|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мне не нужна удача! Она преклоняет предо мной колено! Я даже пытаться тебя победить не буду, я просто возьму и победю...побежду....короче ТЕБЕ КОНЕЦ! МОЛИСЬ НА МЕНЯ!
|
|
|
|
#52 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ты дерзкая!..мне это нравится! ..тем приятнее мне будет довершить твоё падение здесь на Земле!..я думаю нам пора переходить от слов к делу.. ..где и когда.. ..? |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
...ой! ужас какой!а как он явится, если он из инета???....
|
|
|
|
|
#54 |
|
Санрайс
![]() |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
я вообще остановилась на словах "дела для любви. заставить явиться" (незнаю, точно ли цитирую)... и сразу остановилась: дальше даже читать не стала...
|
|
|
|
|
#56 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
"...нет уж. я люблю живоё!"
|
|
|
|
#58 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
не беспокойся!..он оживёт в твоих солнечных ручках!.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ХА-ХА! Каждую ночь я смотрю на тебя МИР свысока! Мне не грозит падение, потому что я и не возвышалась! Я всегда была на высоте!!! Когда?....Когда всем форумом пойдем чай пить к Часикам. Форумчате узрят твою ничтожность! Они будут свидетелями Армагедона, котоорого так ожидали люди все эти тысячелетия. Падение МИРа!!!! В
|
|
|
|
#60 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
О. в его солнечных руках...
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..так как ты,- пищала не одна Малышка!...но их писк всегда заканчивался хрипом!..а затем умолкал навсегда!... ..я пожалуй даже поиграю с тобой прежде чем ты окончательно падёшь "Не возвышавшаяся"!..как жаль, что ты, столь дерзкая в своей наивности, останешся там где я тебя положу!.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Так ты и девушек бьешь!! Ах вот ты какой!! Да тебя за это поколечить не жалко! ![]() таким ты будешь ![]() Хотя...к чему рукоприкладство....можно проще...у меня как раз остался флакончик с пургеном...сегодня начальнику много не понадобилось....вот попьем чаек вместе!хи-хи-хи...
|
|
|
|
#64 | ||
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..что-то я не припоминаю, чтобы слово "бьешь" тут писал!.. ..какой кровожадный смайлик!..и это всё на что ты способна??.. ..хм..жалкое зрелище! Цитата:
..обхихикаться можно!.. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#65 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
все...вызовите мне врача...я становлюсь похожей на МИРа...такая же флудистка
![]() админы меня прибьют.... Знаешь МИрчик, кто красиво говорит не всегда поступает также красиво....Словами бросаться умеют все....жалко снег сходит...с удовольствием закатала бы тебя в сугробы! Времени нет на прения. оставим на последующие встречи на форуме. мне пора. Удачи, не умри со скуки!)))
|
|
|
#66 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
_________
|
|
|
#67 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..надоже!.. ..сугробы не сойдут!..так что мы ещё поваляемся там!.. ..времени никогда нет.. ..я жду фото!.. ..так хочется попугаться! |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
не дам! Ты мне не говоришь имя не выложил фото-и я не буду! БЕ!!!!!
|
|
|
|
#69 |
|
Санрайс
![]() |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
еще раз назовешь меня деткой...честно, обидюсь.... .см. сообщения!
|
|
|
|
#71 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..Да!..Ты нашла правильный ответ! ...ну хоросо!, Ты БОЛЬСАЯ ДЕВОЧКА!..так лучше ?.. |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
нет!!! Не лучше!!!! называй меня Ваше величество Госпожа моя и Повелительница О прекраснейшая и умнейшая KJ-Luna! Вот как!
|
|
|
|
#73 |
|
Санрайс
![]() |
|
|
|
|