|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
Вопрос, а такие сны сбываются? Или может что то особенное значат? Мне сегодня приснилось, что одна моя подруга умерла. Я очень плакала. И корила себя за то, что говорила ей -" Да на тебе пахать можно!" Потом мне приснилось, что мы получили квартиру в новостройке. И я думая, что она будет моя, начала делать ремонт. Но куча родственников предъявила на неё свои права. И круто психанув, я ушла. Потом я ехала на тромвае с подругой и её мужем. Мы проезжали возле церкви безумно красивой. Она сказала -" Это единственная церковь в мире,где все иконы находятся на здании. Заходить туда не обязательно." Мы проезжали совсем рядом, здание было из красного кирпича и я увидела большие иконы. Стала креститься левой рукой(?).
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
скорей всего сон просто пердостерегает тебя что в дальнейшем у тебя будет много подоплёк со стороны близких людей и надо быть аккуратным человеком что б не попасться на провакацию ,,,
|
|
|
|