару раз....
|
|
|
#9 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Санрайс
![]() |
Эх...собрать бы вас всех и сводить на стадион!Вам бы понравилось - гарантирую!!!Вы бы такое адреналин-шоу получили
Например на игру Шахтер Донецк-Динамо Киев, финал Кубка Украины...эх и поорали мы тогда...утром говорить на могли Ездили всей фирмой в Киев на эту игру... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Хранитель снов
![]() |
Valex, я тоже люблю футбол... Одно время, года два назад ни одного матча нашего казанского Рубина не пропускала. Сейчас уже перестала так фанатеть( меня наша сборная разочаровала, смотреть на них тошно, а от игры плакать хочется, вообщем мне за державу обидно) Но РУБИН - ЧЕМПИОН, однозначно!!!!!!!!
А ты за кого болеешь?
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А меня наша сборная вдохновила - жду чемп мира!!!Оле-оле!Украина,вперед!!! У вас был неплохой клуб,видела несколко игр в том году,да и денег не жалели на него.Удачи в чемпе!!! |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Не знаю... У меня оптимизма поменьше... наши-то на чемпионат не попали... УУУУ.... Опять за англичан болеть придётся!!!
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Морфеус
![]() |
Спорт-моя работа! По этому я не люблю футбол. Хотя, когда был чемпионат Мира смотрела все матчи. Это так красиво когда играют профи!!!!! На наших смотреть не люблю, уж простите. Кстати, в июне опять Чемпионат Мира! Ох и горячие деньки будут у меня, я букмекер.
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Морфеус
![]() |
Чемпионат мира это БОМБА!!!!!!!
В детсве со стадиона не вылазил, с 12 лет не пропускал ни одного матча Волгоградского РОТОРа и до самой службы в армии... Динамо Киев красавцы слов нет. Спартак 90-ых был момент тоже красиво смотрелся. Сам занимался футболом играли на первенство города среди спортивных клубов. |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Юный маг
![]() |
А я, а я....тож болела в свое время за Спартак правда...когда тот был чемпионом
, а потом как-то прошло, но чемпионаты мира иногда смотрю, оч. нравиться =))) |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Какие прогнозы,г-жа Букмекер???!!!На Украину ставки принимаете? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я буду болеть за Украину и Италию, я всегда болею за Италию Там такие мужики в команде - закачаешься ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Нет!!!! Самые красивые футболисты - англичане!!! Там один Бэкхем с Оуэном чего стоят!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Ещё Португальская сборная, они так дерут! В смысле дерутся...![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ржу немогу!!!Португальцы дерут!!!Молодец - рулиш!!! У англичан кроме Бекхема симпотных нет никого,а итальяшки все такие секси...ммм... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Итальянцы народ симпотный... А вам Сычев наш не нравится? Мне кажется, он лапочка...
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Криштиано Рональдо ещё красавчик! Ну такой мааальчик!!!!![]() |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Жаль что травму выхватил,такую классную форму парень набрал и нате вам облом... Очень жаль... |
|
|
|
|