Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Дорога узкая потом шире и потом светлый корридор

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 16:55   #1
Пэри
Юный маг

Пэри is on a distinguished road
Arrow Дорога узкая потом шире и потом светлый корридор

Начало сна муторное, а потом как будто я из поворота выхожу на дорогу прямую и сперва в жизни дорога которая широкая центральная, на ней куча людей барахлом торгуют и я с такой легкостью иду по этой узенькой тропинке и спрашиваю у людей возмущаясь , почему они тут стоят тут же транспортту ехать надо и они мне отвечают, что это только на один день, на что я отвечаю, что тогда хорошо и иду дальше. После чего попадаю на более широкую дорогу и там уже все цивильненько так и с нее резко я оказываюсь в светлом корридоре. Он только, что постоен я по нему иду и заглядываю во все двери и этот корридор убирают две женщины уборщицы мать и дочь, а в жизни они тоже уборщицами работают.
И потом я прохожу мимо них, но я как то намного выше их по статусу и в конце корридора вижу сбоку зеркало на всю стену, прям светится все. И я им говорю, зеркало как раз такое как мне нравится, буду перед ним крутиться.
Пэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 15:38   #2
ALUCARD
Спирит

ALUCARD is on a distinguished road
Thumbs up Re: Дорога узкая потом шире и потом светлый корридор

Цитата:
Сообщение от Пэри
Начало сна муторное, а потом как будто я из поворота выхожу на дорогу прямую и сперва в жизни дорога которая широкая центральная, на ней куча людей барахлом торгуют и я с такой легкостью иду по этой узенькой тропинке и спрашиваю у людей возмущаясь , почему они тут стоят тут же транспортту ехать надо и они мне отвечают, что это только на один день, на что я отвечаю, что тогда хорошо и иду дальше. После чего попадаю на более широкую дорогу и там уже все цивильненько так и с нее резко я оказываюсь в светлом корридоре. Он только, что постоен я по нему иду и заглядываю во все двери и этот корридор убирают две женщины уборщицы мать и дочь, а в жизни они тоже уборщицами работают.
И потом я прохожу мимо них, но я как то намного выше их по статусу и в конце корридора вижу сбоку зеркало на всю стену, прям светится все. И я им говорю, зеркало как раз такое как мне нравится, буду перед ним крутиться.

могу предположить что тебя ожидает успех в неожиданном для тебя деле (но учти все это относительно и я не утверждаю что будет именно так)
ALUCARD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ