|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Юный маг
![]() |
Начало сна муторное, а потом как будто я из поворота выхожу на дорогу прямую и сперва в жизни дорога которая широкая центральная, на ней куча людей барахлом торгуют и я с такой легкостью иду по этой узенькой тропинке и спрашиваю у людей возмущаясь , почему они тут стоят тут же транспортту ехать надо и они мне отвечают, что это только на один день, на что я отвечаю, что тогда хорошо и иду дальше. После чего попадаю на более широкую дорогу и там уже все цивильненько так и с нее резко я оказываюсь в светлом корридоре. Он только, что постоен я по нему иду и заглядываю во все двери и этот корридор убирают две женщины уборщицы мать и дочь, а в жизни они тоже уборщицами работают.
И потом я прохожу мимо них, но я как то намного выше их по статусу и в конце корридора вижу сбоку зеркало на всю стену, прям светится все. И я им говорю, зеркало как раз такое как мне нравится, буду перед ним крутиться. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()