|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
в этой теме я предлагаю поговорить о разных заговорох, заклинаниях и обо все что может пригодиться, а так же небольшой обмен ими.
На любую тему. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..в качестве обмена опытом, даю один дельный совет..вместо фаерболов пользуйтесь ручным противотанковым гранатомётом ..в случае удачного применения вы становитесь почти неуязвимым для врагов!.. ..плюс ко всему вы получите 20% скидку в аду на котёл, если сумма ваших попаданий из гранатомёта составит 2/3 от времени жизненного цикла!Удачи Вам Маги!..и да припудет с вами сила! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
[quote=Мир]
..в качестве обмена опытом, даю один дельный совет..вместо фаерболов пользуйтесь ручным противотанковым гранатомётом ..в случае удачного применения вы становитесь почти неуязвимым для врагов!.. ..плюс ко всему вы получите 20% скидку в аду на котёл, если сумма ваших попаданий из гранатомёта составит 2/3 от времени жизненного цикла!Хватит гадить мои темы мне это не нравится. Это не прилично портить тему если тебе не нравится человек или тема. Просьба держы свои эмоции и мысли при себе если они не серьезны!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Спирит
![]() |
Девушки и девченки специально для вас: ДЕЛА ДЛЯ ЛЮБВИ
Заставить явится Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки и говорить 3 раза: Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя), Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, Раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь. ПРИМЕЧАНИЕ: Заклинание подействует на человека если ты и правда его любишь.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ну и заклинаньеце....говорить Аминь заставляя полюбить...формулировочка не та....Либо убери Аминь и поставь другие символьные слова, либо нужно призывать открыть сердце для чувств, пробудить любовь...но не заставлять полюбить......солнце, это самые стандартные и простенькие правила по составлению действенный заклинаний и заговоров....ай-яй-яй.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Теперь я тебя поправлю. Дело в том что я это не придумал, я это процетировал. Скажем так у меня есть книга магии и там все так и написано, а самое главное то что оно действует ( я его описывал в одной из тем ), и еще я не заставляю полюбить этим заклинанием, я прошу прийдти любимого человека ко мне и только. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
что действенно-не исключаю....а вот то что прийти...вообще поточнее формировать желательно...мне с первого раза показалось будто этим воля пленяется...
|
|
|
|
#8 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
вот только они не все одинаково полезны. Хотя когда то очень давно я испытала это заклинание, очень успешно.![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
Санрайс
![]() |
..злобноватое оно какое-то!
..не веет в нём искренностью читающего, да и построенно не верно, как минимум из-за половины лишних апломбов... теряется половина силы!..аминь ваще выкинуть можно!..в таком как это заклинании это пустой звук!..хоть и приятно вибрирующий!.. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Спирит
![]() |
Самое крутое заклятие это...
Колдуй баба Колдуй дед Колдуй серенький медведь После этого надо уложить желаемое в одно слово... В последнем случае можно использовать немецкий язык ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Абра кадабра, крекс пекс...........это вы тоже заклинаниями считаете?
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
нееее ...это какой-то маразм уже!... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Спирит
![]() |
Точно...полный бред...Какие-то Кексы...непонятные...... Про пексов в обще молчу... ![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
вот и я про тоже! ![]() И вообще...чего не признаю, так это заклинаний на любовь....хотя в основном в них все и заинтересованы...
|
|
|
|
#15 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
. Так бац приворожишь и разлюбишь...........это же катастрофа. Уж лучше покорять мужчину так самой, а не приворотами![]()
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
во-во...лучше все самой. А то Такая любовь, искусственная, может стать тяжелым бременем...не к чему это.
|
|
|
|
#17 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
чёрт! ...когда я читал это сообщение утром в качестве гостя!..было только..."вот и я про тоже"!..интересно,это естественная эволюция искусственного разума!..??..видимо я ещё не проснулся тогда или видел, но забыл дочитать на ходу!..![]() ...ну!..я хочу испытать на себе вашу силу Фара и K.J.!, попробуйте приворожить меня что-ли!..тем более Фара знает моё реальное имя!, ну не кому ведь не скажет.. правда Фара?![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Цитата:
а почему ты скрываешь свое имя??? ась??....боишься? ![]()
|
|
|
|
#19 | ||
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..как-то не спится мне на работе, да и вообще я слишклм давно не платил налоги чтобы спокойно спать! Цитата:
..нет!..оно просто не для простых смертных вроде... ...K.J. ты уже вылепила куколку для меня!..?? ![]() |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..ню ню!..думаю я переживу хотя бы одну атаку!..я так хоть повеселюсь перед смертью!![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я вспорю твое ПУЗИКО и размажу твои внутренности по стенам, порву как Тузик грелку твои ноги пропущенные через мясорубку, руки твои изодранные теркой повешу над входом (как талисман) от других поклонников,глаза твои вырву ногтями и пожарю на сковородке с медленным огоньком, под ногти загоню тебе пару иголок, череп раздавлю нафиг ко всем чертям колотушкой (мой фирменный инстрУмент для приворота), мозги разлетятся по белу свету, а твоей кровью на кремлевской стене напишу........ЛЮБИМЫЙ с 14 февраля Сердце в банку заспиртую, будит как ночник на полке стоять. Правда Мир я такая романтичная ![]()
|
|
|
|
|
#24 |
|
Super Moderator
![]() |