Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Чтобы это значило

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2006, 14:44   #1
STiRcH
Новичок

STiRcH is on a distinguished road
По умолчанию Чтобы это значило

довольно странный и настораживающий сон ... помогите понять его, растолкуйти

СОН : зима, город какойто незнакомый мы с друзьями идем куда-то ( в реальной жизни я их не знаю ) я единственный среди них знаю куда идти ... радостный иду первым, шучу, юморю, настроение на 5+, мы поворачиваем за угол и я иду по дороге с кемто а остальные рядом по тратуару и тут лед под нагами трескается ( только на дороге а тратуар в порядке ) мой друг прыгает на тратуар и все в порядке ... а я шел по самой середине и не успел ... провалился под лед и тут как в фильмах камера отдаляется и я наблюдаю за собой испод воды со стороны как тону ... и впоследствии умираю ! ну и как только я как бы умираю во сне, просыпаюсь

а дальше самый прикол ... проснулся я посреди ночи ... афигел ... снова заснул и снова виду сон ( как бы продолжения того ) что я прихожу в свою компанию своих старых друзей а меня никто не замечат ... какбудето мя нету, я подхожу к своему лучшему ругу и он говорит что просшло уже много лет с того момента как я умер ... мя все забыли ... на похороны никто не пришел и труп твой так и не нашли и я снова просыпаюсь !

я честно говоря в шоке ... хз что это могло значить
STiRcH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 18:24   #2
Ангелоподобная блондинка
Хранитель снов

Аватар для Ангелоподобная блондинка

Ангелоподобная блондинка is on a distinguished road
По умолчанию Re: чтобы это значило

Цитата:
Сообщение от STiRcH
довольно странный и настораживающий сон ... помогите понять его, растолкуйти

СОН : зима, город какойто незнакомый мы с друзьями идем куда-то ( в реальной жизни я их не знаю ) я единственный среди них знаю куда идти ... радостный иду первым, шучу, юморю, настроение на 5+, мы поворачиваем за угол и я иду по дороге с кемто а остальные рядом по тратуару и тут лед под нагами трескается ( только на дороге а тратуар в порядке ) мой друг прыгает на тратуар и все в порядке ... а я шел по самой середине и не успел ... провалился под лед и тут как в фильмах камера отдаляется и я наблюдаю за собой испод воды со стороны как тону ... и впоследствии умираю ! ну и как только я как бы умираю во сне, просыпаюсь

а дальше самый прикол ... проснулся я посреди ночи ... афигел ... снова заснул и снова виду сон ( как бы продолжения того ) что я прихожу в свою компанию своих старых друзей а меня никто не замечат ... какбудето мя нету, я подхожу к своему лучшему ругу и он говорит что просшло уже много лет с того момента как я умер ... мя все забыли ... на похороны никто не пришел и труп твой так и не нашли и я снова просыпаюсь !

я честно говоря в шоке ... хз что это могло значить

Ты главное успокойся и не переживай!!!
Ведь смерть во сне может снится и к перерождению... Просто будт пожалуйста осторожнее. Мне вот собственная смерть тоже как-то года два назад снилась... Ничего, жива ещё... И вообще, одна из наших форумчанок как-то сказала, что смерть снится к долгой жизни... И удачи тебе
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.
Ангелоподобная блондинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 23:49   #3
CHERIE
Новичок

CHERIE is on a distinguished road
По умолчанию Re: чтобы это значило

Ты правда не расстраивайся! Мне тоже когда-то снилось будто мы пошли в летний жаркий день на стройку и я всех подбивала - давайте мол, идемте, а сама не хотела этого. Было так жерко, что никого не было на улице - очень пустынно. Мы начали бегать по стройке, прикалываться, а потом бац... и между мной и моими начало расти толстое стекло, как будто замуровывая меня, а мои друзья меня даже не видят и не слышат, хотя у них это прямо перед носом. А я чувствую, что задыхаюсь... А потом так случилось, что в моей судьбе все произошло так, как я хотела, но абсолютно без моих усилий, а вопреки... Так уж случилось - я хотела одного и понимала, что получить это никогда не смогу, поэтому делала все возможное, чтобы добиться другого, чтобы вообще не остаться ни с чем..., а судьба сама дала мне то, что я хотела, и сделела все, чтоб то, чего я добивалась не осуществилось, потому что было мной нежеланным. Может, та бесспомощность, которую ты испытал в твоем сне, говорит тебе о том, что тебе в твоих делах больше не принадлежит право котроля и вся власть переходит тому, кто за тебя все сделает. То есть в руки фатума. А ты расслабься и получай удовольствие.
CHERIE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ