|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
вот что заметил что людям на крищенскую ноч много что приснилось (и я не исключение) тоесть то что не хотелось бы увидеть в нормальном сне ,, черти вихри смерти и многое другое ,, причем если судеть по все этому (кто верит в бога черта и во все остальное) то по все вероятности это черт ( или иное что то ) просто решил нас попугать и не болие но если рассматривать сны глубже то получаеться что запугать то не кого и не хотят а вот предупредить точно ,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Действительно, верить подобным снам не стоит.
По телевизору слышала, что в эти дни якобы, Бог оживил умерших людей на несколько дней. Вот и мне снился тот мир. И умершая мама снилась. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
а мне приснилось что у меня зубы на ниточках висят и отрываются от одного только прикосновения. А в это время я хожу по магазину и выбираю посуду (тарелки для супа и мыльницы необычной формы)![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
Да, у меня был сон. Приключения какие-то. Запомнилось, что колдунья делает так, чтобы грешники, которые с ней встретились, плакали всю жизнь. Так что... не знаю.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|