|
|||||||
| Толкование имён Если толкования интересующего Вас имени не оказалось в Мире Имён, то задайте свой вопрос здесь. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Очень интересует имя АЛЕСЯ именно "А" и с отчеством оно мягко сочетается
Алеся Алексеевна. Что, про это можно сказать? |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Первый раз слышу это имя с начальной буквы "А", даже незнала что такое есть.------------- KJ-luna как думаешь влияет ли ошибка в имени на характер. У меня подруга есть зовут Яна, а в документах ошибку сделали и написали Яанна.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
по первому утверждению: 1. Имя Алеся существует, только имя это Белорусское, производное от нашего имени Олеся... По поводу влияния имени...НЕТ. Ошибка в имени не будет влиять на характер человека. Дело в том, что каждое слово несет на себе смысловую нагрузку, и по-разному произнося одно слово мы по-разному воздействуем на окружающих...но это к вопросу о влиянии на окружающих...что же касается ошибки в имени и различного произношения имени-это никак не отразится на характере, Но в зависимости от того как человек сам это все воспринимает. Если Яне написали что она Яана-это не существенно. От этого ее характер и поступки не изменятся. Но если, например, Надя воспринимает себя как Лену...это важно. И скорее всего что характер будет закладываться исходя из имени Лена. Все зависит от восприятия человеком своего имени...Но как я уже говорила раньше-имя только часть определяющей составляющей личности и не единственный фактор воздействия на формирование человека. в данной ситуации имя Олеся равносильно имени Алеся...поэтому как бы Ветерок себя не воспринимала (если она о себе)-Олесей или Алесей, и как бы не меняла буквы в имени-это не существенно. ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Алеся это не я. Это дочка моя
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
тебе тоже полезно будет все это знать))). А имя Алеся как я и говорила равносильно имени Олеся, просто немного другая интерпритация самого имени...и все. ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юный маг
![]() |
[quote=Фара]
Первый раз слышу это имя с начальной буквы "А", даже незнала что такое есть.------------- А я во-второй раз! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
А расскажите пожалуйста о имени Олеся
А то а литературе почему-то мало, что есть...
|