Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

Крещенские морозы

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 16:15   #1
PRO$TOI
Новичок

PRO$TOI is on a distinguished road
По умолчанию Крещенские морозы

вот что заметил что людям на крищенскую ноч много что приснилось (и я не исключение) тоесть то что не хотелось бы увидеть в нормальном сне ,, черти вихри смерти и многое другое ,, причем если судеть по все этому (кто верит в бога черта и во все остальное) то по все вероятности это черт ( или иное что то ) просто решил нас попугать и не болие но если рассматривать сны глубже то получаеться что запугать то не кого и не хотят а вот предупредить точно ,,,
PRO$TOI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 19:29   #2
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: Крещенские морозы

Цитата:
Сообщение от PRO$TOI
вот что заметил что людям на крищенскую ноч много что приснилось (и я не исключение) тоесть то что не хотелось бы увидеть в нормальном сне ,, черти вихри смерти и многое другое ,, причем если судеть по все этому (кто верит в бога черта и во все остальное) то по все вероятности это черт ( или иное что то ) просто решил нас попугать и не болие но если рассматривать сны глубже то получаеться что запугать то не кого и не хотят а вот предупредить точно ,,,
Внутри нас самих много чего скрыто плохого. Может эти сны дают понять что у нас на душе (отбросить всю эту грязь) и измениться к лучшему. Во всяком случае верить в плохое не нужно
Старый 24.01.2006, 13:26   #3
ева-
Новичок

ева- is on a distinguished road

Действительно, верить подобным снам не стоит.
По телевизору слышала, что в эти дни якобы, Бог оживил умерших людей на несколько дней. Вот и мне снился тот мир. И умершая мама снилась.
ева- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2006, 09:03   #4
vandebra
Новичок

vandebra is on a distinguished road

а мне приснилось что у меня зубы на ниточках висят и отрываются от одного только прикосновения. А в это время я хожу по магазину и выбираю посуду (тарелки для супа и мыльницы необычной формы)
vandebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 20:09   #5
Пантера
Спирит

Пантера is on a distinguished road

Да, у меня был сон. Приключения какие-то. Запомнилось, что колдунья делает так, чтобы грешники, которые с ней встретились, плакали всю жизнь. Так что... не знаю.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные.
Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ