Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Нашла клад

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 15:20   #1
Elen
Опытный маг

Elen is on a distinguished road
Red face Нашла клад

Приснилось что я с моей бабушкой, которая умерла нашли клад у себя дома под в полу, там был большой чемодан, в нем в пакетиках алмазы, именно алмазы не ограненные, в другом мешочке штук двадцать золотых часов двух видов, такого вида часы были у моей бабушки и много денег в пачках, в валюте и рублях. И в этом же сне потом я нашла в чужой квартире тоже под паркетом тайник с теперь уже бриллиантами и деньгами. Я была в шоке. Как я нашла второй клад увидел посторонний мужчина я ему дала денег, чтобы он молчал и он ушел. И во сне на эти деньги я собиралась купить квартиру. Подскажите это к чему?
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 15:36   #2
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road
По умолчанию Re: Нашла клад

Противоречивый сон. с одной стороны, твои ожидания оправдаются. С другой, к неприятностям и неосуществлению желаний..., Но если учесть место действия, и другие мелочи: Твои стремления, желания и задумки сбудутся только если ты приложишь усилия для осуществления и воплощения их в жизнь.

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2006, 16:18   #3
Elen
Опытный маг

Elen is on a distinguished road

Я забыла сказать, что этот клад оставил дедушка, т.е. это мое наследство.
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2006, 14:10   #4
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Встретишь человека, которого полюбишь, но возможно он окажется лживым. Так же сон к напрасным разочарованиям в жизни. Вообще раз были и положительные моменты, скорее всего после каких то выборов, ты встретишь настоящую любовь! Или просто начнется благоприятная полоса в жизни.
Старый 07.02.2006, 22:57   #5
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Elen
Приснилось что я с моей бабушкой, которая умерла нашли клад у себя дома под в полу, там был большой чемодан, в нем в пакетиках алмазы, именно алмазы не ограненные, в другом мешочке штук двадцать золотых часов двух видов, такого вида часы были у моей бабушки и много денег в пачках, в валюте и рублях. И в этом же сне потом я нашла в чужой квартире тоже под паркетом тайник с теперь уже бриллиантами и деньгами. Я была в шоке. Как я нашла второй клад увидел посторонний мужчина я ему дала денег, чтобы он молчал и он ушел. И во сне на эти деньги я собиралась купить квартиру. Подскажите это к чему?
Привет. Ты мне в личку написала, чтобы я почитала. Ну, с толкованием уже разобрались Фара и Луна, да и по той ссылке наверняка ты уже посмотрела.
Моя бабушка, например, когда теряла дорогие вещи, то ей снилось, где их искать. Я помню, как она потеряла серьгу и во сне увидела, что она лежит под снегом около бельевых вешал за ее домом. Проснулась, пошла посмотреть, и она там действительно лежала!
Ответ